ID работы: 13826801

Ахуеть, не встать

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омагад

Настройки текста
Ты осталась дежурить в классе, но в этот раз все было немного по-другому. Во-первых, с тобой не было твоей элпэшки, Во-вторых, с тобой оставили какого-то долбаеба, который сломал полку в шкафу и теперь должен был чинить её. Ну это ничего. Но он же тебе нравится?))))) Да, да, мы все знаем. Но все-же вести себя с ним как-то ебанутски у тебя получалось. Ты, конечно, поугарала, что он такой лох, но вскоре тебе надоело, ведь получать шапах за каждое слово больше не хотелось. Дежурство, дежурство.... Говно полное, но... Тебе нравилось убираться, ведь так ты, что-ли, делаешь мир чище. Мир во круг себя. Ну ладно. Подмести, помыть доску и помыть полы не так уж и много. Во время мытья доски, ты задумалась и начала напевать какую-то мелодию. Просто, непонятную, придуманную на ходу. Но убираться быстро не так уютно, поэтому доску ты мыла, с любовью что-ли?... Погрузившись в свои мысли, ты не заметила, как ты уже была в ловушке, руки парня были на доске, тем самым создавая клетку, чтобы ты не могла уйти. А ведь странно, что-то он давно не шумел. Стеснялся подойти? Ты перестала напевать мелодию и замерла в шоке. Ты спросила, будут ли тебе закручивать руки? После этого лёгкий смешок. Опана. Ты почувствовала его дыхание у шеи, а ведь у тебя был пучек и шея у тебя чувствительная, не говоря уже о ушах... Тут пошли шутки, типа, что за хорни режим, но ответа не было, только... ты чувствовала, как парень проближается к тебе. И своим телом накрывает твоё. Тепленько. Но это молчание... Убивало и выводило, но смущение покрывало гнев. Чё? Чё за пиздец? Двигаться не хотелось, но хотелось убежать, но остаться здесь хотелось больше. Его дыхание касалось твоей шеи и обжигала её. Ты чувствовала, как его нос упирается в твой затылок и от этого уши начинали краснеть. Лёгкий поцелуй, ещё один и ещё и ещё несколько, покрывали твою шею. Все это в тишине с мокрой тряпкой в руке, которая все ещё пыталась держаться между твоих пальцев, но вскоре рукам уже было не до тряпки. Закрыть лицо руками - идея не очень. Его и так не видно, ты чё ебанушка? Но такая реакция смешила парня, давая ему волю и контроль над тобой. Его руки опустились на твою талию, он приобнял тебя, так нежно, как только мог. Потирая большими пальцами руки твою талию, он спускался и поднимался по твоей шеи. Ааа боже мой, что происходит? Мысли не давали покоя, как и в принципе он. Совсем тихо - шёпотом, ты сказала, что смущаешься, но чем тебе это поможет? Раззадорила паренька, и он перешёл на уши, лёгкие поцелую, почти невесомые. Тут он отстранился. Ахуеть. Все? Нихуя! Он легко развернул тебя лицом к себе. О боже как смотреть ему в глаза? Руки ещё на лице, хоть бы он не видел, что ты вся красная, как помидорка... За поворотом последовало полное прижатие к стене, чтобы выбраться точно было невозможно. О-па-чки! Разодвинув пальцы ты видишь, что он вообще не смущается, только смотрит на тебя влюблённым едящим взглядом. Его руки убирают твои, и ты смущенно отводить взгляд и отворачивается. Боже, как это все странно. Беря тебя за подбородок и поворачивая к себе, приближается так близко, что ты ощущаешь его дыхание у себя на губах. Боже, боже. Волнительно. У него тяжелое дыхание, он волнуется? А я! Я так смущаюсь, что пиздец. Что он вообще творит?! Я же щас со стыда помру. Боже, боже. Прикосновение его губ. Тяжело, но так приятно. Ещё раз, но он просит большего, большего, страсти, любви. Он хотел этого долго и терпеливо ждал. Ты поддаешься ему и вы сливаетесь в поцелуе. Сначала в неуклюжем и робком, переходя рывками к страстным и глубоким. Вскоре воздух кончается. Ты глотая его приходишь в чувства и ахуеваешь ещё сильнее. Смотришь на него и понимаешь, что он сам в ахуе. Резко опомнился, будто выйдя из транса, он отшатнулся от тебя, как будто пугаясь всего, что натворил. Короткое "извини" и он скрывается в школьных коридорах, оставляя тебя на едине со своими мыслями, которые все никак не придут в норму...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.