ID работы: 13827673

Star teen insomnia

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный Архивный дом. Ночь. Стук в дверь в комнату Кинга. Стук неуверенный, тихий. Но хозяин комнаты всë же слышит его. Шаги. Дверь уже открыта. Кинг стоит перед Коллекционером в ночной рубашке на 2 размера больше, и в таких же штанах. Сонный взгляд жëлтых глаз Титана указан на Коллекционера, что в очередной раз стучится к нему в ночное время. — Дай угадаю. У тебя опять кошмар? — вопрошает Кинг опираясь когтистой лапой на дверь. Подросток кивает, сжимая плюшевого розового кролика что он с собой притащил в объятьях. — Заходи. — Кинг поманил подростка пальцем, уводя взгляд куда то вверх. Коллекционер быстро зашëл в комнату, смотря Кингу в след, и идя за ним. Коллекционер скривил губы, поджав их. Не смотря на темень в комнате, Кинг это заметил. Его жëлтые глаза тускло светились в темноте комнаты. Титан сел на кровать, и накинул на свои плечи одеяло. Кровать Кинга большая и уютная. Коллекционер спал уже здесь, и не раз, не два, не три. Много раз. — Ладно-ладно, иди сюда. — он раздвинул руки, позволяя подростку уткнуться в его покрытую шерстью грудь. Коллекционер быстро залез к Кингу на колени, и закутался в его сильных но заботливых руках. Подросток по привычке жмëтся к Титану. Причины чтобы так жаться нет, он делает это лишь потому что может. Ему это позволено, позволено прижиматься и чувствовать тепло которого ему всю жизнь не хватало. Кинг не наорëт на него, не отталкнëт, не выгонит его из комнаты лишь потому что он ведëт себя как маленький. Просто обнимит, и как спокойный и заботливый родитель утешит словно дитя. Коллекционер немного ворочается на коленях Титана. Ему так же позволено ворошиться и выискивать удобную позу для сна, особенно в такие ночи. Кинг обнимает его, обхватывая его спину, и другой лапой начинает ворошить его белые, мягкие, шелковистые волосы. Это... Безусловно приятно. Хочется пищать и визжать, и просто зарыться покрепче в крепкие лапы. Но он слишком сонный чтобы вытворять такое. Часы, что тихо тикают на стене, продолжают тикать, много-много раз, он уже сбился со счëта, в комнату сонная атмосфера, одеяло обволакивает их. Подросток мирно спит, еле заметно приоткрыв ротик, в обнимку с Кингом и кроликом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.