ID работы: 13827371

Из реальности в фанфик

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В клубе полно народу, но это не проблема. Не для неё, теперь уж точно. Девушка была здесь так часто, что каждый уголок заведения казался родным. На третьем этаже находились столики для важных особ, а точнее для Дианы и Эдварда, так как они друзья хозяина этого клуба, Оливера Райта. Весь этаж принадлежал только им. Никто не имел право подняться на него без согласования с одним из ребят, поэтому обычно он пустовал. Если Эдвард и Оливер могли кого угодно пусть на вверх, то Диана быстро пресекала любые попытки. Пьяные и неадекватно ведущие себя мужчины и женщины, подростки, которых почему-то пускали без проверки документов, из-за чего девушка неоднократно ругалась с Оливером по этому поводу, раздражали неимоверно. Наблюдать за этим сборище с высоты всегда противно аж до блевоты. Второй этаж отличался от первого разве тем, что был чуточку больше. Это была зона отдыха с игровыми автоматами и комнатами для уединения. Чтобы в них попасть, надо подняться по лестнице и свернуть налево. Там будут висеть чёрные бархатные шторы, которые и будут являться входам в коридор, где по левую и правую сторону находятся комнаты. Мелания так там ни разу и не была. Во-первых, не с кем, а во-вторых, как-то и не было нужды в этом. Сексом позаниматься она могла и дома, а сюда приходила исключительно по деловым вопросам. Первый этаж— это собственно танцпол и диванчики со столиками. Сейчас они все заняты. Мелания грустно усмехнулась и направилась к бару. Её любимый напиток отсутствовал в ассортименте, так что пришлось выбирать из имеющегося. От одного коктейля ничего не будет, тем более ей никуда не надо завтра. — Одно мохито, пожалуйста,— девушка отложила меню и стала ждать свой напиток. Бармен был ей не знаком. Возможно он новенький, а может быть она просто никогда не была, как любила выражаться Диана, на задворках, поэтому никто здесь не узнал Меланию. Поправочка, не узнали в ней Алисию Гринбаум. Ведь именно она бывала в этом месте чаще, чем дома или на базе N.E.S.T. Прошло пять месяца, как Мелания Моррис вернулась в реальный мир и потихоньку отходила от прожитого опыта попаданчества, как её снова забросили сюда. Ах, если бы она действительно хотела вернуться, то молила об этом каждую чёртову ночь, но нет. Ей надо было возвращаться к прежней жизни и выстраивать её заново. Чем девушка и занималась, пока одна тварь не заключила сделку. Суть проста– из реального мира вернуть душу Мелании и вселить обратно в тело, в обмен на жизнь. Только всё как обычно идёт через одно место, и её вернули, но в собственном теле. Боже, за что ей всё это? Где она нагрешила? Чем прокляла себя, раз приходится идти снова по этому аду? Вопросы крутились в голове постоянно, не давая сфокусироваться на чём-то другом. Ответов на них нет и в помине, так что они преследовали Меланию, заставляя медленно себя изводить. Бармен поставил перед ней бокал, пожелав хорошего вечера, и переключился на других клиентов. Девушка не спешила притрагиваться к алкоголю, а просто смотрела на жидкость светло-зеленоватого оттенка. На вид самое обычное мохито, ничего примечательного, как Алисия. Она не была супер красоткой или с необычной внешностью, наоборот, среднее статистическая, без изюминки. Про таких говорят мышь серая, но если так подумать, то и Мелания мышь, только в мелкой степени её проявления. Чего не скажешь про Гринбаум. Вечно уткнутые глаза в пол, искусанные от нервов губы, мешки от недосыпа и выражение лица "не трогайте". Моррис исправляла этот кошмар, не для того чтобы лицезреть его снова, а чтобы изменить судьбу этой девочки. — Почему не пьём, моя дорогая?