ID работы: 13827258

Предатели.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - сам себе предатель.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро. Очередной день этой чреватой жизни. Кеннит привстал с кровати, лениво потирая глаза. Просыпаться каждое утро парень принимал словно какой-то обычай, хотя его мысли с давнего времени были переполнены желанием не раскрыть глаза одним прекрасным днём. Но так же мысли были переполнены и кое чем другим на этот момент, более важным. Сегодня у него планировалась встреча с одним человеком. Этот один человек был лучшим и единственным другом Симмонса, или точнее, подругой - Стефани. На самом деле, парня на постоянной основе "буллили" одногрупники в учебном учреждении под названием "школа". Он уже было потерял смысл своей жизни, но тут, словно ангел, спустившийся с небес, появилась эта прекрасная девушка, что спасла его во время наихудшего состояния и подарила ему единственный смысл существования. Сейчас они уже 4 года вместе, и Кеннит уже даже размышлял о том, нравится ли Стефа ему. Однако, он ещё давно убедился в своей нетрадиционной ориентации и осознал, что не чувствует к девушке ничего более обычной привязанности. Встав с кровати, парень пошёл в ванную и, сделав утренние процедуры, через 15 минут вернулся в комнату и посмотрел на настенные часы. Стрелки часов близились к числу двенадцать, а это означает, что нужно поторопиться. Кеннит подошёл к шкафу с дверью-зеркальцем и, достав вещи, стал переодеваться. Когда юноша оголил свой торс, он обратил внимание на своё отражение: перед ним было бледное, худощавое тело, кости прорисовывались сквозь тонкую кожу. Любой бы ужаснулся от такой картины, но только не Симмонс, ведь он уже привык к своему такому нестандартному виду. Одевшись в голубые джинсовые шорты и такого же цвета майку-рубашку, Кеннит обулся в свои чёрные кроссовки и поспешил на выход. Выйдя на улицу, первым делом в его глаза пали яркие лучи обеденного солнца, что не только слепили, но и грели, ведь наступило лето, а вместе с ним пришла и жара. Прищурившись от яркости, парень поспешил к кафе, неподалёку от его дома, где должна была протекать встреча со знакомой... ...-ДА ЗНАЕШЬ ЧТО!? ДА Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Кеннит с криком разворачивается и вылетает из кафе, на что Стефани реагирует лишь громким, немного печальным вздохом. Симмонс быстрыми шагами идёт по тротуару в сторону дома, не обращая внимание на слепящее солнце, проходя через толпы людей, чуть ли не врезаясь в каждого из них. Вот, спустя 4 года близкой дружбы, закончилось всё так резко и печально. Самому парню от этого было очень тошно, хотелось биться головой о стены, плакать и кричать, но уже от привычки юноша сдерживал свои эмоции внутри, при себе. Ему было плохо от осознания того, что человек, которому он доверял, вот так безразлично оказывается к нему относился всё это время. Вот, уже не заметив, как появляется дома, Кеннит влетает в свою комнату, на секунду останавливается, а затем падает на колени. Он смотрит на свои дрожащие руки. В горле словно застрял ком. Хотелось плакать, но внутри самого Кеннита словно уже с давнего времени поселилась пустота. Пусто на душе. Пусто от осознания потери. Пусто от осознания лишения единственного близкого человека, которому Симмонс доверял, а этот человек взял и так легко его предал. -Точно...Предал. От своих же мыслей он слабо посмеялся, словно посмеялся над собственной слабостью, над собственной наивностью. -Предатели...Все вокруг предатели!... Громкий голос эхом раздался по квартире. -Да...Точно...Предатели...ДА ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ! В горле моментально пересохло, от чего его словно раздирало изнутри. Кеннит почувствовал эту боль. И ему очень даже понравилось. -А самый главный предатель...Это я. Я предал себя и свою гордость. Предал свои чувства. Именно! Я главный злодей! И я должен страдать здесь, я единственный кто этого заслуживает больше всех! Не осознавая значение своих же слов, с безумной улыбкой на лице произнёс парень, хватая со стола канцелярский нож, который ещё почти сразу с прихода попался ему на глаза и всё это время заманивал к себе своим видом, будто умоляя взять его в руки и сделать с его помощью что-то ужасное. На секунду Симмонс замолк, что-то будто сковало его, не давая пошевелиться. Возможно это "что-то" было чувством страха смерти. Однако, моментально отбросив негативные мысли, Кеннит решил покончить с этим всем побыстрее. Покончить со страхом. Покончить с постоянным чувством потерянности в этом мире. Покончить со всем ужасным состоянием, что преследовало юношу уже на протяжении долгого времени. Занеся нож перед собой и размахнувшись, парень почувствовал в себе холодный металл, а за ним боль и тёплую кровь. Кровь, пачкающая ту самую голубую рубашку. Кровь, которая вытекала, словно вынося с собой наружу все те переживания, что долгие годы хранились внутри этого юного, бледного, худощавого, беззащитного тела. Слабо улыбнувшись, Кеннит скатился по стене вниз, медленно закрыв глаза, всё так же улыбаясь, словно тот доволен тем, что наконец его душа будет свободна и чиста от всего прочего, ненужного "мусора", что скапливался в этой душе в течении жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.