ID работы: 13827732

И кто из нас больной, если ты всё ещё со мной?!

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из квартиры снова раздаются крики и полукрики, топоты и завершение - истерика. Снова ссора, окрашенная в красный, каким цветом налиты глаза. А все начиналось как обычно: Сайхара снова думает, что Ома ему изменяет, и это ещё не факт, однако доказательства уже есть. Такое часто бывает, если так подумать. В это время фиолетик, подозреваемый любовник в лице их друга, говорили друг про друга абсолютно одинаковые вещи, обвиняя во всех грехах, лишь бы отвести от себя подозрения, и забыв что они лучшие друзья, ругаются как взрослые, но не очень умные люди. Теперь же бедняжке Шуи нужно все это разгребать. Но уже ночь, глубокая и темная, когда они все давно ложились спать. Голова Сайхары кипит как его любимый чайник, когда он с нетерпением заваривает кофе, ему ужасно хотелось спать и поскорее закончить это всё, разъяснить конфликт без происшествий и лечь с любимым в кровать. Мыслить здраво парень уже не может, но почему-то именно он должен будет оправдываться за свой бред, который не будет контролировать. А ведь он сейчас беспомощен как маленький мальчик, перед которым ругаются два родителя. Хотя, очень похоже: Рантаро с Кокичи не раз спасали друга из лап старушки с косой, выводили на улицу и были ему так же верны, как и он им. У Шуичи в кладовке есть подаренный ему на день рождения ошейник (об использовании расскажем в другой раз), намекающий, какую роль он должен играть, на которую он сам напросился. - Да что с тобой сейчас не так?! Да что у тебя в мыслях, чтобы ты подумал о таком? -  Ома почти кричал ему. Он чувствует себя хуже всех остальных, ибо он виноват во всем конфликте. Ему точно не стоило выходить в этот день на улицу. - Что. Что? - Шуичи сошел с ума. Он нервно смеётся и кричит не с того не с сего - Да ты бы ахуел лишь от одной! Теперь давай, блять, разбирайся что со мной! Оме не по себе, ибо его любимый из скромного милашки, который хочет любыми силами закончить это всё, и желательно без лишних конфликтов, превратился в психа. - Сайхара-чан, ты заболел? - в такие моменты эта ласка от лидера становится либо сарказмом, либо намеком на то, что лучше закончить весь этот спор, пока тот сам в истерике не покатился на пол. - т-ты пойми, мы уже закончили всю ссору, все разрешилось, мы с Амами-чаном просто друзья, ты же знаешь, как я тебя— - нервный тембр фиолетика был перебит истеричным криком - Кто из нас больной? - Шуичи подходит на шаг ближе, а Ома трусливо отходит на шаг назад, боясь, что в этой истерике его возлюбленнный сделает ему хуже. Хотя он помнит, что даже в самой жуткой ссоре, произошедшей год назад, он разбил его любимую кружку, перевернул все стулья но и пальцем к своему мальчику не притронулся. - И кто из нас больной если ты всё ещё со мной?! Теперь все ясно. Конфликт для него завершён, но он себя не до конца помучал. Шуи плохо, и ему хуже от того, что сейчас Ома начал бояться его, начал терять доверие. И этого он боялся больше всего. - милый. все хорошо.. - голос Кокичи дрожит ещё сильнее. Он максимально приблизился к Сайхаре, лишь бы тот не рухнул на пол или не навредил себе. А он может. На той же стычке, в которой пострадала кружка, Шуичи вырвал себе ноготь на среднем пальце. - мы не больные, мы просто любим друг друга. - - ты успеешь меня бросить, не волнуйся! -  синевласый сумасшедший дёргается, пытается выбраться из объятий дрожащих рук. - надеюсь это сделает тебя счастливым!- Ома клялся хранить Сайхару, держать его в здравом уме и не провоцировать его. Однажды тот так натерпелся, что просто начал гавкать, рыдать и рвать на себе волосы. Клялся, но сам заставил любимого нервничать. - не брошу, и ты не бросай меня. - фиолетик падает головой на острое плечо. Кичи слишком мал и низок, чтобы спрятать голову Шуи на своей груди, как он это делает. Внезапно в голове Сайхары происходит щелчок, после которого он наконец встает, извиняется абсолютно за все: за этот неудачный вечер и ночь, за себя и свою натуру, за то что он такой больной и ненормальный, за что он есть конкретно у Омы. А тот, пока ещё есть возможность, утыкается в грудь Шуи. - я не смогу тебя больше сберечь. Это ты прости меня. - шепчет под конец низкий, всхлипывая. Ему больше незачем скрывать свой страх и беззащитность. "Сам знаешь, он у меня особенный парень. Прошу, всех богов ради, будь ты хорошим мальчиком, береги его. " - говорил когда-то Момота, доверяя своего свободного брата такому ненадежному человеку как Кокичи. У него почти получилось. - ты сберёг меня. Все хорошо. - вот теперь Шуичи точно в рассудке. Он легко хлопает по спинке любимого, пробуя его жалеть. В конце концов, виноваты они оба, и так же оба больны, больны не только любовью.  - давай больше не ссориться? Больше никогда? - сколько же эту фразу говорил Ома после ссор, зачинщиком которой стал он? О да, очень много. Но в конечном итоге его слушают, кивают. Понятное дело, что они потом вновь поссорятся, будут слезы и крики, но все завершится либо курением на балконе, либо долгожданным сном, как должно завершится сейчас. Демоны не спят.. - ночью я уеду в ад.. - напомнил Сайхара, наконец уходя с любимым, что прицепился к тому мертвой хваткой, в спальню. Завтрашней, хотя правильнее говорить сегодняшней, но более поздней, ночью синевласый ехал на подработку в "ад", на свое агенство, намекая на то, что все не сделанные домашние дела свалятся на его мальчика. Но сейчас все равно, он сам никак не успокоится, пускай ему не так больно, как его возлюбленному. - все, прекрати уже плакать, все завершилось и все закончилось. - в позиции полулёжа Шуи пытался снять с себя сцепившегося в него Ому, что почти получилось. - я завтра куплю тебе панты, хочешь? Или проведем весь день в постели? Я буду не против, только пожалуйста, не нужно так рыдать. - - я ничего не хочу. - бормочет фиолетик, поудобнее располагаясь на теле любимого. Кичи был достаточно лёгкий для того чтобы не доставлять дискомфорта, поэтому вопросов никаких нет. - хочу только..  - Ома хотел что-то сказать, но дальше последовало что-то неразборчивое, даже лёжа в паре сантиметров от него, Сайхара не понял абсолютно ничего. Но разбираться уже никто не стал, они оба уснули, вместе и более-менее счастливые. - Хочу только... ... умереть, чтобы сделать тебе легче. - ♪ и ты одна можешь достать меня со дна... ♪ Именно это напевал Кичи, следующим днём придя на их любимое озеро. Глупый, глупый Ома. Больной больному рознь, а его любили, любили как самое ценное и самое дорогое. Жаль что он решил опередить Шуичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.