ID работы: 13827396

Всего три слова

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

(

Настройки текста
Примечания:
Чан У всегда искал только три слова в партнёрах, искал те слова, которые были выше слов в самой искренней любви. Не смотря на то, что он часто их слышал, для него в этих словах должен быть смысл, который вы оба закладываете. Ему было фиолетово от кого он требует в своей душе эти слова: От родственников, от друзей, от коллег, от людей на одну ночь или партнёров. Он желал этого, также, как и любви. Желал и ненавидел себя за то, что требует это. Три слова. Три слова, способные загнать Чан У в угол и умолять на коленях человека не оставлять его, требовать максимум его внимания. Три слова, которые убивали его и превращали в послушную куклу, вякающую что-то про независимость. Те три слова из-за которых он становился похожим на зависимого наркомана. Он искал их в каждом, но получил их от... Долбанного стримера, с которым он играл в БДСМ. Он дождался того, что над ним доминируют и управляют им, как зависимость. Дождался того, что его используют, относятся плохо, но со всей любовью и заботой. Спокойно держал своих чертей в себе, принимал его, понимал его, любил его, уважал его. Он делал то, что многие из его круга общения никогда не делали. Он выстраивал между ними мостик, перешагивал препятствия, продумывал каждый этап и делал первые шаги, когда Чан не был готов. Мён Дэ был деликатен, прощупывал почву и шагал. Чан У не был готов к чему-то похожему. Он кучу лет жил в ненависти, беспорядочных половых связях и ожидании. Мён Дэ дал ему глоток свободы от его "свободы". Его жизнь была одним сплошным подростково-бунтарским периодом. Но, он сам выбрал это, когда решил жить как он хочет. Это его вина... Но Мён Дэ вытащил его. Ждал его и его решения. Он доверял ему и Чан У доверял ему в ответ. Чан У не всегда в это верил. Только, когда он почувствовал укол ревности, до него дошло, что Мён Дэ это тот человек, который принял его. Со всеми изъянами, зависимостями, триггерами и прочим. Он не бросил его в пучину, он вылил на пучину теплую розовую воду и помог Чан У выбраться. Выстроил мостик и аккуратно, на руках, понёс оттуда его, спасая от всего. - Мён Дэ... Ванил..., - Чан У остановился на полуслове, как только проснулся и не почувствовал тепла от крепкого тела, - Мён Дэ! Просторная квартира, в которой они жили, была очень странной. От взрослого хозяина ему достался минимализм, высокие потолки, элементы классики, строгость, линейно и прямо построенное всё и лёгкая насмешка, читающая в воздухе. От молоденького жильца перенеслась лёгкая беспорядочность, мягкие коврики, провода, фотографии и неоновые ленты. Всё это странным образом мешалось в обстановке и создавало волшебную атмосферу. И вот теперь он, один, в этой пустой квартире. Мён Дэ его бросил, так же, как и другие. Просто оставили с угасающей надеждой. Чан У подорвался с кровати, в одной футболке и коротких шортах забегал по, казавшийся бесконечной, квартире в поисках его. В голове вертелось одна мысль: "Он не мог меня бросить", которую он прокручивал раз за разом. Студент пытался как-то себя успокоить, поэтому остановился посреди коридора и медленно посмотрел вниз. На нем была футболка Мён Дэ, которая оголяла его плечи и растянуто обвисла до бедер.

Захотелось курить.

Закурить как тогда, как в тот день, когда он встретил Со Сын Хён. В тот день он думал о... Мд? Хотел отвлечься, а глаза опять слезятся. Может от воспоминаний о том предателе, может от мысли о Мён Дэ. Он не знает, хочется курить, пока это всё. Чан У стремглав выбежал на балкон и столкнулся с выходящим Мён Дэ. Нос уткнулся в мягкий халат и ударил в нос любимым запахом геля для душа. Он так хорошо подчеркивал выдержанность хозяина, что казалось он родился для этого запаха. - Чан У, что случилось?, - Мужчина спрашивал, понимая, что Чан У не скажет. Он попросту испугался, - Пойдем спать? Я чертовски устал. - Пора бы, - Парень переводит тему и мягко тянет Мён Дэ к выходу. Проще уйти спать и больше не думать об этом, - Пошли. И хватит вот так выходить курить по середине ночи. Чан У скорчил рожицу и протяжно зевнул, уже уходя со свежего воздуха. Мён Дэ размеренными шагами спокойно последовал за ним. Не хочет говорить, пусть не говорит, потом спросит и узнает. Он не забудет. В полной тишине они дошли до спальни, и также в тишине улеглись в кровать. Не было смысла пытаться хоть как-то поговорить, все равно 3 часа ночи. Они ничего не соображают и просто ложатся. Будто ничего не было. Будто Чан У только что не трясло от истерики, будто Мён Дэ сейчас не нервно курил. В миг проблемы исчезли и все вернулось. Младший, как всегда завернулся в теплое одеяло, как шаурма, а старший спокойно накрылся пледом и поцеловав студента в макушку, лёг рядом обнимая его же со спины. Пусть всегда так будет. - Я доверяю тебе, - сквозь сон шепчет Чан У, чувствуя, как в его спину размеренно стучит сердце лежащего сзади. - И я тебе доверяю, - также тихо сказал Мён Дэ, чувствую как под его руками напряжённое тело младшего расслабляется, и он потихоньку погружается в сон.

Всего три слова, и все решено. Три слова, и больше и не надо. Эта короткая фраза, и мы готовы на всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.