ID работы: 13827414

Сын уважаемого человека (рут Лены)

Гет
NC-17
Завершён
28
Горячая работа! 12
автор
Размер:
256 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя история начинается довольно скучно.       Я рос в типичной однополой семье. Где в качестве родителей были мать и бабушка. Семья была сравнительно обеспеченная и в меру интеллигентная. Ещё был старший единоутробный брат. Мать всегда говорила,что любит нас одинаково. Возможно, так и есть, но и слепой бы заметил, что с братом они - гораздо ближе. Они часто общались. Делились своими секретами. Когда у брата начался переходный возраст, они вместе смотрели подростковые сериалы и обсуждали девушек.Сперва тех, что на экране, потом и настоящих.       Я был в тени. Моей жизнью никто не интересовался. Честно говоря, там и интересоваться было нечем. Живу себе и живу. Учусь и учусь. По дому помогаю. Проблем не доставляю. Оценки выше среднего. С личной жизнью всё гладко в виду отсутствия оной.       Не мог же я на это пожаловаться матери, так? А даже если бы и смог, то что это была бы за проблема в её глазах? Фигня! Иди учись. О поступлении думай! Девушки - потом.       Я страдал молча.       Немного помогали алкоголь и друзья. Вернее, тогда мне казалось, что эти люди мне друзья. Сейчас я понимаю, что это были просто собутыльники. В лучшем случае - приятели.       С отцом я виделся редко. Едва ли чаще чем раз в полгода. Он приезжал, привозил вкусняшки и игрушки. Общался полчаса и уезжал. Под общением,я имею в виду, что он говорил, а я слушал. И ему было что рассказать. Он вёл активную интересную жизнь. А его юность была не в пример ярче моей.       Перед самым поступлением в универ он снова приехал. Как обычно, привёз подарки. И после общих фраз, перешёл к делу. Узнал сколько у меня баллов за тестирование, и куда я хочу поступать. Результаты тестирования его устроили. Выбор специальности - нет.       Он предложил свой вариант. В том же ВУЗе, но в другом факультете.       — Но ведь это… девчачая спецуха! - заметил я.       — Так это же хорошо! Будешь там, как медведь в малине.       — Не уверен. Скорей, я буду изгоем.       — Ну-ну… что за пораженческие настроения? Я в твои годы…       Далее он снова начал рассказывать о своей юности. Уж не знаю, сколько было правды в его словах, а сколько вымысла. Но выходило, что к своим восемнадцати годам он успел перетрахать всех девчонок в параллели и половину преподавательского состава. И то, вторую половину он не трахнул, только потому что в силу возраста они не пережили бы секс.       Потом разговор сместился на более высокие материи. Он в двух словах рассказал о своих текущих отношениях, об отношениях с мамой, о своей первой любви в пионерском лагере…       Оглядываясь назад, я понимаю, что он сознательно завёл разговор в нужное ему русло. А я послушно задавал очевидные вопросы и давал банальные ответы. И сам не заметил, как подписался на поездку в лагерь.       — Это не такой лагерь, какие были в моё время. Но очень похож. Тамошние ребята очень убедительно косплеят пионеров. Твоя мама говорила, что ты любишь косплей. Так?       — Да, но… косплей на героев комиксов. Или фэнтэзи…       - В любом случае, как мне сказали, они относятся ко всему очень серьёзно, так что не обижай ребят. Подыгрывай им.       — Ладно. Не буду светить мобильником.       — Мобильник вообще не бери! И другие гаджеты. Считай, что это спектакль. Вроде средневековой ярмарки. Только вместо рыцарей и монахов - вожатые и пионеры.       — Да понял, я. Понял.       — Хорошо. По возвращении обсудим… твои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.