ID работы: 13827132

Боишься?~

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гроза~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сильная гроза. Темно, грустно, одиноко, громко, страшно. Летом так бывает, кому-то нравиться, кому-то нет. Наш главный герой, блондин с повязкой на голове, чтобы волосы не лезли в глаза, но помогает она так себе. Больше как аксессуар. Его имя Лэй. Слыша эти страшные громкие звуки молнии и грома, ему становиться не по себе. Он с детства боялся этого природного явления, и до сих пор от этого у него мурашки по коже. Чтобы расслабиться он сделал себе чёрный чай с лимоном. Но сегодня он мало чем успокаивает, ведь звуки очень устрашающие. Блондиньчик укутался в пледик и держа в руках кружку смотрит в окно, постоянно пугаясь вспышек и грома. Внезапно в комнату входит парень. Спокойный взгляд, расслабленное лицо, лёгкая походка. Фиолетововолосый парень по имени Кай. Лэй сразу же повернулся на звук открывающейся двери и заметил его силуэт. Фиолетовые бездоные глаза увидели страх, заметный страх на лице укутанного паренька. Он подошёл, сел сзади него и со спины обнял. — Боишься? — С-совсем нет! — Я же вижу что боишься. — Это так заметно? — Да. Если тебе страшно, то почему продолжаешь смотреть в окно? — Я… я не знаю. С одной стороны, это красиво, а с другой… — И тут внезапная вспышка, что осветила всю комнату, все тёмные углы. А за ней последовал грохот. Сильный, громкий, устрашающий грохот. От этого звука Лэй зажмурил глаза и как можно ближе прижался к парню сзади. Кай в свою очередь только немного прикрыл глаза от сильной молнии, а после того как блондин прижался к нему будто маленький котёнок, он обнял его крепче, и прижал к себе сильнее. — Не бойся, я рядом. — Нежным шёпотом произнёс Кай возле уха Лэя что тот покрылся лёгким румянцем. — А если в дом попадёт? — Ты слишком всё драматизируешь. — Думаешь? — Если я рядом, ничего не произойдёт.) Ветер танцевал с деревьями страстное танго, а большие капли дождя так сильно бились в окно, как будто хотели проникнуть внутрь, и согреться. Лэй изредка попивает чай, потому что от резких молний и громких звуков природы, он забывает что у него в руках. А Кай, Кай как всегда. Когда видит что Лэй сильно волнуется, у него есть только одно действие которое может успокоить блондинчика. — Если хочешь, я могу помочь тебе расслабится, потому что я вижу что твой чай тебе не помогает. — Я думаю что это единственное что мне поможет. Лэй продолжает смотреть со страхом в окно, а Кай принялся целовать, и оставлять засосы на шее и спине блондина. Горячее дыхание, и мокрый язык блуждают по не прикрытым частям тела. Плед постепенно начали убирать, открывая больше места для «меток». Руки ослабевают и еле как держат кружку с напитком, а лицо расслабляется и покрывается румянцем, всё больше и больше красноватым оттенком. Мокрые следы остаются везде, оставляя все меньше и меньше сухого места. Нежные розово фиолетовые засосы, и красные следы зубов остаются на теле, слава богу они не навсегда. От укусов иногда слышно как из сухих губ выходят лёгкие стоны удовольствия. Улыбка на устах Кая даёт понять что ему они по душе. Нежные пальцы фиолетоглазого поверули лицо к себе и парень нежно поцеловал того. Проникнув в рот блондина, он начал изучать все что чувствовал. А Лэй в свою очередь только иногда мычал от прикосновений шершавого языка. После, они медленно отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Головы были слегка опущены, а глаза смотрели друг на друга и утопали. Звуки и вспышки на фоне уже не пугали, а только романтизировали атмосферу. Тонкая, еле заметная ниточка из слюны повисла, но за секунду оборвалась. Кай магией убрал кружку уже холодного чая на тумбочку, чтобы она не мешала. И повернув Лэя к себе полностью, он начал заново оставлять засосы и укусы на шее, ключицах и плечах парня. А тот только нежно, тихо и с удовольствием стонал ему на ухо. Молния понемножку начала затихать, и расходиться в разные стороны, уже не издавая столь страшный гром, и яркие вспышки. Вдруг нежным, влажным и немного хриплым голосом Лэя, можно было услышать такие слова: — Ты самое лучшее что случилось со мной в жизни.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.