ID работы: 13826713

Никто кроме тебя

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Классный час. Учительница рассказывала что-то, я не слушала. Прозвенел звонок. Все встали, собрались и быстро вышли. Мы с Дашей выходили последними. -Котова, Конаплёва! - крикнула учительница. Вы же хорошо рисуете? «Бля…Началось»подумали мы обе. Нам к дню матери нужен плакат, вы сможете нарисовать? -Да, конечно,- быстро ответила я и взяв Дашку за руку я потащила её в коридор. Мы договорились встретиться у неё на тот же день. Я позвонила в дверь, к двери кто-то подбежал. -Даша…- подумала я и улыбнулась. Дверь открылась и Дашка обняла меня, но когда сзади показалась её мама и злостно посмотрела на нас она покраснела и отскочила. Отказавшись от чая Дашиной мамы мы пошли к ней в комнату, замка на двери не было, поэтому мы просто закрыли дверь, включив музыку мы начали думать. В голову не шло ни одной мысли. Придумав какой-то сюжет мы начади рисовать. Набросав рисунок Даша встала и пошла за красками, подходя к кровати на которой мы сидели она запнулась об край ковра и упала на меня, она встала и неловко покраснела. Я провела пальцем по её шее. Даша застыла. Я притянула её к себе и поцеловала. Дашка по-моему ничего не понимала… Отодвину короткие шорты я засунула палец в… Она издала еле слышный стон. Я одной рукой закрыла её рот, а второй продолжила проникать в неё. По-моему Даше нравилось, ведь спустя примерно минуту она раздвинула ноги подогнув их под себя и села на меня. Я аккуратно сняла с неё шорты оставив её в одной футболке которая еле-еле закрывала всё. Я начала нежно массировать её между ног. Она поцеловала меня, было понятно что она никогда до меня этого не делала; неловкие движения, лёгкое волнение… Но мне это даже нравилось. Я продолжала массировать её пока она меня целовала. Как вдруг дверь распахнулась и в комнату вошла мама Даши. -Девочки…Аэ… Она вытолкала меня из квартиры, следом в меня полетел куртка и кеды, а я смеялась как психопатка. Дверь захлопнулась с такой силой что с потолка извёстка посыпалась. Одевшись я побрела домой. Всю ночь я лежала и не могла уснуть и смотрела на то место где так недавно спала Дашка. Что теперь будет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.