ID работы: 13827008

the deal is done

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Знакомая незнакомка покидает помещение. Для чего? Пока неизвестно.   К Арине подходит один из амбалов с ножом в руках, она пугается, но тот лишь перерезает веревки и кидает на неё безразличный взгляд.   - Тебе просто повезло, — кидает он, — уверен что ты скоро ей надоешь и она отдаст тебя нам, такую смазливую мордашку я еще не трахал.   В девушке просыпается…смелость? Совсем страх видимо потеряла. Но сейчас это не важно, кареглазая выдыхает и открыв глаза плюет в мужика, совсем не ожидавшего этого.   В следующий момент она понимает что не стоило так делать.   Неизвестный пока еще (и надеется насовсем) ей мужчина замахивается, и Арина чувствует удар в лицо. Сморщивается – неприятно, кажется попал по скуле, значит синяк точно будет. Чёрт.   - Арон ты какого черта творишь?   Кричит другой, так же незнакомый мужчина.   - Заслужила, тварь. – словесно он плюется ядом, но девушке похуй.   - Ты же понимаешь что она тебя накажет? Потому что она выбрала её, долбоеб ты. Я тебя прикрывать не стану, так и знай. – высокий брюнет разворачивается и выходит через ту же дверь, через которую ранее выходила Даша.  

***

  Русая берет телефон в руки и наспех набирает номер подруги, ей срочно нужно с кем-то поговорить.   Она подносит устройство к уху и терпеливо ждет. После третьего гудка звонок принимают.   - Алё, Даш?   - Да я, я блять.   Аня не на шутку перепугалась, в голосе подруги была тревожность, которую от нее можно было услышать только в критической ситуации.   - Моя дорогая, что случилось? Почему нервная такая?   - Ань, пожалуйста, мы можем через полтора часа в нашем кафе встретиться? Я не знаю что мне делать, сука, я такую хуйню сделала.   - Так блять, мне это не нравится. Ты хоть скажи, никого снова не убила?   - Нет, хуже. Ань мне пора, пообещай прийти. – возвращая серьезность в голос произносит она.   - Да обещаю я, через полтора часа в нашем кафе. Не опаздывай, Дашка.   Её подруга сбросила.   - Вот же блядь…ладно, и из ситуаций похуже находила выход, всегда из всего выбиралась.   Даша накинула на себя снова маску безразличия и захватив маленькую мужскую сумку, в которой помещался телефон, карта с деньгами и немного налички, вышла из кабинета, не забывая закрыть дверь на ключ и положить в карман.  

***

  - Пошли, — кидает Даша и хватает малышку за руку. Той ничего не остается кроме как идти следом.   На выходе из здания русая обращается к еще одному, неизвестному ей мужику.   - Ключи где?   Грубо, в своей манере. Церемонится с ними она не собирается, они ей никто.   - Босс, прошу. – судя по голосу он тот еще паренек, хотя по виду так и не скажешь. Он протягивает ключи от машины дрожащими руками и как только они оказываются в руке Даши, та тащит Арину дальше.   На парковку.   Перед ними ахуительно красивая тачка, Арина в жизни таких не видела и не могла представить что увидит, а уж тем более посидит в ней, хоть и в таких обстоятельствах.   - Нравится? – хмыкает Даша, замечая горящие глаза той.   - Очень, что за модель?   - Mercedes-Benz GLS-Class 2022, — дама обходит машину открывая дверь на переднее пассажирское сиденье и кидает взгляд той, — иди сюда, садись уже.   Чтобы не раздражать старшую, темноглазая все же медленно подходит и залазит внутрь осматривая салон автомобиля, пока чьи-то руки застегивают ремень безопасности и закрывают дверь. Даша садится за руль, блокируя двери и включая кондиционер, сегодня было жарко.   Когда девушки выехали на главную дорогу, та что на водительском подала голос не поворачивая головы.   - Вещи из дома забрать хочешь?   Тушуется. Отвечает неуверенно, не думает что дома будут рады её приходу.   - Хочу.   И называет адрес.   Глупая, Даша и так все уже знает про тебя.   Рука девушки на пассажирском тянется к экранчику, желая включить что-то, тишина ущемляюще давила.   - Руки убрала, пока я тебе их не переломала. – тихо говорит, пугает.   Брюнетка медленно руки опускает, уже жалея что вообще полезла.   - Я просто…я хотела музыку послушать, если можно. – отказа не боится, нет, боится последствий своего поступка. Ведь она больше не принадлежит себе, не имеет права что-то делать без одобрения хозяйки, — пожалуйста.   Русая беглым взглядом оглядывает ее лицо, сожалеет…   - Ладно, — кидает она и сама тянет руку к экранчику, настраивая плейлист.   Первым треком в нем стала любимая песня Даши “Валентин Стрыкало – Кайен”   Девушка сделала погромче и начала наслаждаться любимой мелодией.   - На телефоне месседж, ты не приедешь (О, переживу) Хай слабаки с разбитыми сердцами плачут, ну а я смеюсь – начинает Даша. - Ведь моё сердце холодное, словно лед Ты не придёшь, а кто-нибудь другой придёт Я слишком хороша для слёз, — Арина слишком хорошо знает эту песню, так что решает ее продолжить.   - Телефон отключив, я беру ключи, и И завожу, чуть приоткрыв окно, и каждый видит кто ведёт эту мечту Ведь я сверкаю как бриллиант в 25 карат – снова Даша.   - Я вылетаю на одну из местных автострад Плотный ряд машин, двадцатка на бензин И я давлю на газ – снова Арина.   - На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, гоняю   - Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, мигают   - Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, шо я   - На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, я гоняю   - Твои волосы цвета первого снега Слепят встречных водителей Ты - лучшая жопа на факультете Ты - гордость своих родителей   - Да, я сверкаю как бриллиант в 25 карат Я вылетаю на одну из местных автострад Плотный ряд машин, двадцатка на бензин И я давлю на газ   - На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, гоняю Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, мигают Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, шо я На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, я гоняю   - На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, гоняю Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, мигают Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, шо я На Каене вся в Габбане по Житомиру гоняю, я гоняю   - Ух, это было неплохо, — выносит свой вердикт Дарья, — ты хорошо поешь, училась где-то?   - Занималась вокалом три года.   - Что ж, я запомню. Разрешаю выбрать тебе следующую песню, — говорит она, понимая что сбивает весь плейлист что настроила, но как же сейчас похуй.   - Тогда…включи TRU Concept - Save Me, пожалуйста.   - Со мной на вы, поняла?   - Да, простите.   Даша ничего не говорит про выбор Арины, лишь молча находит трек и включает его.   Девушка выключает кондиционер и открывает вместо этого окна, охота курить. Достает пачку сигарет одной рукой, умело контролируя руль другой. Берет из пачки одну сигарету и подносит ко рту, замирает.   - Voices talking in my head make me feel I'm going crazy I was tired of praying to a god, a god that wouldn't save me Constantly reminding me of things from the past, I never thought would phase me But my strength inside never failed to amaze me – тихо совсем поет, будто чего-то боится. А на предыдущей песне была посмелее.   - Эй малая, помоги закурить. Даша кидает ей зажигалку, поворачиваясь лицом с зажатой в зубах сигаретой к ней. И Арина послушно помогает, не хотелось гнева, сейчас так спокойно.   Девушка подумала, а будет ли так еще когда-то? По большей степени нет, чем да.     Даша выдыхает едкий дым в окно, понимая что они подъезжают. И правда, минут пять спустя машину остановилась точно у ее подъезда.   - А подъезд ты…- она теряется, но лишь на секунду, — вы откуда знаете какой у меня подъезд? Я же не сказала.   - Мне кажется ты забываешь кто я, малышка, — шепчет ей на ушко. Даша в невероятной близости, но брюнетка боится поднять глаза.   Та расстегивает её ремень безопасности и выпускает из машины.   - даю тебе двадцать минут, если ты не появишься я поднимусь.

