ID работы: 13827841

Дарующая жизнь

Гет
NC-21
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Очередной сдавленный,болезненный крик разорвал тишину темницы. Обессиленная Ева поникла,глухо простонав. В ушах девушки набатом звучал безумный смех Чумы. Тело девушки,привязанное к металлическому стулу широкими кожанными ремнями, мучительно ныло. —Милый ангел,когда же ты сдашься?—голос всадницы был слащавым и притворным. Чума нарочито нежно провела своей ладонью по лицу Евы,будто бы не она пару минут назад зарядила ей смачную пощечину. Будто бы не она терзала бессмертную,заставляя ту испытывать всевозможные виды боли. Всадница ухватила рыжие патлы потянув назад,заставляя ту посмотреть в её глаза. —Убей меня сразу. Ибо пока я жива,то не предам своих соратников,—с вызовом в глазах прошептал поникший ангел. —Тц!Это не то,что я хотела услышать,Евочка!,—прошипела Чума. В её глазах разгорелся убийственный пожар. Всадница вновь бесцеремонно вторглась в голову ангела. Она сжигала,давила,вырывала,раскидывала все на своём пути. Еву била стреляющая боль в висках,сорваный голос издавал ужасную пародию на крик ужаса. По некогда румянным щекам побежали новые ручейки крови. Ангел неистово дергалась на стуле.Глаза закатывались. Золотые нити до мяса впивались в окровавленные белые крылья.       Тяжёлая железная дверь распахнулась,впуская могильный холод. Чуму слегка повело в сторону,но она устояла. Садистке пришлось прервать сладострастную пытку. Она небрежно отпустила голову Евы и раздражённо повела плечами. —Братец,как же ты не вовремя,—последнее Чума через спину бросила с нажимом сквозь зубы,открыто показывая свое недовольство.       Голод давил на развернувшуюся к нему лицом сестру своей необъятной мощью,подходил ближе,становился опаснее. Презрительный взгляд обжигал сущность садистки,задевал все болевые точки.А он...Он жестоко улыбался.На мимолетное мгновение Чума дернулась,желая отскочить от брата. Однако её гордость не хотела признать то,что она слаба перед ним. Как и все её родственники. —Ты осмелилась притронуться к моему ангелу,—вкрадчиво проговорил мужчина.Еще шаг и другой вглубь тесной пыточной. Чума,стараясь держаться непринуждённо, обошла стул справа,на котором по-прежнему сидела связанная девушка. Её ноги начали подкашиваться,—Я думал,что ты прекрасно понимаешь то,что нельзя трогать чужое. —Я думала,что ты был не против если я позаимствую на время твою милую Еву,—Чума неоднозначно пожала плечами. Фраза вылетавшая из её уст звучала настолько обычно и буднично,что внутри Евы она всколыхнула чувство безысходности,—Тем более её нужно было чем-то занять,пока ты разбирался с делами насущными.       Голод мягко дотронулся до подрагивающих плеч Евы. Этим жестом он закрепил свое право на обладание девушкой.В момент оно стало неоспоримо.Девушка не понимала будет ли это её защитой или она просто упала в руки очередного безумца.Крылья ангела боязливо прижались к спинке стула.Взгляд малахитовых глаз все ещё сверлил Чуму. Мгновение и сестра со скрипом прогнулась под распирающей нутро силы Голода. —Хватит!Не подходи так близко. Ты высасываешь из меня все силы,—ощетинилась всадница,—Сам допросишь её,братец. Если она не сдохнет раньше.А то даже мне уже дурно рядом с тобой!       С этими словами женщина пулей вылетела из камеры. Последнее задело Голода,но он не подал виду. Лишь тёмные густые брови сошлись на переносице. Ледяные руки мужчины начали поочерёдно растегивать ремни,освобождая пленницу. Ева наконец смогла сделать полный вздох грудью. Тело больше ничего не сдавливало,помимо золотых нитей. Голод не торопился освобождать крылья ангела. —Идти можешь?—бесстрастно спросил мужчина.Ева нерешительно встала,содрогаясь всем телом,—Ясно.       Аккуратно подхватив хрупкую девушку за талию и перекинув её руку себе через плечо,он повел ангела по еле освещенным тонелям. Прочь из места несконаемого отчаяния.       Войдя в покои Голода,тот лениво указал рукой в сторону ещё одной двери. Ева,поняв его без слов на ватных ногах двинулась в направлении ванной. В ней не осталось места гордости. Она безприкословно исполнила немую просьбу всадника. —Приведи себя в порядок. Можешь брать все,что хочешь,—напоследок бросает он. Девушка скрылась за дверью. А через несколько минут послышался шум воды.Шумно вздохнув Голод,скидывает с себя плащ и направляется к большой кровати в центре у правой стены. Рухнув спиной на неприлично мягкую перину,мужчина раскинул руки по сторонам и задумчиво разглядывал золотистые узоры на потолке.       Его мысли терзали обидные слова Чумы. Он то и дело вспоминал колкие шуточки своих братьев.

