ID работы: 13826700

Просто один день из жизни пары

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздался грохот из портала на маленького аниматора свалился Дарк, увидя своего рыжего друга он стал его целовать то в щеку то в лоб. - Дарк ты что творишь!? - возмутился рыжий отталкивая нежданного гостя. - Ты цел! - Ну да, а что должно быть со мной? - Просто появился убийца и я переживал за тебя - Ты совсем больной.. - парень стал отходить назад, Дарк виновато опустил голову. - Да знаю что это очень странно с моей стороны, но поверь я реально переживаю за тебя! - Ладно допустим, ну больше не целуй меня! Дарк закивал головой и улыбнувшись обнял парня, который был знатно напуган. Вечером * Секонд рисовал анимацию, лёжа на коленях Дарка, который то и дело наглаживал волосы парня и держа его за руку. - Ты прости что я напугал тебя, я просто испугался за тебя. - Да я понял, но больше не целуй меня при других) Дарк кивнул головой и поцеловал парня в лоб. - обещаю больше не будет такого. Дверь открылась и в комнату зашёл голубой. - Секонд у нас там проблема- после чего парень сделал паузу когда увидел картину двух лежащих парней. - Чего у вас на этот раз? - Что у вас тут происходит?.. - В каком смысле? - Секонд непонимающе посмотрел на голубого. - Ты лежишь на коленях у Дарка.. - Голубой ты тупой что ли? Я на вас также лежал! Давай не тупи и не выдумывай всякую фигню! - Фу блин забыл, прости, а кстати о проблеме так красный опять создал моба, а моб оказался злым.. Так что без тебя никак - голубой неловко улыбнулся и вышел из комнаты. - Эх, опять? Секонд встал с кровати, положил планшет на стол и повернулся к лежащему парню. Тот схватил его за руку и посадил напротив. - Будь аккуратней.. - Ты шутишь? Это же опасный моб какая-нибудь болячка обязательно будет - парень закатил глаза. - Может мне помочь вам? - Нее мы сами справимся) - Уверен? Я же могу помочь вам - Мы сами справимся, так что не переживай Секонд чмокнул парня в губы и вышел из комнаты. - Красный! - послышался голос аниматора. - Секонд!!- крикнул кто-то из цветных через пару минут. Дарк соскочил с кровати и выбежал из комнаты. Ему глазу предстояло увидеть рыжего парня с разбитым лбом и окровавленной рукой. Дарк подбежал к телу и быстрым движением поднял парня на руки и унёс в комнату. Следующий час Дарк лежал рядом с Секондом обнимая того и ожидая когда он очнётся. В комнату зашёл красный, он выглядел виноватым. - Как он? - Пока ещё не очнулся - Дарк посмотрел на красного, тот отвёл взгляд и поспешил выйти из комнаты. Через пару минут раненный парень открыл глаза, Дарк улыбнулся и приложил руку к щеке парня. - Слава стикману Секонд улыбнулся и прижался к телу Дарка, тот обнял парня и лёг поудобнее. Спустя несколько минут обоих окутал крепкий сон. Следующий день* Секонд сидел на кровати в позе лотоса и рассматривал фотки из галереи Дарк сидел и обнимал его со спины, обоим было удобно и комфортно. - А вот это когда парни решили сфоткаться, но мы не заметили крипера.. - И что дальше? - А ничего, нас подорвали.. Но это же игра, так что мы возродились, но воспоминания остались. - Ну вы даёте конечно - А я даже не причём, это всё они я их предупреждал, но они как обычно не слушают меня. Секонд облокотился на плечо парня и поцеловал его в губы. - У тебя любовь открылась? - шуткой сказал Дарк, держа парня за талию. - Ну надо же как отблагодарить тебя, так что я думаю открылась. Секонд повернулся лицом к лицу парня и стал целовать его, тот поддавался и держал парня за руки. Закончив целовать Секонд улыбнулся и обнял парня, тот обнял его в ответ и повалил на кровать. - Вот скажи мне почему я так люблю тебя? - У меня такой же вопрос) Секонд прижался к парню и уснул, Дарк спустя несколько минут тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.