ID работы: 13826650

''Все хорошо''

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёва еле как успевает забежать в автобус, отмазавшись на вопрос водителя, тот уселся на сидение. Рассматривая свою рану, Хлопов не думал ни о чём, кроме того как сейчас придёт в штаб, расскажет важную информацию, он поможет ребятам, Валере, будет героем и всё будет хорошо. Выйдя из автобуса и направившись в сторону места назначения, Лёва постоянно оборачивался, чтобы посмотреть нету ли за ним хвоста. Почти добравшись до места, парень увидел силуэт возле входа. Хлопов уже подумал что это стратилат, и поэтому хотело быть развернуться, как сумел разглядеть силуэт друга. Это был Игорь. Каким же это было облегчением для Хлопова. Когда подросток вышел из тени, Игорь заметил его. — Лёва? Лёва! — Увидев хромавшего друга, у которого кровоточит красная жидкость из брюха, тот сразу побежал к нему. Взяв парня под руку, те направились к входу. — Боже, что произошло? — Сказала Вероника, увидев парней. — На стол его! — Быстро сказал бывший доктор, и скинув всё со стола одним махом, уложил своего помощника на стол. — Вы знаете что делать? — Тут уже заговорил Лагунов. Но как только он подошёл ближе, кровь в венах будто бы поплыла, а глаза покраснели. — Мальчик, я 8 лет работал доктором, и..— Развернувшись в сторону Лагунова, тот увидел состояние парня. — Не подходи! Корзухин убери его! Ему нельзя смотреть на него. — Валер! Валера пожалуйста выйди. — Кричал Корзухин, тряся Лагунова за плечи, пытаясь убрать его подальше от Хлопова. Но Валера не слышал ничего, кроме жажды крови. — Валера.. пожалуйста уйди, прошу..— Через силу сказал Лёва. Услышав голос Хлопова, Валера остановился. Он всё ещё хотел крови, но он вспомнил кто перед ним, Лёвка Хлопов, тот самый Лёвка Хлопов, который больше всего на свете хотел играть в футбол , тот который так отчаянно пытался подружиться с Лагуновым, и даже спустя 3 года, всё ещё горел этим огромным желанием. Лагунов резко развернулся, постояв секунд 5, тот прямо выбежал из помещения. Лёва потерял сознание ещё до того как доктор начал его латать. Носатов для начала очистил рану, далее зашил, И также намазал зелёнкой раны, которые тот получил пока бежал и падал. Царапины, синяки, — Его нужно оставить одного, он должен отдохнуть. — Сказал Валентин Сергеевич. Все ребята покинули помещение выходя на улицу. Увидев людей выходивших из здания, Лагунов бросился к ним. — Как он? — Сразу спросил Валера. — Он ещё не очнулся. Ему нужен отдых. — Можно мне к нему? — Спросил Лагунов, ожидая того, что Носатов просто напросто откажет, дабы он сожрет его пока никого нету. Но не тут то было, оглядев парня сверху вниз , Сергеевич наконец произнес: — Заходи. — Коротко бросил мужчина, и отошёл в сторону зажигая сигарету. Валера так и влетел в помещение, подойдя поближе к другу, тот увидел что он дышит. Для Лагунова это было большим облегчением, он взял стул, и поставил его напротив стола, тот уселся на него. Парень накрыл своей ладонью, бездвижную ладонь друга. — Кто бы с тобой это не сделал, кто бы это не был, я самолично убью его, обещаю. — Будто бы в воздух говорил Лагунов. Просидев так 10 минут, Валера уже хотело быть вставать , и выходить к остальным, но он почувствовал движение. — В.. Валер? Это ты? — Пытался разглядеть Хлопов, открыв глаза. — Что..что произошло? Я помню как я вырубился. — А до этого, помнишь что было до этого? — Точно! Валера, я знаю кто стратилат, это отец Глеб, нужно срочно..— Не успел Лёва договорить как Лагунов перебил его. — Лёв, всё хорошо. — Парень взял руку друга и сжал её в своей. — Мы обязательно избавимся от него, но не сейчас, тебе нужно отдохнуть, набраться сил, без тебя мы никуда. К тому же нужен план, мы не можем действовать с горяча..впрочем сейчас это не важно. — Что может быть сейчас важнее, Валер? — ... Мы. — Немного помолчав ответил подросток. — Что? О чём ты..— Хлопов не успел закончить свои слова, как чужие губы накрыли его. И Лёва признался сам себе, что уж слишком долго этого хотел, поэтому сейчас и вправду нет ничего важнее этого. Хлопов ответил на поцелуй, кладя свою руку на щёку Лагунова. А тот в свою очередь положил свою руку на затылок Хлопова, притягивая того ближе к себе. Отстранившись друг от друга, ребята посмотрели друг на друга. — Ты прав, сейчас самое важное, это мы. — Улыбнулся Хлопов, вновь притягивая парня к себе. Но их прервали шаги, и в комнату зашла Вероника, хорошо что оба успели отстранится друг от друга, но это им не помогло. — Лёва, ты очнулся? Как себя чувствуешь? —Сразу поинтересовалась девушка. — Всё впорядке, я жив, и цел. — Вытирая свои губы рукавом, ответил парень. Несветова в свою очередь взглянув на парней, поняла. — Оу, кажется я вам помешала. — Неловко сказала Вероника. — Что? Нет, мы просто разговаривали. — Начали отмахиваться оба, что у них получалось довольно плохо. Вероника усмехнулась и сказала: — Ладненько, мне позвать ребят? — Думаю да, позови. Когда Вероника ушла, парни посмотрели на друг друга. Оба молча взяли друг друга за руки, и глупо, влюбленно улыбались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.