ID работы: 13827280

Вы мой смысл жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
«07.08.2005» «19:11» Когда я приехал домой, Вика сидела в комнате, а Ваки ещё не было дома, я предупредил сестру о гостях, так что все хорошо. Я решил что не хочу готовить, потому что устал, и поэтому заглянул в холодильник, к моему счастью там была картошка по деревенске и макароны, ну и я выбрал первое, нарубал немного салата и принялся есть. Кстати катану я смогу забрать завтра, я быстро поел пошёл переоделся и решил посмотреть фильмец до прихода ребят, но спустя где то минут 20 я погрузился в царство Морфея. Я не знаю сколько я спал, го проснулся я когда ребята начали уже играть во что то и т.д, Вика кстати тоже сидела играла. Ребята принесли вино, красно и белое, Вике я не разрешил его, ведь ей только 14, хотя скоро 15, ладно ей было бы хотя бы 16-17, но раньше, нет! Я решил выпить красного вина, налил себе в бокал алкоголь и выпил глоток из него. Привкус сладкого остался после вина, вкусное. Дорогое по любому, даже не буду спрашивать. Завтра у меня ещё много дел, так что мне охота выспаться. За такой посиделкой мы провели аж до пол 10, потом я их решил выгнать так как хочу выспаться. Они этому вроде не сопротивлялись. После того как я убрался немного в зале, я пошёл в комнату, и не переодеваясь лёг спать, уснул я быстро, сразу же как моя голова коснулась подушки.

°•.≠†≠.•°

«Спустя неделю и два дня» «14.08.2005» «06:31» Проснулся я из объятий снов от будильника, на них показывало 06:31, и без всяких промедлений встал с кровати, взял сменную одежду на работу и ушёл в душ. Горячая вода обжигала кожу, но мне было все равно, спустя пару минут плескания в воде я все же вышел, почистил зубы и пошёл готовить завтрак. Когда я зашёл на кухню там уже сидела Вика и Вакаса. —Доброе утро!—Когда я зашёл на кухню они обратили на меня внимание. —Доброе—Ответили они хором. —Кстати Ян, а куда ты так часто пропадаешь? —А, я работаю, и Вика тоже, только она будет ходить в школу через неделю, то есть одну неделю в школе, а другую на работе. Я договорился уже. —Ясно, а где работаете то?—И тут нас застали врасплох... У нас с Викой прокатился холодный пот, но я выкрутился.. —В кафе.. —Ясно —Я сейчас приготовь завтрак, поем и пойду, а ты Вик, не опаздывай в школу!—Вика промычала в знак согласия. Pov«Вика» Ян начал готовить нам завтрак а я сидела в телефоне, но неожиданно для меня мне пришло сообщение. Контакт:«Нет блин футболка» «Нет блин футболка»—«Вики, привет, что случилось? Я понимаю что прошло намного больше недели, но я хочу узнать, что случилось..» Я долго размышляла, отвечать или нет... Я не хочу подвергать ребят опасности, но и нельзя вот так пропадать из их жизни, все таки мы дружим с детства.. «Вы»—«Привет.. Я думаю я могу тебе хоть что то объяснить, поэтому презжай к ##, в обед. Я теперь там учусь, я смогу тебе совсем немного рассказать, наша с Яном работа, слишком опасна, и секретна, пока что хватит, в обед расскажу чуть больше, но потом можете нас не искать.» Когда я писала это сообщения, было немного тревожно, ведь мне нужно будет хоть как то объясниться, и быстро уйти. А с Майки это будет довольно проблематично. Спустя пару минут пришёл ответ, Майки сказал "Хорошо", и спустя ещё пару минут завтрак стоял перед нами, была простая яичница с сосисками в виде осьминожек, и чаем, а у кого то кофе. Ян быстро поел и пошёл одеваться, а спустя пару минут, когда мы с Вакасой доели, с коридора послышалось:Я ушёл!—Я тоже пошла одеваться, и Вака тоже, он хочет сегодня меня в школу провести и потом пойти по делам, а ещё у Яна завтра выходной, поэтому завтра мы будем все вместе весь день! Я быстро собралась, одела рубашку, юбку, галстук, гольфы с бантиком и туфли. На голове я сделала аккуратный, низкий пучок. Нацепила с двух сторон макушки заколки с котиком и пошла в прихожую. Там меня уже ждал Вака, мы вышли из дома, предварительно перед этим закрыв дверь, мы сели на байк Вакасы и тронулись с места, перед этим я сказал где теперь находится моя новая(уже старая) школа. Ещё я знала о плане переезда брата(Яна), и я решила вместе с ним жить. Не волнуйтесь о Вакасе, он умеет готовить и вообще он почти как домохозяйка(но не лучше Яна), просто мы привыкли что кухней руководит Ян, так все все хорошо. Пока я прибывала в раздумиях мы уже доехали к школе, все на меня странно косились, не понимаю, что не так... Да, я знаю то что братец состоял в первом поколение "Чёрных Драконов", и тем более является основателем, но что не так? Для меня это было вопросом, на который, возможно я не получу ответ. Я попрощалась с Вакасой и зашла в здание, поднялась по лестнице на третий этаж, и подошла к нужному кабинету, там уже все мои одноклассники были, я прошла к своей парте и села за неё, и достала все нужное. Сидела я кстати с довольно прикольными пареньком, и этого человека я очень хорошо знаю. Нет, не только потому что этот человек довольная важная шишка среди банд, это мой друг детств, конечно мы с того времени довольно долго не общались, но теперь вновь начали дружбу. Расскажу о нем чуть позже. —Приветик!—Я повернулась в его сторону и улыбнулась, а он повернулся ко мне и так же улыбнулся. —Привет, есть какие то планы на сегодня? Сегодня я свободен, и могу погулять.—У меня аж глаза засияли —Нет, нету. Я тоже свободна, и ещё, пообедаем вместе?—Он на это кивнул—Как Изана кстати? Ты ему говорил о нас? Он вообще помнит что мы существуем?—На последнюю фразу он немного посмеялся, а когда успокоился то сказал: —Всё хорошо, ещё как помнит, тоскует по вам, хоть и пытается это скрыть, ты же знаешь его. Может его позвать с нами сегодня погулять?—Я немного призадумалась. —В принципе можно, но только когда будешь звать его, не говори о нас, это будет маленьким сюрпризом!—Мы тихо захихикали—И ещё, Какучё, мне вот интересно, а что у вас там в банде? Ну кто там состоит из верхушке, может знаю. —А, ну.. Там из верхушке есть, братья Хайтани,—Не успел брюнет ничего сказать как я его перебила. —Хайтани!? Да ладно? Они же вроде Роппонги правят? —Да, но Изана смог их.. Взять к себе в банду, и они в довольно хороших отношениях, а именно в дружеских. —Ооо, это хорошо, тогда Хайтани тоже зовите. И вообще, зовите все ужасное поколение, все же давно мы не виделись—Я неловко улыбнулась. —Ага, только вас там не хватало, слишком уж долго не общались и не выходили на связь. —Ну уж простите...—Я сделала недовольно лицо и прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.