ID работы: 13827280

Вы мой смысл жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Наши дорогие Персонажи.(пока что только гг) Имя: Ян Накаяма. Возраст: 13 лет(2002), 16 лет(2005) Рост: 150 см(2002),172 см(2005) Пол: Мужской. Черты характера: Довольно грубый с незнакомыми людьми, бывает вспыльчив, а так добрый, дружелюбный, спокойный, никогда не оставит в беде. Способность: Умеет создавать предметы из крови, при этом теряя ее, но можно восстановить если выпить определённое количество крови, той же группы что и его, может летать Любит: Айко, кофе, шоколадный пудинг, гулять под дождём. Не любит: Пауков, цикорий, тушёные овощи, холод Немного инфы: У Яна есть младшая сестра, которая младше его на два года, хоть он и янки но все же хорошо учится, есть домашний питомец, зовут Айко, ходил вместе с сестрой на тхэквондо(2002) и джиу-джитсу(1999). Имя: Виктория Накаяма Возраст: 11 лет(2002), 14 лет(2005) Рост: 147 см(2002), 161 см(2005) Пол: Женский Черты характера: Общительная, добродушная, добрая, в отличие от своего брата, становится очень злой если ситуация позволяет Способность: Может обездвижеть человека при мысли о нем(я не умею объяснять), умеет передвигать предметы силой мысли. Любит: Мелису, персиковый сок, клубничное парфе Не любит: Кофе, тушёные овощи Немного инфы: Есть старший брат, который старше её на два года, есть домашний питомец Мелиса. Ходила вместе с братом на тхэквондо(2002) и джиу-джитсу(1999). 21:01. 01.06.2002

Я вместе со своей сестрой шли вместе домой после прогулки, но вдруг, по коже проходиться что то обжигающее, на улице прохладно, но сейчас стало невыносимо жарко, мы посмотрели вперёд и увидела как наш дом горит, слезы полились невольно, я посмотрел на свою сестру, та начала плакать, я стёр свои слезы со своих уже горячих щеках, и обнял сестру, ей наверное сейчас хуже меня, она все же младше, я говорил ей над ухом что все будет хорошо, но хорошо сейчас уже точно не будет. Все же у меня скатилась горячая слеза по щеке, но я не предал этому значения. Я отошёл от своей сестры, взял её за руку и подошёл немного ближе к дому, как раз в пожарные почти потушили, а полицейские стоят и ждут когда его полностью потушат и они обследуют дом на наличие проблем возникновения пожара(ну или че там, я хз), многие люди и соседи столпились в одном месте и смотрят, а некоторые смотрят с жалость и сожалением на нас с сестрой, к нам подошла наша соседка, она положила свою ладонь на моё плечо и посмотрела с безразличие.

—Я могу устроить похороны для них, только по старой дружбе, а потом отправить вас в приют, могу взять на ночь, а потом уже похороны и в приют—Голос был без капельки сожаления, я волновался за сестру, какое будущее нас ждёт? Этого мне не к сожалению не известно. Но я надеюсь что все будет хорошо.

***

22:51

Прошло несколько дней с момента пожара, сегодня были похороны, мы пришли в дом соседки, точнее уже бывшей соседки. Сейчас я лежу и не сплю,потому что я жду когда тётя Гэби уйдёт спать и я смогу собрать вещи, забрать сестру и уйти, потому что я не хочу в приют, я боюсь что будет с будущем сестры, я не хочу что бы мы жили в приюте.. Я найду работу и пойду работ лишь бы сделать все возможное для сестры. Спрятать в своих объятиях от этого жестокого мира..

Прошло уже два часа, я собрал все что нужно, даже прошёл незаметно на кухню и стащил немного еды, потом положил некоторую одежду, еду и много чего нужного, разбудил сестру и сказал что мы сбежим, она была рада, а если рада и она, а значит рад и я. Я безшумно открыл окно в комнате, помог спуститься сестре и сам вылез.

