ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Примечания:

что-то не сходится — самая малость! кто мне в задаче исправит ошибку? солоно-солоно сердцу досталась сладкая-сладкая Ваша улыбка!

Прошло уже два часа с начала вечеринки. Серафима и Дима стояли в тихом коридоре и общались. Было видно, что чернокнижник хочет рассказать ей что-то важное. Брюнетка держала в руке бокал с безалкогольным коктейлем периодически потягивая его. Разговор длился уже полчаса и казалось, что он стал затягиваться. Матвеев никак не мог подвести к цели беседы. — И мы, в общем, поехали… — говорил чернокнижник. — Дим, прелюдия- это очень хорошо, но не в этой ситуации. — Февральская усмехнулась, — Я уже готова перейти к сути. — Мы с Алёной расстались. — наконец сказал парень, — Вот… — И все? — удивилась девушка, — Я то думала, что случилось что-то серьезное. Дима в шоке посмотрел на нее. Он, видимо, ожидал от брюнетки совсем другой реакции. Сима поняла, что сказала глупость и поспешила исправиться. — Я… я не это имела ввиду. — Февральская выдохнула, — Просто ты так издалека начал, что я ждала чего-то из ряда вон. — Угу. — чернокнижник поджал губы. — Ну извини. — брюнетка обняла его, — Мне очень жаль, правда. Матвеев осторожно сомкнул руки на талии Симы. — Сим, я так по тебе скучал. — парень зарылся носом в ее волосы. — Понимаю. — усмехнулась Февральская, — Я тоже соскучилась по вам. Друзья стояли обнявшись пару минут. И даже громкая музыка никак не мешала им. Вскоре Дима отодвинулся от девушки и взял ее за руки. — Давай сбежим отсюда? — чернокнижник улыбнулся, — Только ты и я. — Дим, но это же твоя вечеринка. — Сима в недоумении посмотрела на него, — Тем более, мы и так уже долго говорим. — Мне все равно. — Матвеев сжал ее ладони, — Я хочу провести с тобой время. — Давай в другой раз. — брюнетка покачала головой, — Идем ко всем. Но казалось, что чернокнижник ее не слышит. Дима подошел к ней вплотную и поцеловал. Февральская попыталась оттолкнуть его, но парень крепко сжимал ее руки. Брюнетке удалось наступить каблуком ему на ногу и Матвеев сам отошел от нее. — Ты совсем что-ли?! — Сима вытерла губы, — Дим, это нихрена не нормально! — Сим, я все еще люблю тебя. — парень посмотрел ей в глаза, — Я знаю, что ты с Костей, но я не могу притворяться, что все в порядке, когда на самом деле это не так. Дима старался встретить ее взгляд, но Серафима отвернулась, стараясь собраться с мыслями. Больше всего Февральская не хотела этого. Они опять вернулись в самое начало. Вроде бы столько времени уже прошло, а чернокнижник никак не мог ее отпустить. — Мы уже говорили об этом. — девушка сделала шаг назад, — Почему ты опять начинаешь? — Мне тяжело без тебя. — Матвеев вздохнул, — Я пытался найти в Алёне тебя, но не получилось. — Ты неисправим. — Сима закатила глаза, — Дим, между нами ничего не может быть, мы друзья. — Но… Их спор мог продолжаться намного дольше, но ситуацию спас Олег, который беспокоился за то, что друзей нигде не видно уже полчаса. — Вы чего тут? — удивленно спросил Шепс. — Все в порядке. — Февральская поджала губы. — Напряженно как-то, а не в порядке. — Олег закатил глаза, — Что случилось? — Не твое дело. — зло сказал Дима. — Я лучше домой поеду. — брюнетка достала телефон, — Егор меня заменит. Серафима попрощавшись с Шепсом младшим уехала домой.

у Олега и Димы

Чернокнижник ударил кулаком по стене. Олег быстро отреагировал и отвел его в сторону бара. Они заказали виски и стали разговаривать. — Дим, ты опять? — спросил медиум, — Вы же только помирились. — Олег, я люблю ее. — Матвеев закрыл лицо руками, — Теперь Сима меня не простит. — Простит, куда денется. — Шепс вздохнул, — Не переживай ты так. — Я такой придурок… — ругал себя чернокнижник, — Мне нужно извиниться перед ней. Через пару минут к ним подсела Лина. — А Симка где? — спросила девушка. — Уехала. — ответил Олег. — Всмысле? Всё ведь только началось! — воскликнула Джебисашвили, — Она опять к Гецати поехала? Друзья, за спиной у Февральской начали все чаще обсуждать то, что брюнетка стала от них отдаляться из-за Константина. И если Шепс младший в каких-то моментах даже вставал на сторону Серафимы, то Дима и Лина зачастую выступали против их отношений с аланским провидцем. — Нет, тут другая ситуация. — Олег кивнул в сторону Матвеева. — Ааа, ясно. — девушка закатила глаза, — И теперь мы будем сидеть тут весь вечер. — Лин… — оборвал ее Шепс. — Она права. — Дима вздохнул, — Сейчас выпью немного и пойдем веселиться. — Воооот, другое дело! — радостно сказала Джебисашвили, — Жду вас на танцполе. Ясновидящая вновь оставила друзей наедине с собой.

у Симы

Февральская не знала, что ей делать. После поцелуя с Димой ей совсем не хотелось ехать домой. Девушка сидела в своем мерседесе около десяти минут и пыталась прийти в себя. «А если Костя узнает…» — думала Сима. Вдруг девушку спас телефонный звонок. Это был Шепс старший. Февральская невольно улыбнулась и взяла трубку. Сима: — Привет, Саш! Саша: — Привет! Что с голосом? Сима: — Да так… Саша: — Ты не на вечеринке, что-ли? Сима: — Пришлось неожиданно уйти. Саша: — Какая-то ты странная. Приезжай, поболтаем. Сима: — Только если ты пообещаешь, что не будешь мозг мне выносить. Саша: — Зависит от ситуации. Сима: — Хорошо, скоро приеду. Что-то купить? Саша: — Вино, виски? На твое усмотрение. Сима: — Хорошо. Брюнетка положила трубку и поехала в ближайшее Красное&Белое. По дороге Февральская написала Косте и сказала, что сегодня переночует у Лины (пришлось соврать, чтобы мужчина не волновался). Сима купила две бутылки виски и направилась домой к Шепсу старшему, чтобы излить ему душу.

так я молил твоей любви с слезами горькими, с тоскою; так чувства лучшие мои обмануты навек тобою!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.