ID работы: 13826472

медовик

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ох, этот ароматный медовый торт такой большой и наверняка вкусный, правда, никита? ох, он так нежно будет таять на языке и ты сможешь прочувствовать его вкус всеми окончаниями своего тела, ведь так? и, ох, никита, почему тебе так грустно от того, что ты не можешь его съесть? тебе так тяжело смотреть на него и так тяжело отказываться от куска, когда мать режет этот чёртов медовик на части. они непременно заволнуются и спросят, что случилось с твоим аппетитом. ах да, ведь раньше ты никогда не отказывался от столь любимого десерта. ведь раньше ты уплетал его за обе щёки, а сейчас уплетаешь лишь гору закомплексованности. конечно ты ничего им не ответишь, никита. конечно ты как миленький закроешься в своей комнате и будешь хлебать водичку. ведь большего ты не заслуживаешь, никита? и когда всё это началось, ответишь? когда же ты, милый никита, стал смотреть на мир такими гнилыми глазами? ведь всё детство тебе говорили никого не обижать и быть лояльным. ведь это ты сам подвергся насмешкам в свою сторону за пухлые щёки и возненавидел каждый участок своего тельца. ведь даже сейчас, когда с твоих уродливых ног-костяшек спадают штаны, тебе кажется, что недостаточно. ведь тебе так идёт плоский животик, впалые щёки и гастрит. ведь это ты теперь не можешь сходить в туалет без усилий. не хочешь принять таблеточку, никиточка? тебе ведь хочется порой не чувствовать своего тела. тебе ведь хочется просто исчезнуть и никогда не ощущать больше этого жира на своём славном юношеском личике, милый. ты ведь так лелеешь о том, чтобы мать перестала волноваться. чтобы кенты перестали пичкать едой и насмехаться над тем, какой ты дрыщ. а ты ведь даже не против, никиточка, ведь для тебя это теперь лесть? это ведь ты так хотел коснуться своих костей через тонкий слой кожи, правда? ах, так приятно ощущать эту слабость во всём своём теле. так приятно проснуться и встать одним холодным осенним днём, чтобы в глазах мгновенно потемнело и ты ринулся назад, да? ведь это то, чего ты хотел, никита? но ты ведь продал душу дьяволу, считай. и за все свои пошлые желания ты отплатишь горько и муторно. например – утренней блевотиной из крови и смеси того, чем ты накидался вчера вечером. ведь так приятно поддаться соблазму и чревоугодию, впихнуть в себя весь холодильник и долго беззвучно рыдать, ведь у тебя не получается закрыть рот. ведь единственное, что тебе сейчас хочется, – это естьестьестьесть. а ты ведь так хорошо держался, милый. ведь твоя строгая диета из льда, воды и воздуха так положительно влияла на твой организм. и как сильно ты молился о том, чтобы не загрести в больничку, а, никит? ты ведь вроде не верующий, так? конечно, продолжай думать о том, что тебе так лучше, никита. конечно, заставь волноваться всех своих родных и близких. только вот одно здесь непонятно, никиточка. зачем? ради кого? ведь тот человек лишь пошутил о твоих толстых ляжках и забыл про это через пятнадцать минут, а ты вспоминаешь его слова третий год подряд и лишь больше всех ненавидишь. это не выход, никита. ведь вспомни себя маленького, такого счастливого и глупого. вот мама целует тебя в щёку. вот ты сидишь над унитазом с двумя пальцами во рту. бедный, жалкий никита. тебе ведь так хочется того, чтобы тебя обняли. ведь они даже не подозревают о том, что ты проходишь каждый месяц и какими усилиями. может, хочешь снова поизнурять себя часовыми тренировками и кардио? ты ведь такой молодец, что ешь полезную еду. но они ведь даже не подозревают о том, как тебе не всрались эти овощи и фрукты, не знают того, как ты ненавидишь кефир и этот обезжиренный творог. и это ведь не про пищу, не про твоё костлявое тело и не про мнение окружающих. это про ежедневную борьбу с самим собой. такую трудную. ты ведь так ненавидишь всё, что крутится вокруг тебя, да? и те шутки, про твои отношения с едой: что ты живёшь лишь ради неё и лишь она приносит тебе радость. что же, похоже, что они правы. так гадко, правда, никита? ведь на четвёртом дне ты так мечтаешь о том ароматном куске пиццы. наверняка калорий там на весь твой месяц, но она ведь так привлекает одним своим запахом. и когда тебе в привычку вошло насыщаться запахом еды, никиточка? вся романтика заканчивается тогда, когда ты падаешь от недоедания в собственном доме и тогда, когда к твоим рукам прикреплены капельницы. гордишься тем, что довёл себя до такого? да ты чёртов псих, никита. вся романтика заканчивается тогда, когда ты понимаешь, что любишь своё расстройство. так зачем тебе от него отказываться, верно, никита?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.