ID работы: 13826694

Хрупкая добыча

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Важное решение

Настройки текста
Прошло уже 20 часов. Всю свою смену, Владислав не мог собраться с мыслями, из-за чего чуть не погиб человек. Он думал о предложение, которое ему предложила Тараканова. На кону стояла не только его жизнь, но и жизнь его семьи. Через 4 часа он должен быть в офисе и дать окончательный ответ Алине. Влад покинул базу. Он вышел за её территорию и достал телефон, чтобы вызвать такси, но не успел. Рядом с ним остановились два джипа. Окно второго авто опустилось, и перед ним показалось знакомое лицо. —Садись. Тебя ожидает Пиковая Дама, - ответил Нео. На этот раз, его голос звучал холодно и без эмоционально. Влад взглянул в его глаза. Они были будто стеклянные или их вовсе не было. Парень сразу понял, кто такая "Пиковая Дама". Алина уже ждёт его и, его окончательного решения. Влад обошёл машину и открыл заднюю дверь. Он сел рядом с Нео и джипы двинулась с места. * * * Знакомое место. Контрольно-проездной пункт. Белое здание. Всё как вчера. Только вот фонари на здании не горят, ведь ещё светло. Солнце ещё не достигло горизонта. Нео и Влад одновременно покинули машину и направились к стеклянным дверям. Влад даже не помнил, как он вошёл в кабинет Таракановой, он был погружен в свои мысли, что говорить, что делать. Он никогда в жизни так не нервничал, особенно перед девушками. Сегодня Тараканова была совершенно иной. Она сидела вся в чёрном. Вместо белой блузки была чёрная водолазка. На руках чёрные перчатки. Чёрные штаны, ботинки. Сегодня она не та женственная королева, которой была сутки назад. —Я принял решение, - Влад взглянул на Алину, сидящую в кресле, закинув ногу на ногу. —Я подал рапорт и готов работать на вас. Девушка хмыкнула. —Ты принял правильное решение. - она плавно поднялась с кресла и, обойдя стол, подошла к Исаеву. —Пойдём, познакомлю тебя со своей свитой. Девушка, даже не обернулась и вышла из кабинета. Она знала, что парень идёт за ней. Они спустились на первый этаж и пошли по длинному коридору. Наконец-то, они остановились возле стеклянных дверей. Как только они пересекли пород, перед ними показался большой длинный стол, за котором сидело порядка 15 человек. Влад пробежал глазами по лицам. Некоторые лица были ему уже знакомы. Среди всех присутствующих, он увидел Машу и ещё одну девушку, сидящую рядом. Алина указала на стул, напротив парня, которого он вчера видел в кабинете начальницы, а сама же прошла вдоль стола и остановилась рядом с кожаным креслом, но не села в него. Александр сверлил своим убийственным взглядом Владислава, от чего тот отвёл взгляд на Мария. Их взгляды встретились и Маша слабо улыбнулась. —Господа, я хочу вам представить нового члена клана Mortífagos. Прошу любить и жаловать, Исаев Владислав Алексеевич. - девушка обошла кресло и прошла вдоль стола. —Влад, познакомься, это Антонин Казановский, мой заместитель. Ты можешь обращаться к нему в любое время суток, он всегда поможет. - она указала на мужчину среднего роста, крепкого телосложения, с густыми короткими курчавыми волосами каштанового цвета и большими задумчивыми глазами с завистливым взглядом. —Это мои сестры, Аврора и Мария Таракановы, Аврора чудесный снайпер, Маша профессионал по бомбам. —Нео Грин, моя левая рука. —Нельсон Вега, командир службы безопасности. —Клаус Хаер, прекрасный врач. —Невилл Дэвис, наш компьютерный гений. В дверях показался ещё один мужчина, среднего роста, крупного телосложение, блондин с голубыми глазами. Девушка перестала разводить руками и остановилась взглядом на нём. —Опаздываете, Теодор Кириллович. —Прошу меня простить, Алина Святославовна, немного задержался. —Ничего страшного. Вы ничего такого не пропустили. - девушка указала на стул. Мужчина подошёл и сел за стол. —Джей Вульф, мой юрист. Девушка перестала показывать на всех и подошла к Александру. Она положила руку ему на плечо и уже хотела что-то сказать, как ощутила мужскую ладонь, которая накрыла её перчатку. От чего та сдержала паузу, а после ответила: —Александр Александрович Новиков, прозвище Джокер. Моя правая рука и доверенное лицо. - только девушка закончила свою речь, как ощутила, что хватка Александра ослабла и рука девушки выскользнула. Алина отошла в сторону и остановилась практически возле двери. —А теперь прошу меня простить, мне надо отлучиться на пару часов, - ответила Алина, и направилась в сторону двери. —Могу я поинтересоваться. Что-то произошло? - спросил Казановский, вопосительно поднимая бровь. —Нет. Пока, нет. - ответила девушка и быстро промелькнула в проход. * * * Прогремело несколько грохотов. От чего Вадим чуть поднялся с кресла. Он не успел ничего сделать, как двери распахнулись и Алина влетела в кабинет Долохова. Позади неё уже лежало 4 трупа. Охрана была убита. —Здравствуй, Вадим Сергеевич. Как поживаешь? Вадим сглотнул. —Здравствуй, Алина Святославовна. Что вас привело ко мне? - он начал нервничать. —Ничего. Просто пришла забрать своё. - она взглянула на него убийственным взглядом. —Где деньги? —Н..на складе. Девушка подняла дуло пистолета и направила его на голову Долохова. Выстрел * * * Девушка коснулась окровавленной рукой стекла и стеклянные двери распахнулись. На дверях остался след. Она шла по длинном коридору. Она и вся её одежда была в крови. Руки, ноги, лицо, туловище. Всё. Она прекрасна видела, как за стеклом, в переговорной, на неё с испугом смотрели, и как Саша и Антонин нервно вскакивают с мест и идут ей на встречу. —Что произошло? - нервно вскрикнул Саша. —Ничего. Всё в порядке. Готовьтесь, завтра сделка. - она протянула кейс с деньгами Казановскому и направилась в свой кабинет. Алина всё также спокойно зашла в свой кабинет. Джокер влетел за ней и прикрыл дверь, поворачивая замок и, закрывая жалюзи. Алина подошла к столу и, вопросительно посмотрев на Александра, стянула перчатки с рук, кидая их на стол. —Что случилось? - продолжил твердить Александр, операясь руками о стол. Девушка молчала. —Алин... —Долохов мёртв. Парень выдохнул. —Младший? Старший? —Старший. Алина вытерла платком кровь с лица и подошла к Александру. Став к нему вплотную, она заглянула ему в глаза. —Почему одна пошла? Почему не взяла Нео, меня или хотя-бы Нельсона? А если бы с тобой что-то случилось? Алина подняла брови и улыбнулась. —Ты волнуешься? —Да! Да, я волнуюсь! Ноги перестали слушаться. Александр подхватил Алину за талию и чуть наклонился чтобы увидеть её лицо. —Может тебя Клаусу показать? - тихо прошептал Новиков. —Домой отвезешь? - с улыбкой на лице сказала Тараканова, заглядывая Джокеру в глаза. —Поехали, - ответил парень, отпуская девушку из своих объятий. Девушка обвела шею парня и поцеловала его в щёчку, а затем направилась к двери. —А почему не в губы? - прошептал Саша и последовал за Алиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.