ID работы: 13826419

Медлячок..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Школа. В класс зашла учительница. - Садитесь дети.- сказала спокойным тоном женщина.- я представлю вам, вашу новую одноклассницу, её зовут Юля Соколовская. Юлечка, входи. Как только в класс зашла девушка, у всех мальчиков, чуть ли не выкатились глаза. Стройная с формами брюнетка, как уже заметили все пацаны с 3 размером груди. От её красоты, в шоке были даже девочки. - Присаживайся к Антону, у него свободное место.- сказала Наталья Александровна. Антон был ошеломлён. Ведь как только она зашла в класс, он сразу понял, что это любовь. Возможно для подростка это было очень громкое слово, но Антону сразу показалось, что это чувство навсегда. Юля села к Антону... - Я так понимаю тебя Антон зовут?- спросила девушка. - Меня не зовут, я сам прихожу- ответил Антон. Девушка сделала вопросительное лицо, и отвернулась от Антона. *Какой же я идиот. "- подумал Антон. - Да, меня Антон зовут. Ты это не обращай внимание на мой юмор, я в принципе всегда такой, играю просто в КВН. - Круто, ну тогда приятно познакомиться, Антон. - И мне приятно, Полина. Следующий день: -Поз, помоги пожалуйста, что делать, влюбился ,как дурак какой-то.- просил помощи у своего лучшего друга Антон. Дима и Антон знакомы не так много, но всё равно уже как лучшие друзья. - Шаст, так и есть, как можно было так быстро влюбиться, невозможно как-то. - Ну ты же в Дробачёву же влюбился, хотя знаешь её тоже не так много. - Это другое, ты не поймёшь. - Пойми хотя бы ты мою ситуацию, помоги мне, брат. - Шаст, я не в праве что-то за тебя решать, могу давать советы, но по ним я тоже не профи, уж прости. - Ладно.- с досадой ответил Антон.- просто подойти боюсь я к Юле, вдруг меня она любит, а вдруг другого любит Юля, любит не меня, ведь в мечтах на двоих у меня с Юлей, одна фамилия... - Не парься, это через полгода пройдёт. Так и прошли быстро эти пол года. Ничего не изменилось, Антон, всё также любил Юлю, но так ей и не признался. Антон сидел на кухне и попивая чай разговаривал с Димой. - Не думал, что у тебя настолько сильные чувства к ней- сказал Позов. - Конечно, я же тебе сказал.- ответил Шастун.- и всё так же прошли эти злосчастные полгода: днём- пожар, а ночью- бессонница. - Попробуй сам сделать первый шаг наконец-то. - Так и сделаю утром. Ладно, Поз, завтра встретимся. Прозвучали гудки. Антон допив чай лёг спать, но не как не мог уснуть, как же он будет завтра признаваться в чувствах Юле... Утро. Антон подготовился и решился на этот первый шаг, купил цветы и под подъезд. "Лишь бы ты пришла"- молился Антон. И она пришла, драма по классике, но не одна пришла, а под ручку с одноклассником.. И ударились об землю небеса... Она ходила под ручку с его другом Ильёй Макаровым, хотя он знал, что он её любит. Антон выбросил цветы в мусорку. Развернулся и пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.