ID работы: 13827866

Как так вышло?

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:

***

Раньше я никогда не задумывался что, буду смотреть фильм сидя на диване, не со своим пушистым голубым комочком. А с рыжим чудом которое принадлежало мне уже как год, а не моему братцу. Я и сам пытался понять как это случилось. Ведь мы оба очень любили своих мужей. Эти милые прогулки с Соей по парку, подарки, просмотр дорам вечером, у нас был постоянный конфетный период. Так как у старших братьев были очень странные отношения. Они могли друг друга поубивать, но так же оба были чертовские собственники. Поэтому на теле кроме синяков были также море укусов и засосов. Из-за чего шея Нахои была проктически синяя. Но так же оба любили своих младших братьев. Кавата старший всегда мог начал угрожать Риндо если тот что то сделает не так, старший Хайтани же всегда вставал на защиту младшего брата, зная что тот может получить от своего мужа кулаком в лицо чего обычно не происходило благодаря Сое. Если бы не случай 3 июня то всё могло бы оставаться как прежде. В тот день старший Хайтани и младший Кавата, договорились встретиться поговорить настчет того, что нужно сделать Рану чтобы помериться со старшем Кавата. До кафе они дойти не успели. На них напали, людей было многовато на них двоих. 3 июня 21:56 Нахоя не как не может дозвониться до Рана, что его очень бесит и одновременно пугает. Старший Хайтани не когда не пропускал звонки Нахои, как бы они сильно не ругались или ещё чего то. Улыбашка в спешке набирает номер брата в надежде, что его Хайтани сейчас с Соей и с Риндо. Но ответа тоже не последовало и так он прозвонил несколько раз. Пока всё же не решился набрать Риндо. Тот ответил достаточно быстро, что могло не не радовать. —Младший Хайтани к телефону — Со спокойным голосом ответил Риндо, который уже давно ждал Сою, так как тот обещал вернуться 20 минут назад, но так и не пришел —Риндо, Ран у вас и что с Соей? — Голос Нахои звучал обеспокоенно что не мог не заметить Риндо —Нет моего братца у нас нет. И Сои то нету—Риндо не много напрягся такому совпадению —А а ты знаешь где они могут быть?.. —Да Соя сказал, что пойдет в кафешку в торговый центр «****» он должен был уже вернуться —Ага спасибо я поехал! — Крикнул Кавата в трубку и сбросил вызов. Риндо решил не рисковать и тоже поехать проверить там ли находится Соя. И всё же выяснить почему так долго 4 июня 00:02 Они оба не успели, Сое и Рану очень сильно навредили и тех отвезли в больницу. В больнице стоял ужасный запах препаратов, и белый заражающий коридор. Из полаты вышел врач и с грустью посмотрел на парней ждавших ответа. —Их не удалось спасти… Риндо стоял как скопаный в голове крутилось много мыслей. Но один всхлип рядом и всё сразу же вылетело из головы. Повернув голову к рядом сидевшему Кавата, было видно, что тот начал плакать, открыл при этом свои глаза, что были такие же как и у Сои прекрасного голубого цвета. Это был первый раз когда Рин видит плачущего Улыбашку. Младший Хайтани крепко обнял Нахою, и тоже заплакал, но молчал, чтобы ещё больше не давить на младшего в его объятиях. Он больше не когда не сможет увидеть улыбающегося Злюку, или видеть то как он смущает. Он больше не когда не услышит ёбнутых подколов Рана, которых ему будет не хватать. Нахоя больше когда не увидит своего младшего близнеца. Больше некогда не услышит дурацкий и пошлых подкатов от Рана. Которые он до жути любил но не когда это не признавал. Не сможет больше некогда снова почувствовать его запах.

***

Риндо поглаживает спящего Нахою который не дотянул до середины фильма, крепко спал в объятиях Хайтани. Риндо даже не смотря в телевизор, легонько тьмокнул Улыбашку в лоб и задался вопросом по поводу того «Как так вышло?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.