ID работы: 13826798

Все началось с клуба

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Уже дома у Феликса* Феликс пришефл домой раздулся и пошел в ванную комнату принять душ. *Через 30 минут в дверь Феликса позвонили * -Кто-то есть дома?!) Ликс:Да щас Открою *Через 5 минут* Ликс открыл дверь а там стоят Хенджин. Хван сказал:Прости пожалуйста Ликс я был пьян... И по Пьяне поцелов девушку она мне даже не нравится!!! Ликс: А кто тебе нравится?Вонён?Карина?Ижи от Сюда Бабник!!! Хенджин:Нет Ликс подож.. *Ликс закрыл дверь* Хван:Нет..Нет....Как я так мог..(( *Через 3 минуты подходит Бан чан* Бан чан:ну что Выгнал тебя Ликс?🥺😂 Хван:Да иди ты... *Ликс впустил Чана домой* Через несколько недель они начали Встречаться а именно Бан чан с Феликсом.Они были Самой Счастливой парной пока в один момент Бан Чан не изменил Ликсу С Вонён (Девушкой Хвана Хенджина) Хенджин как только узнал об этом сказу расстался со скандалом с Вонён...Через пару недель Ликс впал в депрессию...Но Чонину удалось вытащить Фелика в клуб где Начал новая История Феликса. Ликс:Ну и чё мне тут делать?...Пойду домой.. Ликс вышел из клуба.Где за повотом ожидал его Хван.Он схватил Ликса.Хенджин вписался в губы парня требовательным поцелуем...От лица Феликса послышилось одобрением... Через Неделю Хван решил признаться Феликсу в люблю и Ликс согласился.Все у них было хорошо и жили они долго и счастливо конец.!!!💗💋 (Автор ленивая жопа и писать проду Лень)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.