***

      Трое всадников играли у кровавой реки в вагат. Они часто коротали вечность за тренировками,играми и выстраивали планы на судный день. На первый взгляд казалось,что они дружны. Но это было далеко не так —Матерь Вселенной сказала,что если мы исполним свое предназначение,то она исполнит одно любое желание каждого—голос Войны был задумчивым,прерывая игру.       Голод медленно приближался к своим родственникам. Всадники сразу ощутили легкое недомогание. Головы как по команде повернулись в сторону брата. —Тц,снова ты!—буркнула маленькая Чума,—Зачем ты пришёл? —Неужели я не могу провести время со своими любимыми братьями и сестрой?—скучающе проговорил мальчик,—Матерь и вправду исполнит любое наше желание?       Казалось он смакует эту новость подобно самому желанному и нежному десерту. Малахитовые глаза на миг вспыхнули надеждой,но так же быстро погасли. —Да,—раздался загробный шёпот Смерти. Юный всадник на миг задумался,уставившись на то,как захлебываются собственными грехами в реке обреченные души. —Моим желанием будет,чтобы Голод сгинул с моего поля зрения навсегда!—возбуждено протараторила Чума.Мальчик ощетинился,демонстрируя оскал. Война порядком ослабший решил покинуть компанию,взмыв высоко в мрачное небо. Он скрылся за тяжёлыми тучами. —Я бы загадал стереть спесь с твоего лица,сестрица. Да только для этого оно мне не требуется,—едко прорычал Голод и сделал несколько шагов навстречу юной особе. Чуму начало подташнивать. Она осела на жёсткую почерневшую траву и схватилась за голову. —Брат,оставь её. У неё буйный нрав,—обыденно протянул Смерть. Он был более устойчивым к силе Голода,но тоже не горел желанием близости. Дар и одновременно проклятье всадника поглощали почти любую силу рядом с ним. И Голоду никогда не будет достаточно. Подобно чёрной дыре он засасывал все,оставляя лишь слабость. —Матерь передавала,что завтра нам надо собраться и обсудить план по приближению судного дня,—остыв,сообщил Голод. А затем,смерив их презрительным взглядом удалился на самый отдалённый остров.

***

      Из мыслей о прошлом его вывела хрустальная тишина. Мужчина оперся на локти,прислушиваясь. Затем он встал и направился в ванну. Перед его взором предстала безнадежная картина. Обнажённая Ева лежала в центре в наполненном до краёв тёплой водой джакузи. Глаза девушки были закрыты. Она уже битые полчаса была в отключке. Её организм неумолимо требовал отдыха,что ему не было никакого дела до спа процедур. *А я и забыл насколько они хрупкие.*       Голод вздохнул и подошёл к бортику джакузи. Закатав рукава водолазки,он принялся освобождать крылья девушки от золотых нитей. Конечно,всадник мог приказать слугам позаботиться о ней. Но ему почему-то захотелось сделать это самому. Ему захотелось почувствовать что-то помимо скуки,презрения,гнева и прочего.       В аккуратных действиях мужчины не было похоти. Он аккуратно намыливал израненное тело ангела душистым мылом. Забыв на мгновения кем он является,Голод принялся смаковать новое ощущение. Он с наслаждением открывал новое для него чувство. Мягко массируя голову и вспенивая шампунь,мужчина отметил природную красоту девушки.       Она была среднего роста и изящного телосложения. Высокая грудь,неширокие плечи,выделяющиеся бедра цепляют взгляд. Нежные руки и длинные,женственные пальцы.Невероятной притягательности овальное лицо обрамлено огнено-рыжими прядями. Кудряшки мокрыми волнами спускался на оголенные плечи.       Глаза обрамляют длинные светло-рыжие ресницы,которые отбрасывают тень на некогда покрытые румянцем щеки. Такие же светлые брови разместились над пленяющими душу глазами. Тонкий,слегка вздернутый нос придавал ангельскому созданию игривый вид. Пухлые красноватые губы выглядели столь сладострастно,что Голод подолгу задерживал свой взгляд на них.       Покончив с ванными процедурами,мужчина подхватил Еву на руки и покинул комнату. Тело ангела коснулось мягкой перины. Морозная рука накрыла ту одеялом. Сам же хозяин покинул свою обитель направляясь в библиотеку ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.