ID работы: 13826926

Don't wanna leave you anymore.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Чувства—совершеннно нормальны,ведь они твои. Показ своих чувств вовсе не слабость.Но, не в этом мире. Парочка осознает, что даже дома они не могут проявлять чувства,заботу к друг-другу.О тёплых словах и трепетных объятьях не может быть и речи. Осень наступает незаметно. Казалось бы, только недавно стояла неимоверная жара, как повеяло уютной, осенней прохладой, которая, порой наносит грусть. Испанец сидя на краю дивана,молча наблюдает за моросью за окном,покрывавшую алеейку которая освещалась уже давно потускневшими уличными фонарями.Кот мурчит и просит его поласкать, но не получив в ответ ничего, ложится рядом, ожидая что когда-нибудь хозяин и заметит его просьбы.А тот к слову, не замечает их, своими раздумьями о чем-то, может, о повседневной жизни, а может, он погряз мыслями в свои мечты. Через мгновение, аккуратными шажками заходит в комнату и пассия молодого человека.Девушка также остранённо садится на край светлого дивана,разминая шею тянется к своим очкам.Демонстративно раскрывая дужки аксессуара,надевает их, и следом берет с деревянной тумбочки книгу с романтичным сюжетом, что являлся наиболее любимым сюжетом девицы среди других.Оба понимают, что даже дома они не могут быть вместе. Камин загорается язычками пламени, которые также где-то глубоко горят в сердцах влюблённых.Тихо. Девушка решается включить избранный плейлист с песенками, дабы как-то прервать эту пугающую,наводящую тело в зуд, тишину. Песни крутятся одна за другой, но начинает играть знакомая до боли песня. —Close the windows,lock the doors.Don't wanna leave you anymore. Эта песня очень значимая, она послужила их знакомству. Эта чудесная мелодия играла в торговом центре в тот день, когда они пришли закупаться вещами, будучи не являясь знакомы.Наслаждаясь этой усладой для ушей, они забыли напрочь о всём, и неуклюже столкнулись ударившись. Они так и познакомились в тот день. Они понимают, что им не сдержаться, и эти эмоции станут для них последними. Срываясь со своих мест, они мчатся, дабы оказаться в объятиях друг-друга.Окутавшись в объятия партнёра, они смотрят в последний раз в чужие,но такие родные для них глаза.И в момент, когда их губы наконец соприкасаются, раздается два выстрела, лишающих голубков жизни.Их объятия слишком крепки, и они мгновенно падают на пол, не отпуская друг-друга.И только песня, играет в пустой комнате. ~Ooh-oh,a-ah.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.