ID работы: 13826775

в абсолютной тишине

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового года. Мороз. Девушка сидит в своей небольшой комнатке..читает какую то книжку, дремлет.. вскоре ей наскучивает это занятие и она, отложив книгу на стеклянный стол, уже украшенный по бокам гирляндой, идет к двери по шахматному полу.. открывает дверь и выходит в украшенный коридор. идет на кухню, заваривает себе крепкий чай и садится за стол.. она смотрит в окно, на облака, на голые, покрытые вуалью инея деревья, на которых сидят красногрудые снегири.. она выпила свое какао, вымыла чашку и только было пошла одеваться..как на кухню зашел Родэф, ее любимый друг.. она потрогала его по плечу, а когда он обернулся, то помахала рукой, тот тоде улыбнулся еще шире, чем обычно и обнял ее. она взяла телефон и написала в заметках: "Родэф, как насчёт прогуляться? например в лес, уже как раз вечер.. а ночью, там наверняка очень красиво." Парень прочитал это и кинвнул.. погладил ее по волосам и выпил свлй чай, который уже заварил..вымыл чашку и пошел одеваться.. Мим тоже оделась.. и когда Родэф пришел они вышли и направились к лесу..было темно.. очень красиво, только звездочки и луна светили им на пути.. и иногда где то взлетали птицы и, громко хлопая крыльями, устремлялись куда то ввысь, на небо. Мим всегда думала, что они относят туда желания, иногда огорчалась, что ее птица все еще не долетела, а может, просто не успела. ну ничего, все же она намного лучше чем некоторые, кто может говорить.. они пришли к лесу, Мим улыбнулась и залезла на дерево...посмотрела на Родэфа и похлопала по местечку рядом с ней.. чтобы он тоже залезал, там было не так уж и холодно.. она перевела взгляд на небо, на тёмное, в звёздчатую крапинку небо.. было так тихо, свежо.. было хорошо, очень хорошо, она совсем не хотела никуда уходить.. хотела остаться тут насовсем, смотреть в небо и думать, размышлять, мечтать.. Родэф залез за ней, сел рядом и приобнял ее, прижав к себе.. Мим улыбнулась, прикрыла глаза и положила голову на его плечо.. было так хорошо..и без слов, в абсолютной тишине.. они сидели на ветке дерева..Родэф смотрел на небо, а Мим с прикрытыми глазами мечтала.. мечтала о том, что никогда не заговорит, что будет так же тихо и спокойно.. так тихо, как сейчас.. Родэф гладил ее по волосам, перебирая их между пальцев..Родэф мечтал, что когда нибудь, но он будет с ней, будет любим ею, будет любить ее. он потрогал ее по плечу, девушка очнулась от размышлений и посмотрела на него.. Родэф очень ломано проговорил: —я люблю тебя..а ты? девушка точно слышала его слова.. но, увы, словами она ответить никак не могла..поэтому просто поцеловала его в нос и продолжила смотреть в небо.. тот улыбнулся, получив взаимность.. и прижал ее к себе сильнее.. продолжил гладить.. прошло какое то время.. стало еще темнее, они начали немного мерзнуть..ну и пошли домой. когда они , раздедись.. пошли сразу в ванную..греться. сперва Мим, а потом Родэф..после чего, они ушли в комнату к парню и он принес туда чай и круассаны, что так любила Мим..они сидели, пили чай.. кушали круассаны и мечтали.. обнимались.. и все это в абсолютной тишине.. понимаете? а вы любите за красивые слова, что не всегда бывают правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.