— рядом слышится знакомый голос и чья-то рука на плече. Мужская по ощущениям. Разумеется она узнала его. — Может тебя жду? Одной пить не очень. Парень усмехается и присаживается на соседний стул, попутно здороваясь с бармен и прося сделать ему Б-52. Моррис не видела его пять месяцев, но он не сильно поменялся, если не брать в счёт несколько новых ссадин на щеках и один на шее. Видимо, снова состоялась стычка со Вторым уровнем. Даже не принимая участия, Мелания удивлялась тому, как эти люди могли быть беспощадными. Она помнит в каком состояние приходили ребята, что плакать хотелось. Большего всего прилетало Диане. Вот только за что её так, понять было сложно. Оливер и Эдвард отказывались рассказывать, а хранительница молчала и буравила взглядом. — Нечего меня рассматривать, как картину,— сказав это, Мелания сделала глоток. На вкус сносно, но пить такое на постоянной основе она не сможет. — А что? Я впервые вижу тебя в твоём настоящем облике. Надо запомнить как ты выглядишь, а то вдруг опять тебя забросит в чужое тело. Будет очень неприятно, не находишь?— поиграв бровями, парень разом выпил свой коктейль. Моррис ничего не ответила на это. С одной стороны, он прав. Пробыв девять месяцев с компанией хранителей, она ни разу не рассказала как на самом деле выглядит, даже тему эту не поднимала, а когда хотела поделиться этим, то задавалась вопросом:" Зачем им знать её истинный облик, если она вернётся в реальный мир, и они с ней никогда больше не встретятся?". А с другой стороны, если бы действительно хотели знать, по крайней мере Оливер, то поинтересовались у девушки. Сейчас это не имело смысла. Как говориться, никогда не говори никогда, ведь Моррис снова здесь в этом чёртовом фанфике. Ей хватило одного раза, так нет, отправили обратно. Вот бы найти виновника и популярно объяснить, почему не стоит возвращать тех, кто уже достаточно натерпелся жести от происходящего треша. — Мелания,— девушка обратила взгляд на собеседника и вопросительно качнула головой,— Прекращай думать о том, почему ты снова здесь. Лучше подумай, как вернуться. Я с Ди и Эдом тебе поможем. Мы сами не восторге, но приходиться мириться с этим, если не хотим лишиться силы. Надеюсь, ты понимаешь. — Я понимаю, что решение проблемы ты спихнул на меня,— Оливер изобразил недовольную гримасу от этих слов, но его глаза говорили об обратном. Он явно другого мнения об этой ситуации. — Дорогая Мелания, кажется я тебе уже говорил, что свалить на кого-то проблемы не моя стихия,— хранитель устало выдохнул и продолжил— Мы втроём не смогли ничего придумать, чтобы вернуть тебя домой. Конечно, мы сталкивались с подобным, чтобы попаданец возвращался назад, но это было согласовано с нами, а в твоем случае кто-то из персонажей пошёл сразу на Второй уровень, следовательно, теперь этим будут заниматься Габриэлла, Алекс и Миэлли. Их деятельности мы не способны помешать, ты и сама об этом прекрасно знаешь. Я очень хочу помочь, но вариантов нет,— перед тем как встать и уйти в толпу, Оливер положил на барную стойку телефон и придвинул его к Моррис, сказав на последок,— Все три номера вбиты, так что звони в любое время. И он ушёл, оставляя девушку в расстроенных чувствах. Одна слеза скользнула по щеке, от осознания в какой яме она сейчас находиться. Если у трёх хранителей не получилось найти выход, то как ей это сделать? Твою мать, она в полной жопе. Ни какие культурные выражения не могли описать её текущее состояние. — Неужели, мне снова надо учится жить в этом мире?— из-за громкой музыки, слова никто не услышал. Но ответа Мелания не ждала. Она его уже знала и ненавидела всем сердцем. Когда-то девушка молила о спасение своей жизни, а теперь она начала сожалеть о содеянном в прошлом. Да начнётся эта история!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.