Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавински и Калеб знакомы примерно лет 10. Этих двоих объединяет одна очень пикантная ситуация что произошла в подростковом возрасте. На тот момент Калебу было 17, а Кавински - 22. Кавинский буквально открыл новый мир для Калеба - не самый лучший мир, он был связан с наркотой и дешëвым бухлом. Разница не в возрасте, не в росте никак не смущала их, они тупо с этого угарали. Несмотря на то, что сейчас Кавинскому 31, он всë равно вëл себя как подросток. Единственное, что отличала его от прошло, так это то, что он завязал с некоторыми из вредных привычек, а некоторые передал Калебу. Их дружба в буквальном смысле держалась на ненависти к друг другу. Как любил говорить Кавинский: «—Дружбу сексом не испортишь» — Возможно он и был прав - у них был действительно дружеский секс, происходил, наверное, каждый день. Их это устраивало. *** Кавински уже на всю названивал своему другу, ожидая ответ. На часах было около 6 утра и блондину было абсолютно поебать на время. И наконец, трубку подняли и оттуда послышался сонный и раздражëнный голос младшего, которого, по всей видимости, разбудили. — Мразь, я тебя ненавижу — проговорил шатен притягивая гласные. В ответ послышался только смех несвойственный старшему — Что тебе от меня надо тем более… — Калеб посмотрел на часы сделав небольшую паузу — НАХУЙ В 6 УТРА?! — Слу~шай…— голос блондина казался опьенëнным, что не много смутила Калеба, зная его пристрастие к алкоголю, но больший страх был что это от дозы, что находил Кавинский — Может зайдëшь ко мне сегодня? В плойку сыграем? Наверное через часик — Иди нахуй — после это Калеб бросил трубку и лëг на живот зарываясь в подушку лицом, чтобы забыться во сне и проспать ещë часов 5. Но как не прискорбно осознавать, вся пелена сна исчезла магическим образом, на что Калеб тихо матернулся, начиная собираться. Кавинский же в это время уже начал ставить какую-то игру, зная что друг всë равно придëт. Если бы даже он позвонил в 3 ночи шатен всë равно встал бы и приехал. Уж слишком блондин его хорошо знает, от этой мысли на лице засияла наглая ухмылка. Заплетая низкий пучок из хвоста шатен одел то, что лежало ближе всего и это оказалась какая-то футболка белого цвета, и брюки черного цвета. Голова была всë ещë сонная, но всë равно Калеб заставил себя через силу почистить зубы и не лечь обратно спать. Всë это шатен делал достаточно тихо чтобы не разбудить отчима в соседней комнате. От дома Калеба, до дома Кавински по времени уходило 10 минут пешего хода. *** Подходя к квартире блондина, Калеб ещё немного помялся в небольшой попытке привести разум в хоть какой-то порядок. На данный момент младший считает себя овощем. Таким помятым и стухшим. И вот, рука потянулась к ручке двери и тихо еë открыла. Зайдя внутрь Калеб сразу учуял сладкий запашок травки, видимо Кавински сегодня курит, это могло объяснить ещë и не сильно густой дым в квартире. Чуть потупив из зала вышел и сам виновник их встречи. Блондин выглядел намного лучше, чем обычно бывают наркоманы, тело Кавинского было в тонусе, он тщательно следил за этим. Волосы были заплетены в маленький хвостик, что хоть как-то держался, на нëм была светло персиковая футболка с маленьким пятном на груди и шорты чëрного цвета. Подойдя к шатену, блондин потащил его в зал где уже всë было приготовлено. — А сам меня нахуй слал — прерывая столь не комфортную тишину сказал Кавинский усаживая гостя на диван, после чего и сам на него присел — Крэк? Виски? Риталин? Может голоден? — один за другим сыпались вопросы от старшего, от чего Калеб смутился от названных наркотиков — Бросай наркоту, до добра не доведëт — проговорил Калеб так что бы Кавински точно его услышал, а не пропустил всë мимо ушей. На это лишь послышался приглушённый смешок — Ничего не надо — Тогда давай поиграем? Только с одним условием… — Кавинский осмотрел свою жертву и лукаво улыбнулся, в глазах мельком показался огонëк азарта, но это огонëк