***

Как только она открывает дверь квартиры, в нос отдает запахом водки.   Вот чёрт, дома значит.   И в этот момент из кухни выходит пьяная в стельку мать.   - Пришла снова шмотки свои забрать? Это уже раз третий за неделю, если не ошибаюсь, — невозможно. Не хотелось слушать ее пьяные бредни, хотелось просто уйти.   - В этот раз я ухожу навсегда мам, навсегда, — с сожалением и грустью в голосе говорит Арина.   Отшатываясь от матери, которая уже хочет снова раскрыть рот, девчонка бежит в свою комнату, закрываясь на замок. Минут десять она копошиться в поисках всех нужных ей вещей и быстро запихивает их в маленький чемоданчик, прежде чем слышит грохот на кухне.   Снова она чувствует страх, да блять…   Выйдя из комнаты, она видит как мать в полном бреду разбивает посуду об пол и стены, откуда-то виднеется кровь – поранилась.   Но увидев вышедшую дочь, та останавливается и смотрит на нее по-идиотски. Как псих.   Не успевает кареглазая среагировать как мать налетает на нее и начинает душить.   Арина паникует, ее легкие начинают сильно сжиматься, она борется за каждый глоток воздуха. Она понимает, что сейчас ее жизнь находится под угрозой и ее нужно срочно освободиться из хватки матери.   Сила отчаяния настигает Арину, и она собирает все свои остатки сил, чтобы справиться с ситуацией. Она ударяет мать по лицу, пытается выпутаться из ее хватки. Они обе падают на пол, продолжая борьбу.  

***

  Павленко начинает нервничать, двадцать минут практически истекло, а той даже близко не было.  Она решает подниматься в квартиру, и как оказалось – не зря. Ей пришлось отцеплять бухущую в хлам женщину от ее игрушки. Сильно марать руки не хотелось, так что она просто достала нож и пригрозила что если та не даст им уйти спокойно – умрет. Женщина сразу же отступила.   - Давай в машину, живо.   - А как же чемодан?   - Я вынесу, уходи.   Потерянная Арина не дернулась, лишь глянула на мать и спросила:   - Ты хочешь что-нибудь еще сказать?   - Арина вали отсюда по-хорошему, – Это Даша.   - Хочу, — слишком твердо, как для пьяного, — мне жаль что у меня выросла дочь-отброс. Лесбиянка значит, а это баба твоя? – она кивнула в сторону Даши.   - Тебя это не касается, — это тоже Даша.   Арина ничего не говорит, молча выходит из подъезда и растерянная идет к машине ждать девушку.   Минут пять-семь спустя спускается сама владелица автомобиля с ее чемоданчиком в руках, и грузит его в багажник. Было желание въебать девушке за то, что не послушала её, но та сдержалась. Потом, всё потом.   Даша садиться за руль и отъезжает подальше от дома, только потом заметив синяк на щеке девушки.   - Откуда? – безразличным тоном кидает она и добавляет, — мать постаралась?   - А? – темноглазая прикладывает руку к щеке, а она уже забыла, — нет, не она. Спасибо, что пришла вовремя, Даша.   Так хотелось ее поблагодарить через прикосновение, но нет, еще очень рано.   - А кто тогда?   - Это тот охранник которого вы мне приставили, Арон кажется.   - Что? Я же сказал им тебя не трогать, тварь, — голос холоднеет моментально, она достает телефон набирая нужный номер, — он поплатиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.