ID работы: 13826375

Дело было вечером

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Свечи. В их свете виден худощавый силуэт молодого парня лет 17-18 в джинсах и футболке. Рыжие короткие волосы собраны в маленький хвост, глаза, цвета зелёного чая, были опущены вниз и вновь и вновь перечитывали инструкцию. "Теперь-то должно получиться. Хотя бы в этот раз." - твердил себе парень, зачитывая заклинание призыва голубоволосого шута. Это была уже 3-я его попытка, но Клемент Бонс, так звали парня, не терял надежды. Последние слова отдались эхом от стен и ещё минуту висели в воздухе. Пламя свечей затрепетало и резко потухло. "Неужели опять не получилось?" - с горечью подумал парень и хотел было уже всё бросить, но тут он почувствовал на своём затылке тяжёлый удар молотом. Клемент очнулся через некоторое время от мягкого вкрадчивого голоса, называвшего его по имени. - Клемент... Клеемент... - казалось голос раздавался прямо в голове Бонса. Но по мере того как разум прояснялся, становилось понятно что кто-то говорил из-за спины парня. Только сейчас Клемент стал ощущать на своих запястьях натирающие верёвки. Щека чувствовала холод камня. Вроде бы это стена. Но глаза не видят. На них какая-то повязка. - Наконец-то ты очнулся. Вроде уже взрослый парень, а так и не понял, что вызывать демонов и духов может быть достаточно опасно. У нас между прочим и своих дел навалом. Мы не можем каждый раз приходить на вызовы таких как ты. Им поразвлечься захотелось видите ли. Скучно им стало. Что ж... Мне тоже стало скучно. Тоже захотелось поразвлечься. - последнее слово было подчёркнуто интонацией и даже не видя лица демона можно было понять, что на нём играла немного зловещая ухмылка. Было не понятно реальность это или просто сон, в который так нагло решил вторгнуться Кэнди. Вдруг на шее стал явно ощутим очень острый ноготь. Он прошёлся по кадыку, слегка царапя кожу. Даже от лёгкого прикосновения оставались крупные царапины. Если бы Поп хотел, то мог бы им одним разорвать глотку своей жертвы. Но это не входило в его планы. Пока что. Рука слегка погладила область возле голосовых связок и остановилась прямо под подбородком и сжала его. - Как же ты глуп и наивен. И это крайне раздражает. - колокольчики тихо позвякивали от каждого движения головы демона - Не отвечай ничего. И расслабься. Ты весь дрожишь. Либо ты сам успокаиваешься, либо будет больнее. Клемент не особо понимал что происходит, но всё же было предчувствие того, что он либо не выйдет отсюда, либо выйдет, но это будет крайне болезнено. Кэнди же лишь улыбался, наслаждаясь страхом и видом тела парня. Он хотел,чтобы Клемент почувствовал достаточное количество боли,чтобы тот раз и навсегда забыл о том, чтобы вызывать кого-то. Розовые глаза ужасно блеснули и уставились на одежду парня. Второй рукой он провёл по спине парня. - Это лишнее. Вниз стали спадать лоскуты футболки, которую разрезал острый ноготь Попа. Он проходил глубже чем должен был и на спине так же оставались царапины. Кровь тихо стекала по позвоночнику, а Клемент дрожал, вздрагивая и то и дело вскрикивая от царапин. Демон аккуратно слизал кровь со спины, немного пьянея от сладкой жидкости с металлическим привкусом. Кэнди обнажил невероятно острые белые зубы в улыбке. Тут же они впились в шею, будто пытаясь оторвать кусок плоти. Клемент взвыл от боли и тут же почувствовал, что его начали душить. - Не стоит издавать никаких звуков. Если не хочешь покинуть этот жалкий мир быстрее чем нужно. Парень сглотнул комок и кивнул, стараясь держать в себе крики и слёзы. - Послушный однако. У тебя такая однообразная кожа... Давай украсим её узорами? - демон говорил с детским воодушевлением. Тут же Кэнди стал покрывать спину дорожкой укусов и поцелуев. Колокольчики тихо звенели. Дойдя до джинс Поп стал быстро снимать их. Парень же не издавал ни звука. Рассматривая оголённое тело, Поп всё шире улыбался. - Давай так. Если я услышу от тебя слова, и если я не разрешал тебе говорить, то всё происходящее будет продлеваться. Лишнее слово - дополнительные 5 минут. Остальные звуки не будут считаться. Я сегодня добрый. Надеюсь понятно? Парень кивнул, решив подчиниться, чтобы не навлечь на себя большей беды. Сердце колотилось в висках, пот стекал каплями по лбу, тело дрожало от ран и перенапряжения, ведь всё это время Клемент должен был держаться на ногах. Демон всё это время был голый и последние действия пробудили в нём жуткое желание. Он прижался всем телом к Бонсу и, обнимая его руками и улыбаясь. - Расслабься. И тогда, может быть, не будет больно. Клемент почувствовал острую боль внизу позвоночника от проникновения в неразмятый анус. Без смазки, без прелюдий, сразу начались крайне быстрые толчки, от неожиданности Бонс вскрикнул. - Я. Сказал. Расслабься. Ибо было крайне неудобно двигаться, когда под тобой дрожат и почти что извиваются в истерике. Клемент сглотнул подступивший к горлу комок и постарался расслабиться, пытаясь постепенно привыкнуть к размеру. Но Поп не был намерен на долгие перерывы и поэтому уже через несколько секунд вновь вдалбливался в парня, прижимая того к стене всё сильнее. Уже вскоре тонкая струйка крови вытекала из Бонса, из его глаз лились тёплые солёные слёзы, но никаких звуков. Ни вскриков, ни мольбы, ни простых ругательств. Повязка на глазах намокла, но даже слыша всхлипы, Кэнди не останавливался. В конце концов он излился внутрь парня и тот рухнул на пол, обессиленный. Его голову тут же подняли за волосы и сдёрнули повязку с глаз. - Ну же. Не нужно плакать. Ты что же? Демон погладил Клемента по голове, но тут же вцепился ему в волосы вновь. - Надеюсь ты в следующий раз три раза подумаешь, прежде чем вызывать кого-то из нас. Поп засмеялся и исчез. А Бонс всё лежал на полу и рыдал, истекая кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.