ID работы: 13827714

То что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе в одном душе

Настройки текста
Примечания:
Романо: Вот, поставлю здесь Курт: Да... главное только не в проходе Романо: Эй Курт, а ты не будешь против, если мы сходим в душ? Сэт: Да... на улице сегодня было очень жарко... Курт: Конечно, только воды много не спускайте Сэт: Окей С этими словами, мы с Сэтом тут-же испарились из комнаты. Зайдя в ванную, мы разделись и залезли в душевую кабину. Включив и настрои воду, мы начали мыться. Романо: Ах, какая красота... Сэт: Согласен Мы ещё какое-то время просто стояли под водичкой, пока Сэт не спросил у меня кое-что. Сэт: Рома... Романо: Да, что такое? Сэт: Мне вот интересно... когда мы вместе, ты всегда просишь меня помочь помыть твои крылья, а что ты делаешь, когда меня рядом нет? Романо: Ну, я либо терплю, либо пытаюсь вымыть их хоть как-то Сэт: Ясненько, может, как в прошлый раз? Романо: Сэт, а ты не боишься, что Курт зайдёт? Сэт: Всё будет хорошо, не волнуйся После этих слов я сразу почувствовал руки Сэта на моих сосках. Они нежно обхватили их, после чего он развернул менял лицом к себе и встав на колени, оказался наровне с моим пахом. Сэт: С последнего раза прошло две недели... я не могу больше ждать! Сэт тут же взял мой половой орган в рот и принялся за работу. Его губы нежно обхватывали мой член, а руки ласкали бёдра. Да ещё и эта тёплая вода. Тут Сэт как и всегда выпускает член и берётся играть ртом с моими яичками. Романо: Блин Сэт… ах, т-ты всегда знаешь, к-как сделать мне п-приятно Нежно перекладывая их то на одну, то на другую сторону, он вгонял меня в транс. А затем он начал делать то, от чего я уже еле сдерживался, чтобы не застонать на весь дом. Это чувство, когда твой лучший друг держит во рту твои яички и слегка покусывает их... уф... это просто невероятно. Не выдержав, я кончил прямо на прекрасную шевелюру Сэта. От этого я тут-же вошел в краску и начал постанывать. Когда Сэт встал и посмотрел мне в глаза, он тихо произнёс Сэт: Твоя очередь... я хочу настоящего баскетбола Романо: Я тебя понял Улыбнувшись Сэту я встал на колени и тут-же зажал лапкой его нежные и мягкие яички. От этого Сэта чуть не прорвало на стон, но он смог сдержаться. Я продолжил работать с его мячиками, но уже двумя лапами. От этого Сэт получал несказанное удовольствие. Мы с ним уже давно поняли, что он любит такие игры. Через пару минут массажа, я взял их в рот. Я сразу начал их покусывать. От этого член Сэта, лежащий на моей переносице, периодически дергался и бил меня по ней, изливаясь смазкой. Сэт: Блять, Рома... я близко... Пожалуйста, сожми их После этих слов я тут-же выпустил их изо рта, и что есть мощи сжал их. От этого Сэт рухнул вниз, кончив мне на лицо. Выключив воду, мы ещё пару минут просто приходили в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.