ID работы: 13826894

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во всех людях гроза вызывает разные чувства и эмоции. Кто-то боится её до дрожи в коленях и мокрых дорожек от слёз на щеках, что не высыхают, пока природа не перестанет бушевать, выказывая свою ярость и негодование. Кто-то относится к ней нейтрально, как к любому другому погодному явлению, будь то сильная вьюга или небольшой моросящий дождь. А вот Тэрэ очень любит грозу. Она успокаивает, приводит мысли и бушующие чувства, скрытые от чужих глаз, в порядок. Тэрэ с детства учили быть сдержанным, выражать как можно меньше эмоций. Друзья часто называли его слишком. Слишком эмоциональным, слишком добрым, слишком навязчивым, просто слишком. И тогда маленький мальчик решил закрыться, закопать глубоко в себе все чувства. С годами от былого громкого смеха и когда-то резвого характера остались только внутренняя тревога, требуемая от него серьёзность и напускная уверенность: в себе, в своих выборах, в будущем. А когда чувства держишь в себе, становится трудно. Трудно усмерить, трудно понять, да просто трудно. И все те эмоции, что скрыты от чужих глаз, скапливаются где-то в грудной клетке огромным комом. Это становится похоже на ураган, который рушит тебя изнутри. И только в дни сильной грозы становилось действительно спокойно. Будто природа забирала все твои внутренние переживания, все негативные эмоции, превращая их в очередные вспышки молний и устрашающие раскаты грома. В такие редкие дни получалось дышать полной грудью, улыбаться без причины и просто чувствовать себя свободным. Но в какой-то момент даже гроза перестала давать тот эффект, что раньше. Маска идеального человека будто начала прирастать. Тэрэ порой думал, а как бы он отреагировал на ту или иную ситуацию, будь он собой, но с каждым разом ответ на данный вопрос занимал всё больше времени на раздумья. Казалось, проблема дошла до того самого пика, с которого уже не вернуться. И тогда в жизни Тэрэ появляется он. Парень, что везде светит своей яркой улыбкой, не скрывает своего мнения, даже если оно идёт наперекор всеобщему и в глазах которого видна жизнь. Он не боится показывать себя таким, какой он есть на самом деле. Поэтому его окружают люди, которые на самом деле им дорожат. Тэрэ не совсем понимает, почему этот солнечный парень по имени Джунхён решил подойти к нему, почему он вообще заметил его, среди множества таких же серых подростков вокруг. Но он заметил, он подошёл и предложил проводить до дома. Так парень, что светил как солнце, стал заменой грозы для Кима. А возможно и чем-то большим, ведь, общаясь с Кымом, Тэрэ откапывал из разных уголков своей души былые эмоции. Благодаря Кыму, Тэрэ вернул то, что когда-то потерял. Он снова приобрёл счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.