ID работы: 13827738

Пять двадцать пять.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ОМП Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять двадцать пять.

Настройки текста
Примечания:
Через жалюзи пробивались маленькие лучики солнца отражаясь на стене комнаты тоненькими полосочками. Раннее пение птиц. Небольшие порывы ветра врывающиеся потоками в квартиру через оконную щель. Тихий и глухой звук нарушает приятную для ушей тишину. Старые половицы квартиры начинают скрипеть под ступнями. Холод пола заставляет встрепенуться. Я подхожу к двери и смотрю в глазок. Тихое постукивание часов сопровождает все эти действия. Я глянул на циферблат. Пять часов двадцать пять минут. Наполнив освежающим воздухом лёгкие я прикрыл глаза и думаю кому же я понадобился в пол шестого утра. Открыв глаза и вновь посмотрев в глазок никого не увидев я раздражённо выдохнул и направился к себе в постель. Тук - тук. Снова послышался тихий и тупой звук. Я обернулся и посмотрел на дверь. Начал вглядываться в каждую трещинку и дырочку на ней. Постояв так несколько секунд обернулся и побрёл к двери. Я медленно повернул замок. Со скрипом открыл дверь и увидел на пороге парня. Он был на немного выше меня. Брюнет то ли с чёрными, то ли с каштановыми цвета волосами. Когда я начал вглядываться в его лицо, то оно показалось мне очень знакомым и приятным. Я решил прервать молчание и сказать хоть что-то. - А.... Мой голос будто нож разрезал утреннюю тишину. Я не успел сказать мысль, как парень набросился на меня и поцеловал. Мои глаза расширились. Руки были направлены в разные стороны. Порывом ветра дверь начала медленно закрываться. На удивление она закрылась не скрипя. Я почувствовал как чужие губы накрывают мои. Как медленно в мой рот начинает проникать чужой язык. Я смотрел на парня. Он лишь прикрыл глаза и кажется ему это нравилось. Я начал отталкивать его, но он не отпускал меня. Холод всё так же морозил кожу. Он начал скользит по моей коже вызывая мурашки. Я прикусил чужую губу и на этот раз парень оторвался от меня. Я непонимающе и со страхом посмотрел на него. На что он лишь прошептал: - Прошу.... Только сегодня. Когда я услышал его приятный, бархатный голос во мне будто начало что-то таить. Я перестал ощущать холод комнаты. Будто после снежной бури меня опустили в чан с кипятком. После он вновь прижался ко мне. Он мягко обхватил мои губы своими. Его язык проник в рот. На этот раз я не стал оттаргать его. Я лишь стал медленно наслаждаться моментом. Несмотря на леденящий холод комнаты наши тела были горячее огня. Я никогда не ощущал столь приятных чувств. До момента нашей встречи моя жизнь была серой и однотипно - неинтересной. На тело вновь накатила волна наслаждения. Тихий стон эхом распространился по комнате заполняя её. Я не хотел, что бы этот момент заканчивался. Я молился, что бы это продолжалось вечно. Я проснулся. Комната наполнилась солнечными лучами. Я повернулся на бок. Вот только.... Тебя там уже не было. Ты появился в моей жизни внезапно и так же внезапно исчез из неё. Я всё ещё ищу тебя и вспоминаю те мгновенье проведённые с тобой с трепетом в душе. Надеюсь мы когда-нибудь встре тимся в пять двадцать пять Солнечный незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.