скрылся за пеленой веществ. Выдержав небольшую паузу блондин всë таки продолжил, переводя свой взгляд на экран телевизора — Проигравший делает минет победителю. Играем до трёх побед. Сказать что Калеб ахуел, это ничего не сказать. Сглотнув ком осевший на мгновение в горле и поняв что это просто сказано под угаром шатен согласился. *** Вся игра сопровождалась бубнежëм старшего, что всеми существующими способами пытался отвлечь Калеба от игры. Но Калеб на это просто не обращал, из-за чего Винса это бесило и он начинал проигрывать. Когда всë таки счëт сравнялся на лице старшего появилась ухмылка. — Последний раунд? Готовь свой ротик — продолжал говорить блондин, всë это сопровождалось игрой — Может конфетку дать? М? — вся та же ухмылка наркома была у Кавински. И вот, конец игры и победа принадлежала Калебу. Откинув джойстик шатен развалился на диване и судорожно прикрыл глаза рукой откидывая голову назад. Кавински только тихонько рассеялся и поднялся с дивана. — Неожиданно, но всë равно… — блондин присел перед Калебом опираясь руками на колени, надавливая на них, чтобы раздвинуть — Я же не пиздабол. — Долбаёб, встань нахуй — младший посмотрел на него ошарашенно, хватая за руки старшего чтобы того поднять. Но на такие действия шатен поймал на себе раздражëнный взгляд — Это нахуй просто шутка, долбаëб. — Кто сказал что шутка? — Кавински наконец-то удобно расположился около промежности своего друга. Было очень стыдно, от этого в комнате казалась душной, по лицу скатилась капелька пота. Осознание что, твой угашенный друг реально собрался делать тебе минет добивало окончательно. Ничего не оставалось как просто расслабиться под ним. Язык старшего прошëлся по плотной ткани брюк, пока руки ловко расправлялись с ремнëм и ширинкой. Сверху послушались томные выдохи, вся эта ситуация казалась просто сюрам или странным сном. Руки медленно поднялись и животу младшего, тем самым приподнимая футболку. Пройдясь языком ещë раз блондин приподнялся и стал расцеловывать подтянутый пресс Калеба, от чего сверху послушался смешок, а тело покрылось мушками. — Ты заебал… — сквозь зубы проговорил младший, Кавинский на это лишь ухмыльнулся и укусил его за чистую и девственную кожу. От этих действий послушался вскрик. Наконец руки Кавинского опустились на боксеры Калеба и стали их опускать, чтобы высвободить член младшего, который уже успел привстать. Непонятно от чего была такая реакция, может от пассивного употребления наркотиков? Всë таки его друг курил буквально перед ним из-за чего невольно получалось это вдохнуть. Освободив член шатена блондин плюнул на ладонь и медленно провел рукой, от чего сверху послышалось тяжело дыхание. Голова была повёрнута к стене, чтобы не видеть происходящее, грудь вздымалась вверх, одна рука всë так же перекрывала глаза, а другая сжимала диван. Блондин ухмыльнулся и стал водить вверх-вниз, а иногда останавливаясь на головке медленно еë массируя. — Ты дрочил когда-нибудь? — Завались… Д.да — было тяжело говорить, некий ком стоял в горле и жгло его. Хотелось остановить уже блондина и уйти, но с другой стороны… Опустив руку вниз Кавинский опустил крайнюю плоть и поцеловал в уретру, а после и вовсе еë взяли в рот и провели по ней языком. Рука Калеба что держалась за диван, упала на светлую макушку, но еë быстро скинули. — Без рук — в приказном тоне сказал блондин и продолжал своё дело. Взяв чуть больше блондин стал водить вверх и вниз ртом, помогая себе рукой, пока другая легла на бедро Калеба и чуть сжимало его. Можно сказать что Калеб в этот момент сходил с ума, тело взрагивало почти от каждого движения что происходило сейчас. *** — Ну короче, я сделал ему самый ахуенный минет, а он потом ещë ворчал — говорил Кавинский практически как тост держа в руке бокал с бордовой жидкость. На вкус та была терпкой и кисловатой. — То есть вы… — не успев договориться Радан как его тут же перебил Калеб — Мы не встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.