ID работы: 13827363

Восхождение Белой дамы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Миссис Фигг до этого смотрящая на Гарри повернулась ко мне -о да молодцы что пришли ко мне, я знаю эту школу, директор там сам Дамблдор великий человек, так что вам от меня надо? - сказала она посмотрев в мои глаза но тут же отвернулась никто не мог смотреть мне в глаза долго почему хз. -В письме написано отправить ответ с совой, можем ли мы отправить письмо через вас? - спросила я, миссис Фигг перевела взгляд с меня на Гарри улыбнулась и согласилась, сказав что нам надо только написать ответное письмо и передать ей а она отправит его. -Хорошо, можно я напишу его у вас мы уже обсудили то что надо осталось только написать.- -Хорошо, я сейчас принесу бумагу и ручку подождите немного- сказала миссис Фигг и ушла, через несколько минут она вернулась со всем необходимым. Письмо: Здравствуйте, мы получили ваше письмо и просим прислать когонибудь из профессоров чтобы помочь нам в приобретение вещей для школы. С уважением ваши Мара и Гарри Поттеры. когда я закончила писать сложила конверт и передала его миссис Фигг. мы попрощались и ушли домой к Дурслям. *** На следующие утро я проснулась раньше чем тётя и не теряя времени пошла на кухню, в кухне на столе лежал список продуктов которые надо купить, взяв список и деньги, обувшись я пошла в круглосуточный магазин который находился в нескольких кварталах от дома дяди с тётей. Поскольку сейчас лето на улицах маленького городка Литлуингинга было тепло и солнечно. Когда я вернулась тётя уже проснулась и будила Гарри, как только я зашла она сказала мне чтобы я приготовила завтрак, разувшись я потопала на кухню и принялась за готовку через какоето время на кухню пришли: тётя,дядя,кузен и Гарри. Когда с завтраком было покончено я отправилась мыть посуду а Гарри вытерать стол и подметать, Дадли смотрел какуюто свою передачу, дядя Вернон читал газету а тётя Петунья подслушивала разговоры соседей. И вдруг эту эдилию разрушает дверной звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.