ID работы: 13826773

Я люблю тебя Юи-чан

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя Юи-чан

Настройки текста
Примечания:
Отряд Шиноа отправился на задание, однако ушли все кроме Юичиро и Микаэля. Их оставили одних, так сказать «хозяйничать» по дому. Юи долго бесился из-за этого, но спустя тридцать минут он успокоился. -Боже, дышать почти нечем, лучше пойду подышу свежим воздухом. Юичиро вышел из дома, направляясь в неизвестное ему самому положение. Точнее, он знал куда идёт, но особо не зацикливаться на дороге и просто шёл вперёд. Мика куда-то пропал, а дома ужасно скучно, это ещё одна из причин почему Юи вышел из дома. -Отстой, как они могли не взять меня в такую то скуку?! Как же они меня бесят!-проговорил Юичиро, но потом резко остановился из-за голоса за спиной. -Так забавно наблюдать за тем как ты злишься на своих товарищей.)-тот тихонько хихикнул. -А ты вообще где был? Я вообще-то переживал! -Правда? Я что-то не замечаю.-тот усмехнулся и положил руки в карманы. -Не беси меня пожалуйста, не хочу с тобой ссориться.-Юи отвернулся. Вдруг его резко толкают на снег, а затем нависают над ним. Конечно же это был Мика, который уже было хотел упасть рядом от смеха, как вдруг его переворачивают и он оказывается снизу. -Ха-ха-ха, хух, ладно. Смотри не упади на меня.-тот улыбнулся а потом резко сдвинул руки Юичиро так, что он моментально упал на Мику. -ХЭЙ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!-тот придавил Мику телом не давая ему встать. -Ладно-ладно, Я понял. Только встань с меня пожалуйста, Юи-чан.-Юичиро встал с парня, протягивая ему руку, которую другой охотно перехватил и встал на ноги отряхивая себя от снега. -Мика, Я хочу видеть тебя на этом месте в десять вечера.-заявил парень смотря на парня. Микаэла удивился а потом улыбнулся и кивнул, махая рукой в знак прощания. Парень удалился, а Юичиро продолжил стоять на том месте, думая о том чем же себя занять.. время 18:40, отличное время чтобы сделать что-нибудь важное или интересное. Спустя два с половиной часа. Мика пришёл на место встречи на полчаса раньше, но не ожидал того, что на том месте уже сидел он.. -Ты чего тут так рано сидишь?-подходя и садясь рядом с мечтающим парнем спросил блондин. -О, ты пришёл, Я тут чуть не умер со скуки!-Юи положил свою голову на плечо брату. Мика слегка покрылся румянцем, но не показывал виду, начал легонько поглаживать парня по голове, на что другой покраснел. -Красивый закат..-сказал Юи, на что его подхватил Мика. -Не красивее тебя)-сказал тот. -Что ты только что сказал? -Юи-чан, Я люблю тебя.-сказал Мика смотря куда-то вдаль. -Правда? Я тебя тоже! -Я хочу тебя. -Ч-что?-Юи не дали договорить, его рот заткнули поцелуем. Сначала пошла паника. Вообще-то они - семья, считаются братьями, а тут такое. Юичиро нравился Микаэла, но осознавал ли он это сам? Наверное нет, но то что сделал Мика, одурманило его голову. -Думаю нам стоит отправится домой)-сказал с пошлой улыбкой Мика, подхватывая своего возлюбленного на руки и идя в дом. Юичиро был полностью красный. Блондин доставил парня и себя домой без происшествий, так что он быстро поднялся в комнату и бросил парня на кровать, нависая над брюнетом, однако его перевернули. -О нет дорогой братец, активом буду я!-сказал Юичиро нависая над Микой. Блондин очень удивился такому исходу событий, однако он не стал протестовать, поэтому просто сдался и отдался в руки своему брату. Юичиро начал оставлять поцелуи на лице Мики, а тот лишь наслаждался моментом. Как же он мечтал сделать это с ним ещё с самого детства, и вот он, прекрасный момент.. пустой дом, они одни на едине. Что может быть прекрасней этого?! Юичиро не стал медлить, поэтому сразу приступил к делу. Юи начал оставлять засосы на шее Мики, на что тот томно дышал и иногда постанывал, придерживая голову Юи чтобы он не переставал. Постепенно Юи начал раздевать парня, но делал он это медленно. Микаэла недовольно промычал. -Юи-чан, т-ты можешь быстрее..-с надеждой спросил Мика. -Не слышу! -Юи-чан, Я хочу чтобы ты был быстрее!-повысил тон блондин, на что брюнет ухмыльнулся и начал быстрее раздевать его. Мика уже не мог дождаться, как же он хотел почувствовать брата внутри себя.. Юичиро играл с сосками парня, иногда полизывая их или оттягивая на себя. Мике нравился такой подход со стороны брюнета, так что он только сладко постанывал. Юи нравились его стоны, поэтому он и не думал останавливаться, а только продолжал...   Когда Юичиро освободил достоинство Мики он сначала посмотрел на него, а потом начал надрачивать. Микаэла извивался и стонал под своим братом, пока тот энергично водил рукой по его члену. Блондин быстро кончил, а потом привстал на локти. -Хух, хах~.. чтож, ты мне дашь предоставить тебе удовольствие Юи-чан?-Мика улыбнулся и резко толкнул Юичиро на кровать, нависая над ним. От такого Юи покраснел, но позже покраснел сильнее когда Мика быстро высвободил его член и облизнул полностью. -А-ах~-резко простонал Юичиро, что завело и очень понравилось Мике. Он взял в рот член и начал потихоньку сосать ему. В скором времени Юичиро взял его за волосы и начал трахать его в рот, Микаэла не возражал, а только работал ртом. Спустя минут восемь примерно парень почувствовал что брюнет уже на подходе, и.. -АХН..-Юи кончил в рот Мике, а тот всё проглотил, что поставило в шок Юичиро. -Чтож, теперь ты можешь продолжать.-проговорил блондин. Юичиро был красный как помидор но не стал ничего делать, а просто решил продолжить. Сначала он засунул свои пальцы в рот Микаэля, чтобы он облизнул их, что он и сделал. Потом он достал из и начал вводить их в его анус. Сначала было не очень приятно, а потом Мика сам насаживался на пальцы, что забавляло парня. Юи достал пальцы а потом приставил головку своего члена к его очку, водя вокруг неё распределяя естественную смазку вокруг. Юичиро решил не церемониться, так что он сразу же протолкнулся до середины в своего брата. Тот протяжно, но громко простонал. Юи заткнул его поцелуем. Постепенно он начал ускоряться, а со временем вообще вдалбливал его в кровать. Оба были на пределе, стонали как не в себя и обоим было ужасно приятно. Спустя час примерно, Юичиро кончил, когда Мика уже второй раз. Юи простонал и упал на кровать без сил, рядом с Микой, который решил не прекращать.. -Хах братец, второй раунд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.