ID работы: 13826713

Никто кроме тебя

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 «Моя»

Настройки текста
В тот же день Даша незаметно собрала вещи, оставила записку «Не ищи меня». И мы ушли. Мы были вместе и теперь нам не было страшно ничего. Мы думали что делать дальше и решили уехать, своим пунктом назначения мы выбрали Екатеринбург, довольно большой город, а главное никто не будет нас там искать. В тот же день были куплены билеты на поезд и уже на следующий день мы ехали в поезде. Потихоньку темнело, наши соседи (женщина лет 50 и мужчина лет 40) легли спать, а я просто лежала и не могла уснуть. Дашка залезла ко мне. -Спишь?-спросила она. Я села на кровати: -Нет. -А можно я к тебе? Мне страшно внизу…- прошептала Даша. Я естественно согласилась. Мы лежали, Дашка по-моему спала, устала бедная. Я ласково убрала прядь волос с её лица и провела рукой по щеке. Не знаю почему но мне резко захотелось потрогать её… Я придвинулась ближе и взяв её нежно за руку почувствовала её прикосновение в ответ, она не спала. Она опустила руку отодвинув шорты в которых я спала начала двумя пальцами проникать в меня. Я еле удерживалась что бы не застонать от удовольствия… Даша начала делать это быстрее, тем временем я сняла с неё футболку положив рука ей на грудь я начала мягко массировать её. Я начала делать засос на её красивой худой шее. Спустя минуты две мы были полностью без одежды. Даша лежала сверху на мне и делала «Всё» пальцами, стоны уже чуть ли не вырывались из горла, но я пыталась их сдержать. Окончательно устав мы прижались друг к другу и обнялись, Даша заснула, устала моя маленькая… А я ещё долго лежала и смотрела на её слегка растрёпанные волосы, длинные ресницы, тонкие пальцы, живот, ноги… Она была прекрасна во всём. Даша, моя Даша. Она была Дарья Котова в паспорте, Даша для знакомых и Дашка для друзей. Но для меня она была моей маленькой девочкой, комочком счастья. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.