ID работы: 13826556

Rᴏᴏsᴛᴇr ʙᴏld ᴀnd ᴄhrysᴀlis

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
чукчв7457 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐓🦋

Настройки текста
Это произошло когда Леди баг вернула все талисманы и квами своим владельцам. Талисман мотылька выпал и Леди Баг не смогла его найти. Его подобрала Лайла Росси. Она и стала новым монархом и начала себя звать Хризалис. ---   С этого момента прошло много месяцев. Был обычный день, ежедневная рутина, парни сидели в комнате и занимались своим комиксом, Натаниэль рисовал, Марк писал. Комикс был очень популярный среди детей и взрослых, так как он был про всеми известных героев - Леди Баг и Супер Кот. Он приносил им много денег, достаточно, чтобы жить вместе и не экономить. Квами Смелого Петуха и Каприкида сидели на кухне, говоря о чем-то личном. Существа услышали громкие крики из комнаты напарников. На кухню зашёл Марк и громко захлопнул дверь в комнату голубоглазого, что аж стены немного задрожали. На его глазах появились густые и солёные слезы, немного красный след остался на щеке, походу это была пощёчина, которую оставил Натаниэль на лице Марка. - Орикко, пошалим! Черноволосый трансформировался в супер героя и прыгнул с окна, направляясь в неизвестность. Зигги не понимая, остался на кухне доедая свои печенья. ᅠ ᅠᅠ ᅠ Вечер уже давно сменился глубокой ночью. Время было примерно 3 часа ночи. На улицах уже никто не ходит, некоторые окна горели светом. В Париже было очень темно, лишь некоторые фонари освещали дорогу. На небе появились звезды. Тёмное небо становится нечто зрелищным. Петух прижал ноги в своему лицу, обнял их руками и громко зарыдал на крыше. Он поссорился с близким для него человеком, причиной ссоры были несостыковка в комиксе, которая очень разозлила художника. Вроде мелочь, но какие огромные последствия будут иметь такие слова.  То, что сказал ему Натаниэль сильно ранило его, и вот в полной темноте, отчаянии и одиночестве он плачет на крыше, сожалея о своей ошибке. Его трясло изнутри. Он пытался успокоиться, но ему становилось только хуже. Руки будто не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли. Он сидел на одном месте, он не знал что теперь делать. Крепко зажмурившись от сильной головной боли, ещё сильнее заплакал. Солёные и густые слёзы текли за шиворот, капали на колени. Боль не прекращалась.  Он громко закричал от боли, упал животом на крышу, —"перевоплощаюсь!" Из его талисмана вылетел квами. Тут не безопасно сидеть, ты можешь упасть - обеспокоенно сказал Орикко, но ответа не послышалось. Он ещё громче и громче кричал от боли. Он подавился от своих же слёз и громко закашлял. Ему не становилось легче. Он хотел перестать плакать, но слёзы текли, а тело трясло. Сердце сильно болело в груди, как будто его кто-то крепко сжал. Так плохо Марку не было ещё никогда… Спустя несколько минут, ему стало немного лучше. Он облокотился на трубу крыши, тяжело дыша и держа своей рукой грудь где так сильно болело сердце. К нему подлетел его квами и обнял его за большой палец. Нам нужно идти домой - тяжело дыша сказал Марк. На что Орикко слабо кивнул. Уже хотев превратится к нему подошла небольшая фигура Это была Лайла, ну а точнее Хризалис уже с активированным талисманом мотылька. Кто ты...? - немного неуверенно и тихо сказал брюнет и то же время тяжело дыша. Ну здравствуй, Смелый Петух - спокойно сказала Хризалис, наклонившись к нему. Но как ты... - Марк был удивлён этому. В ответ Лайла чуть-чуть подняла уголки губ, с блеском в глазах она смотрела на писателя. Немного сощурившись, на нижнем веку появились небольшие морщины. Она улыбалась, но сдержанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.