ID работы: 13827476

Он просто удачно проспал

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий звук,издаваемый босоножками перекрывается цоканьем каблуков. Через секунду проходит девушка, к ней подбегает парень и они обнимаются " парочка" проносится в голове, а в сердце что-то неприятно кольнуло. Пора смириться, ее бросили месяц назад, а она до сих пор не смогла отойти, хотя ее можно понять. Ведь они встречались так долго ,1.5 года, а он просто взял и бросил её, ведь появилась более ухоженная, более красивая и просто другая. А ведь она спрашивала его, устраивает ли его ее внешность, может быть ей что-нибудь поменять в себе? Ответ всегда один и тот же : " Ну что ты! Я люблю тебя такой какая ты есть"...любит, ага. Проходя мимо зеркала она остановилась. Что с ней не так? Да, она не краситься так ярко. Стрелки, яркую помаду или тени можно увидеть на ней только если подруга затащит в клуб, что случается редко. Но ведь она не уродка, В меру широкие брови, длинные русые волосы, немного веснушек и шикарные ресницы. Одевается она тоже со вкусом, с этим никто не поспорит, но все же... — Эй, красотка! Подвинься, дай другим тоже в зеркало посмотреть- неожиданно подлетает парень, его волосы напоминают гнездо, похоже он проспал и сейчас опаздывает на пару. - Ну как? Не видно что я только встал? — Нет - хотя.. нужно дать ему жвачку , иначе от его дыхания можно задохнуться - держи, у тебя изо рта немного пахнет. — Правда? Прости, я не успел почистить зубы. До скорого красотка, спасибо за жвачку. — Пока.- немного запоздало т.к. парень уже убежал. Идя домой после пары кто-то хватает за воротник футболки и тянет на себя, из-за чего чувство страха не заставляет себя долго ждать. — Испугалась? Прости не хотел. Не против выпить кофе? - любопытный взгляд карих глаз уставился на неё. — С чего бы это? Прости я не пью кофе, не нравится вкус.- узнав утреннего парня она успокаивается, он ей ничего плохо не сделает, наверное. — Как? За жвачку, если не нравится кофе, то давай чай? Я все равно не отстану , красотка. — Не называй меня так. Чай? Только если с пирожным. — Хорошо красотка, прости , но я не отрицаю очевидных фактов, а теперь идём. До нее только сейчас дошло, ее кто-то и вправду считает красивой. Ещё до конца не узнав ее. А может это просто первое впечатление, она не знает, но очень надеется что с этим парнем она будет встречаться чаще, хоть она и не особый любитель чая. А он как будто читая ее мысли, каждый раз приглашает ее снова и снова, все больше и больше поражаясь ей, как-нибудь за чашкой очередного чая, когда она будет смеяться, он поймет что влюблен в нее, ещё позже он наберётся смелости и расскажет ей об этом, и каково же будет его радость и облегчение, когда она в ее привычной манере ответит, что можно было и раньше. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.