ID работы: 13826769

Мини Хяккао

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирари седела в кабинете совета и пила чай... Саяка стояла позади -хм... А что если немного повеселиться..?) сказала президент -А!? Президент что вы задумали на этот раз!? -успокойся саяка... Это будет и в правду весело..! Кирари щёлкнула пальцами И тут же обернулась назад Сзади неё сидела маленькая саяка и плакала -вот так... ха-ха Президент аккуратно прижала малышку к себе.. Тем временем у Юмеко, сузуи и мари: -ну вот так то я его и обыграла... -ха молодец юмеко! Пуф! Трое сидели на скамеечке Маленькая Юмеко вытаращила свои огромные глаза и громко заплакала Мари посмотрела на подружку и тоже громко заплакала только один маленький Сузуи сидел и смотрел на подружек Юмеко решила аккуратно спуститься со скамейки Шмяк! У Юмеко уже синяк под глазом Глазки наполнились слезами Юмеко опять заплакала Друзья аккуратно спустились и обняли Юмеко, Юмеко встала и они потопали до кабинета уч совета В кабинете сидела лишь одна кирари с мини саякой в руках остальные же отсутствовали из за того что уч совету надо было по делам Мари приоткрыла дверку кабинета -зьдраствуйте- *сказала мари открывая дверку -здравствуй, здравствуй) что привело вас сюда?) -юмеко выходи давай тебе помогут! *кирари встала со стула и сма подошла к двери -малыши какие я и не ожидала что вы будете такими милыми Кирари осторожно посадила всех за стол совета Юмеко упала с лавочки и ей нужно помочь.....! Осторожно сказал сузуи -вот как?) ну ладно я сейчас приду вы посидите Кирири принесла каждому по чашечке и налила туда молоко а за тем поставила на стол печеньки которые изначально были для руны Малыши грызли печеньки а кирари смотрела на них с умилением После того как всё молоко было выпито а печеньки съедены можно было собираться дальше -вы уже уходите?) -да нам пора большоооое вам спасибо!! -да большое спасибо! Пробормотала Юмеко -а вы больше ничего не хотите? ) с улыбкой сказала кирари -а разве ещё что то осталось? С удивлением спросил сузуи -да осталось) -юмеко ты куда нибудь торопишься? Сказала мари одевая на юмеко пиджачок -нет! До пятницы я совершенна свободна!) -а ты Сузуи? -я тоже до пятницы совершенно свободен!) -ну вот и хорошо -тётя кирари мы ещё останемся Кирари посадила малышей за стол и принесла им все вкусняшки руны После того как юмеко, сущуи поели они ушли домой *СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* -что было с нами вчера? -я не помню юмеко... -и я не помню сузуи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.