ID работы: 13827022

...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...?

Настройки текста
Примечания:

Никто не вечен

Все когда либо, но умрут. Никогда не знаешь когда это может случится. В любой момент ниточка жизни может оборваться и оставить за собой много слез и отчаяния..

Смерть унесла за собой и Халтейкера

Повелитель ада, который забобахал себе гарем из девочек-демонов - умер. Для всех демониц это было шоком. Некоторые смирились с утратой, а некоторые - горевали. Так и случилось с Люцифер, самой директором ада... Было видно что с демонессой что-то не так, но причину она озвучивать не хотела Никто её не мог успокоить. Или всё таки есть один ангел, который сможет это сделать.? Поздний вечер. Пахнет дождём и тихо, неслышно слышется плачь. На не убранной с утра кровати сидит Люци. В одной руке у неё фотка любимого. Второй рукой королева вытерает свои "алмазные" слезы. Насколько можно быть жалкой чтобы плакать по человеку? По простому смертному?! Из-за этого становится ещё хуже. Ком в горле резал глотку, хотелось рыдать, кричать. Но почему ты жалкая, что этого не можешь сделать? Почему? На кровать аккуратно ложиться фотография. Руки сильнее сжимают простань. Слезы льются рекой, капая на одежду и кровать. В этой тьме засиял ослепительный белый свет. От такого красноглазая вжалась в стену, возле которой и стояла кровать. Приглядевшись она увидела чудо. Сам архангел был тут. Его лазурные глаза буд-то светились в темноте, или это кажется..? Это не важно. Люся сейчас не в настроении, что мягко сказано. Не слушая каких-то реплик от Майкла, та кинула в него подушку, которую он, к слову, словил. — уходи. — послышался раздраженный, нервный шепот директора На это Миха подошёл немного поближе к демону — я сказала уходи.! — шепот сменился на крик, похожий на рычание испуганного животного. Хвост девушка поджала, кидая вторую подушку На этот раз подушку юноша не поймал, поэтому услышался характерный "мхг" — Люцифер.. — ты не понял?! Блять, что ты за идиот то такой?! Весь правильный, без забот! Свали от сюда сею секундно! Брюнет несколько секунд смотрел на девушку, потом аккуратно сел на кровать. Люц его ругала по полной : "ангельское дерьмо" , "святоша хуеша" и т.д Что же сделал ангел? Осторожно обнял демона. Директор от сей действия ахуела по полной. Чтобы Михаил, да ещё и обниматься? Но спустя несколько минут она сама плачет ему в плечо, а он гладит её по спине. Голубоглазый внимательно слушает девушку, не перебивает, только иногда "угукая" чтобы Люся не почувствовала что её игнорируют. На удивление для демонессы, она начала медленно, но успокаиваться, можно сказать засыпать на руках "спасителя" Отстранившись от этих обнимашек, беловолосая посмотрела на архангела. В его компании было как-то... Спокойно..? Не как раньше. Раньше она думала что он полный долбаеб, такой же высокомерный, такой правильный.. — зачем.? — вопрос который невозможно не задать собственному врагу. — зачем ты мне помог.? — а кто ещё? Я тебя знаю давно. Я видел тебя с небес. Сейчас ты выглядела очень подавленно. И как бы то не было, я архангел - я должен помогать, даже таким как ты, Люцифер Слова будто ток прошлись по организму. Он смотрел за ними? Он увидел утрату? Вместо нормальной речи дева могла выговорить только слово "спасибо" , и то с некой натяжкой. Святоша встал с кровати, и готов был уходить как его окрикнули — Михаил! — да? — ты... Кхм. Свободен завтра? Я.. Я... Хочу... Хочу отплатить тебе... за.. Твою помощь.. — хвостик завилял вверх вниз, а сама девушка немного покраснела — оу.. Ну.. Вечером свободен, но оплаты не нужно. За простую помощь оплата не нуж– — нет, ТЕБЕ, нужна! В эту минуту настала гробовая тишина. Не верилось... Чтобы эти двоя нашли общий язык? Ангел тоже покраснел, даже больше чем директор, но всё же согласился, чтобы Люся "успокоилась"

Прошло не так много времени...

На удивление две противоположности любят друг друга. Без грамма пошлости. Любовь которую сложно найти. Демоны и ангелы не знают о данной паре. И это к лучшему. Люцифер и Майкл рады. Такие комфортные отношения надо поискать... Конечно, старое не забыто, но есть "человек" на которого можно положиться.. Сейчас они гуляют за ручку в парке. Пышный, душистый букет цветов держит девушка, рассказывая про ад то, что Миша итак знает, но он не смеет перебивать даму джентльмен епта , улыбаясь на слова демонессы. Когда девушка закончила, парень сказал : — я люблю тебя.. Люцифер улыбнулась и чмокнула того в щечку, тихо смеясь

Мораль, думаю, проста. Если это, конечно, можно так назвать.

Жизнь не останавливается. В скором времени вы найдёте того, с кем вы будете чувствовать себя комфортно. Любите жизнь и не зацикливайтесь на прошлом
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.