ID работы: 13826791

Воины тени.

Naruto, Juubee Ninpuuchou (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мир шиноби, место где царит вечная тьма жестокости и насилия. Из-за мечты двух молодых шиноби, вознамерившихся прекратить многочисленные смерти детей, мир перешел от эпохи воюющих кланов, в эпоху скрытых деревень, что стало следствием для еще больших войн и смертей. Этот мир воплощен на континенте голубой планеты под названием Земля - бесконечная арена для различных государств, ведущих кровопролитные войны за власть и ресурсы. Шиноби же - хладнокровные убийцы, основная военная сила мира. Если раньше в жизни шиноби был только его клан и миссия, в нынешнее время с появлением скрытых деревень, шиноби как группа плотоядных пауков запертые в одной банке, брошенные в жестокую игру выживания и теперь выживание шиноби не всегда сопоставимо с его мастерством и удачей. Этот рассказ о молодом и талантливом шиноби по имени Мудзюро из клана Учиха. ***** Ночь опустила свое черное одеяло на Страну Огня. Лишь тусклый свет луны освещал извилистые улочки Шукубы, где в тенях прятались опасности. Мудзюро Учиха, словно тень, бесшумно скользил по крышам зданий . Лунный свет играл на его вороново-черных волосах, развевающихся на легком ночном ветерке. Глаза цвета оникса сосредоточенно вглядывались вперед, отслеживая цель. Для юного шиноби выполнение этой миссии было делом чести рода Учиха. Он знал, что не имеет права на ошибку. Злой рок, проклятие невезения или жестокая шутка судьбы - но именно Мудзюро и его отряду выпало крайне опасное задание в трущобах прогнившего города Шукуба. Они расследовали волну исчезновений богатых торговцев и влиятельных людей, и следы вели к кровожадным шиноби из Киригакуре - Деревни, скрытой в смертельном тумане. Внезапно он остановился, почуяв знакомый медный запах крови, пропитавший ночной воздух. Это было послание, своего рода вызов "останови меня или же я продолжу убивать". Перед глазами Мудзюро предстала жуткая картина: разорванные на куски тела влиятельных людей валялись на мостовой, окрасив камни алой кровью. Гибель этих важных персон без сомнения нанесет урон репутации его родной деревни. Он должен выполнить задание любой ценой - найти и уничтожить отряд вражеских шиноби, совершивших эти точечные убийства. Оглядев холодным взглядом кровавую бойню, он услышал приближение своего командира. -"Мудзюро, ты в порядке?" - спрашивает Аямэ, глядя на него, ее глаза сверкают, отражая свет шарингана. -"Не беспокойтесь обо мне, Аямэ-сенсей," - твердо ответил Мудзюро, хотя его лицо было бледным после увиденного. - "Я выполню свой долг и отомщу за павших, дабы не посрамить честь нашего клана." Он посмотрел в глаза своего наставника и увидел в них отражение собственного шарингана, горящего решимостью. -"Жизнь шиноби полна опасностей, но мы не отступаем перед лицом смерти. Я готов пойти до конца ради чести нашего клана и деревни." Аямэ кивнула, её взгляд смягчился: -"Ты поступаешь как истинный шиноби, Мудзюро. Я горжусь тобой." Она положила руку ему на плечо в знак поддержки. Вместе они отправились выполнять свой долг, как подобает воинам тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.