ID работы: 13827417

Эхо следующего дня

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытая мелодия нашего спектакля

Настройки текста
Шухуа и Миён продолжали находиться в той комнате, где каждое движение, каждый взгляд, казалось было прописано невидимой рукой судьбы. Их фигуры смутно вырисовывались в слабом свете, который нежно обвивал их облики, словно хрупкий шелк, создавая мягкие тени и плавные контуры. Постель, словно свидетель их встреч, выглядела смятой, будто хранила в себе отпечатки моментов, которые они разделили. Стремительно, как мгновение, проходил этот вечер. И теперь, когда пора было расставаться, они желали сохранить каждую деталь этой встречи в своей памяти. Миён начала одеваться, и Шухуа следила за каждым её движением. Одежда скользила по её телу словно волшебные ноты, играющие мелодию нежности и страсти, раскрывая перед ней уникальный мир эмоций. Шухуа не могла не отметить, с какой изящностью и легкостью Миён прикасалась к каждой детали своего наряда. Она хотела запечатлеть этот момент, чтобы потом вспоминать о нем с улыбкой на лице. — Твоя загадочность всегда меня поражает — прошептала Шухуа, чувствуя, как грусть немного сдавливает её голос. Миён улыбнулась, её глаза сверкали в тусклом свете. — Слова могут ограничивать то, что невозможно выразить — произнесла она, и её слова звучали как ноты мелодии, несущейся сквозь воздух. — Мы создали свой мир, нашу историю, и я хочу сохранить её внутри себя Шухуа кивнула, словно она вошла в мир Миён, где каждое движение и слово имело свой внутренний смысл. Они продолжили сидеть рядом, на расстоянии, которое словно было между строками нераскрытой поэзии. За окном начался снегопад. Маленькие белоснежные хлопья медленно опускались к земле, словно пушистые перья, оседая на ветвях деревьев — Как же прекрасно — прошептала Миён, глядя в окно, будто в поисках вдохновения. — Снег падает медленнее обычного — добавила Шухуа, словно внимательный наблюдатель за этим естественным феноменом. — Как твоя душа, которая скользит по этой комнате, оставляя за собой невидимые следы Миён повернулась к Шухуа, и в её глазах отразилась вся гамма чувств, будто в каждом отражении можно прочитать целую книгу. — Скоро начнется новый день, — сказала она — и этот день начнется без нас — И всё же, — заговорила Шухуа — я не хочу, чтобы он начался без твоего присутствия — Не тревожь меня — тихо попросила Миён, словно она отправляется в сон, о котором мечтала долгое время — Освободи меня от своих сомнений И вот, спектакль подошел к своему завершению. Свет на сцене померк, как будто занавес опустился на место, где разыгрывались все эти эмоциональные драмы. Многоточие, которое стояло перед ними, исчезло, словно растворилось в воздухе. Миён и Шухуа остались в тишине, словно героини сказки, ожидающие следующего акта — Это был наш спектакль, — сказала Миён, её голос был полон гордости за прошедшее. — И сейчас у нас «Happy end», — добавила она, её слова отразили веру в то, что даже в самых сложных моментах жизни можно найти свой путь к счастью. — Но я стану такой, какой ты не ожидала, — прошептала Шухуа, словно время текло медленно, изменяя все вокруг себя.. — Я пойду своим путем и создам свою историю, несмотря на прошлое Миён легонько коснулась руки Шухуа, словно поддерживая её. — И я буду рядом, — ответила она, словно вечное вдохновение для Шухуа. — Присядь рядом. Поговори со мной Сцена закрылась, их спектакль подошел к своему концу. Тишина окутала их, будто уходящий аплодисментами зал, где они играли свои роли. — Спектакль окончен, — прошептала Миён, и её голос звучал словно последние аккорды мелодии, замирающей в воздухе. И опять, словно эхо, повторились слова, создавая эффект нарастающей гармонии. — Спектакль окончен, — повторила она, будто она взяла в свои руки ключ к завесе, опускающейся перед зрителями. Её голос звучал словно последний аккорд, длительный и полный эмоций. — Questo è il nostro lieto fine. Спектакль окончился, но оставил за собой след в их сердцах, словно зацепившись за каждую живую струну их душ. Они остались наедине, словно главные герои после финальной песни, уносящей их на волнах эмоций к новой главе их собственной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.