—Братик, а куда мы пойдём? У нас же нету дома—Немного взволнована проговорила младшая, я же посмотрел на неё с нежностью и взял за руку. —Туда, где спокойно, и никто не причинит нам вреда—Я шёл куда глаза гледят, даже не видел ничего перед собой, как вдруг я с кем то столкнулся и чуть ли не упал вместе с сестрой, но кто то вдруг перехватил нас и мы остались стоять, я посмотрел на человека на которого наткнулся, это был парень, с белым цветом волос. Они были короткие и растрёпанные, глаза цвета аметиста, одет был в чёрную футболку и белые штаны, в левом ухе красовалась серёжка, с тремя красными шариками, парень удивлённо на нас уставился, и все же решил спросить. —Что вы тут делаете? Время уже позднее, малышня—Он говорил с нотками беспокойства, я подумал то что это хороший человек, но сразу же отогнал эти мысли, ведь нельзя судить книгу по обложке, так меня учил в детстве отец, которого я больше не увижу никогда. —Мы сбежали из дома соседки, она хотела нас сдать в приют..—недоверчиво покосился я на него. —Ам... А почему она, такие серьёзные вопросы решает? Ладно, сейчас это неважно, вам есть куда идти? —Нет.. От слова совсем, кроме приюта, в который я не намерен идти.. —Ясно.. Тогда наверное будете жить у меня, думаю места хватит—Парень мягко улыбнулся, хоть и лениво, я посмотрел на него переведя брови к переносице, но все же сдался и я взял его за руку, а во вторую, маленькую ладошку сестры, так мы и пошли к дому незнакомца, который даже не представился. —Кхм... А как вас хотя-бы зовут?—Проговорил я не посмотрев на бело-волосого. —А, точно, меня зовут Вакаса, а вас как, малышня?—Он посмотрел на нас, а я смотрел на дорогу. —Меня Ян, а сестру Вика—Мы подошли к какому-то дому и зашли во двор. —Вот мы и пришли—Вакаса открыл дверь—Проходите—Он пропустил нас и мы вошли, а он за наши, закрыл дверь, и мы все дружно разулись и прошли на кухню, Вака нас провел до нее, и спросил: —Кушать будете?—Я посмотрел на сестру она покачала головой, я обратно перевёл взгляд на старшего и кивнул головой—Хорошо, тогда идите на диван, телек посмотрите, а я пока разогрею—Я так же кивнул головой, взял сестру за руку и ушёл на диван.

Через 25 минут нас позвал Вакаса и мы пошли на кухню, сели за стол, а с нами и бело-волосы,так мы вместе и покушали, сидя за разговорами, нам пришлось рассказать все по порядку, он конечно знатно ахринела, и посочувствовал нам, сестра даже заплакала когда мы рассказывали, а Вака быстро встал из за стола и быстро успокоил её, теперь этот человек будет моим всем, как и для сестры, он добро к нам относится, дал нам крышу, еду и уют, а самое главное, любовь, которую мы почти не получали, потому что мама всегда была занята, отец поздно возвращался, и сразу шёл спать, так мы и прожили все это время, но мы все равно любили маму и папу. После ужина мы с Викой пошли купаться, а далее, Вакаса нам дал комнату в которой мы можем обустроиться, там было две кровати, довольно большие что бы мы вместе поместились, а так как Вика ко мне часто приходила ночью из за кошмаров, а кровать то была маленькой, но мы все же вместе могли спать, а теперь тут такое, но я надеюсь то что теперь её не будут мучить кошмары, и она сможет спокойно и одна спать. Когда Вака нам постелил кровати в чистое бельё, мы там лягли на кровати, а Вика так вообще попросила Ваку поспать с ней, так как её мучают кошмары, ну а Вакаса сказал "Хорошо", и лег рядом с ней после того как выключил свет, спустя пару минут, я уже спал сладким и приятным сном, даже без кошмаров, которые я думал будут меня посещать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.