ID работы: 13827879

В столовой

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яков был в столовой и практиковался в алхимии. Его лицо было максимально сосредоточено, а действия очень аккуратными. Он взял небольшую колбу и капнул в неё несколько капель какого-то раствора. И тут беловолосый услышал, как дверь в комнату открылась. —Уходите. Вы своей аурой мне всё испортите. —Яков?... Парень через плечо посмотрел на того, кто вошёл. Это была Дорис. Яков повернул голову обратно к столу и сказал : —А, это ты. Что-то хотела? Девушка подошла поближе к алхимику, но решила не приближалась слишком близко, что бы не мешать. —Нет, просто решила к тебе зайти, можно? —Оставайся раз пришла. Яков продолжал что-то смешивать, а Дорис с интересом наблюдала за этим процессом. Вскоре парень поставил одну из колб нагреваться на спиртовку, а сам повернулся к девушке. —Ты что-то хотела? Яков снял маску, а Дорис ответила : —Нет, просто так зашла —Ты редко так просто заходишь. Обычно тебе что-то нужно. Девушка отвела взгляд. —Я что, не могу к тебе просто прийти? Яков усмехнулся и произнёс : —Можешь. Алхимик вновь повернулся к столу с колбами, а Дори подошла немного ближе. —А что ты делаешь? —Пытаюсь выяснить, есть ли в крахмале, которым бельё посыпают, яд. Ребята замолчали. Прошло минут двадцать, а Яков не отходил от колб. Дорис уже сидела за одним из ближайших к парню столов. —Слушай, а почему ты всех выгоняешь, когда занимаешься алхимией, а мне разрешаешь остаться? Беловолосый парень помолчал, а потом сказал : —Хочу так. Если что-то не нравится, то я не держу. Девушка улыбнулась. —Нет-нет! Мне всё нравится... Она немного покраснела и отвела взгляд. Это действие не осталось незамеченным алхимиком. Он улыбнулся, но из-за маски на лице этого не было видно. —Я уже закончил. Можешь идти. Дорис посмотрела на Якова и сказала : —Хорошо. Тогда до встречи за ужином. Алхимик кивнул ей и стал собирать свои вещи, а Дорис просто вышла из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.