ID работы: 13826808

𝐑𝐚𝐧𝐝𝐚𝐥'𝐬 𝐯𝐢𝐜𝐭𝐢𝐦 ☆︎

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

нᴇожидᴀнныи пᴇᴘᴇвоᴘот соҕытии

Настройки текста
Примечания:

Утро. 13:25 часов дня. Воскресение ?? числа.

На улице, в канадском пригороде была замечательная, жаркая погода. На небе воцарило яркое солнце. Ветер иногда мог дуть, но не так уж сильно, как например зимой. Поэтому это было замечательное время, чтобы отдохнуть или прогуляться в каких-нибудь местах. Мальчик, по имени Себастьян пока-что сидит дома, думая о чём-то, что не является важным. Вдруг у него появляется мысль: "может пройтись по парку и отдохнуть от мучительных школьных дней? Всё таки уже лето. Думаю, мне надо просто отдохнуть.."

После этих мыслей, Себа встал со стула, на котором он обычно любит сидеть и направился к шкафу, что бы надеть на себя легкую одежду, чтобы не употеть в такую погодку. Надев шорты, футболку и как-бы сказать, кроссовки, мальчик вышел из дома. Переступив порог дома, он уже оказался на улице. Себастьян пошёл прямо, потому что там находится парк, самый любимый в пригороде.

***

Дойдя до места назначения, мальчик начал оглядываться вокруг. Зелёная травка, красивые цветы. Так-же приятное пение птиц и запахи тюльпанов, ромашек. Всё ещё гуляя по этому райскому месту, Себа даже не знал, что с ним произойдёт.

В то время, как раз ходил по парку и Рэндал Айвори. Заметив Себастьяна, который гулял там, он решил.. Проследить за ним? Да, похоже так и есть. Проследить за беднягой. Рыжик пристально наблюдает за прохожей жертвой, которая ему понравилась с первого взгляда, даже не увидя ее лицо. Но и та проблема, что мальчику нравится мальчик. Хаха. Ладно, отбросим это.

Жертва Рэндала, как говорится уже устала ходить. "Что же, я думаю, что можно посидеть, хех не так ли?"

Подумав, Себа нашёл ближайшую скамейку, подошёл и сел на неё. Позже, опять подумав о чём-то, тот закрыл глаза и как говорится начал "кайфовать". Но не всё так просто!

Рэндал заметил, что Себастьян сел на скамейку и закрыл глаза. Это его шанс, шанс и ещё раз шанс, чтобы сделать кое-что.. Подойдя сзади, тот быстро схватил камень и ударил Себастьяна по затылку. Жертва рыжего пискнула и сразу же потеряла сознание. Улёт.

***

Я незнаю, сколько прошло времени. Хоть 10 часов, хоть 4 часа. Неизвестно.

Знаю только то, что Себастьян, после отключки уже очухался не на том месте, где он сидел. Не на той скамейке. Не на той природе. А в какой-то комнате. И скажу сразу, проснулся в чёрном гробу. Класс. Себастьян начал оглядываться вокруг, осматривая новое для него место. Вдруг, неожиданно открылась дверь и на пороге появился силуэт мальчика, лет 15-16.

— Ооох, вижу ты уже проснулся? Извини за такие действия, которые произошли несколько часов назад. Меня зовут Рэндал Айвори. Называй просто Рэндал. - голос мальчика был, похоже с ноткой насмешки.

Себастьян же, после того как услышал чей-то голос сразу же вздрогнул и посмотрел на Рэндала.

— А.. Э... Привет? Ну меня зовут.. Себастьян.. — Себастьян? Какое-же прекрасное имя, хаха. - рыжий начал подходит ближе к своей жертве. — А.. А почему я здесь..? - спросил Себа. — Почему? Хаха.. Это секрет. — ...

После молчания Себастьяна, Рэндал уже был очень близок к своей жертве. Он взял Себастьяна за подбородок, что тот прям смотрит ему в глаза.

— Ты такой милый когда боишься. - промолвил рыжий, все ещё крепко держа Себу за подбородок. Затем резкое движение: лицо Рэндала было близко к лицу Себастьяна. Взяв жертву за талию, рыжий начинает целовать Себу в губы, прикусывая их. Из маленьких ранок на губах шла алая, как вишнёвый стк кровь, которую Рэндал слизывал. — Знаешь, твоя кровь сладкая. «Кровь?! Он любит.. Кровь? Что за хрень...

Через несколько минут, рыжий отцепляется от Себы. Достав маленький складной ножик, тот прорезает футболку своей жертвы. Теперь торс Себастьяна был оголён. Выбросив в угол нож, Рэндал берёт Себу за талию, начиная страстно целовать его: начиная от щёк переходя к шее. Так же рыжий оставлял засосы на шее, что аж Себастьян иногда пискал.

— Тебе нравится? Скажи... - дожидаясь ответа своей жёртвы, рыжий уже начинает снимать с него шорты и боксеры. Теперь Себастьян был полностью голый. — Э-эй, что ты дела-- - не успев договорить, Рэндал закрывает рот Себастьяна своей рукой. — То, что я хочу.. Просто терпи.. Это будет.. игра.

Рыжий так-же обратил внимание на член жертвы, который как в прямом смысле встал и был похож на ствол. Не задумавшись, резко Рэндал берёт его себе в рот и начинает сосать. Вот ему было приятно, а Себастьяну нет. Хах. Хотя должно, но ладно. Увеличивая темп, Себа начинает тихо постанывать, пытаясь даже что-то промолвить, но не получалось. Вскоре, через минут 2, тот кончил рыжему в рот.

— Тебе нравится. Я знаю... Я сделаю тебе ещё приятнее. ~

После этих слов, Рэндал снова взял нож и отрезал верёвки, которые были привязаны.. К конечностям Себы. Закончив, рыжий разделся сам. Взяв Себастьяна, тот приподнял его, повернул задом. Двумя пальцами, начал входить в анальный проход своей жертвы своими пальцами. Двигает туда-сюда. Затем Рэндал достал смазку, снова вошел в проход жертвы пальцами, мажет внутри смазку. Затем откидывает её и берёт презерватив и нацепляет на свой член. После этого, рыжий входит в Себастьяна.

— Аххь! - резко молвит жертва. — Хехе..

Рэндал начинает с нормального темпа, переходя к быстрому, а потом ещё более быстрому. С каждым темпом увеличивается громкость стонов Себы. Всё это продолжается где-то минут 6, как раз и через это время Себастьян и Рэндал кончили вместе (xd).

«О мой бог.. Что это.. Как же.. Я не могу поверить, что со мной это сделали... Я не был готов трахаться с мальчиком. Я не гей. Какой же стыд...

Стыд, стыд, стыд.

Через несколько минут Себа теряет сознание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.