ID работы: 13826713

Никто кроме тебя

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В наш класс зашла девочка, ничего необычного: тёмные волосы, карие глаза, рубашка и брюки. Она мило улыбнулась и поздоровалась. Ещё одна милашкаrrrrr, бесит… -Кто староста?- спросил она. -Я…- пробормотала я, какого то хуя меня назначили старостой, я не хотела. Меня заставили… Девочка подошла ко мне. -Я Дарья Котова,- сказала она и опять улыбнулась. -Очень приятно,- (нет) пробормотала я. -Можно сесть с тобой?- спросила Даша, я оглядела класс: мест больше небыло. Пришлось согласиться. Начался урок она вроде даже с интересом слушала. Я переодически на неё поглядывала. Одно из любимых моих занятий смотреть на людей, они такие странные. Всегда чего то ждут, на что то надеятся, кого то любят. Это интереснее любых сериалов… Они так часто ошибаются, падают, и опять встают. Падают-встают, падают-встают и так бесконечно. Всегда удивлялась как их сложно сломить, какие они крепкие… Но я никогда не чувствовала себя так хорошо как они иногда. Я всегда хотела уйти в свой мир. Где есть феи, эльфы, гномы, кентавры и где нет отстойных человеческих лиц… Пока я думала об этом урок кончился. Даша ткнула меня локтем в бок. -Ты идёшь?- спросила она. Я ничего не ответила и начала молча собирать вещи, скидав всё в сумку я вышла из школы. Как обычно я шла по улице и вдруг сзади я услышала шаги, резко обернувшись я увидела… Опять эта… Даша меня догнала. -Привееет,- протянула она. -Ага,- буркнула я в ответ. -Значит Лена, ага… Тебя лет сколько? -16… -Где живёшь? -Рядом… -А конкретнее? Я резко остановилась. -А конкретнее перестань задавать лишние вопросы!- сказала я и сама немного испугалась своего голоса. Она как будто погрустнела и медленно развернувшись тихо ушла. Может это было слишком грубо? Хотя похуй как то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.