ID работы: 13827945

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После Жени Алина повстречала двух своих стражников, которые быстро подходили к ней, их глаза метали молнии.       - Что случилось? - озадачено спросила девушка с подносом.       - Заклинательница Солнца, вам не следовало покидать свои покои! - нравоучительно произнес первый из стражей.       - А, значит так? Может это вам не следовало покидать свой пост? Я вышла, а вас нет. Может это мне надо сердиться? - гриши испугано переглянулись. - Или рассказать генералу Киригану?...       - Что рассказать? - из-за угла показался сам генерал.       У моих охранников кровь отошла от лица. Ну что, будем их спасать.       - О том, что возле меня, два таких сильных мужчины, а поднос с едой я должна нести сама. - И повернувшись к одному из них всучила ему поднос с едой. Он безоговорочно взял его.       - Ребята, все вам надо подсказывать. Где вас учили манерам? - Причитала я, показывая жестом, чтобы моя свита следовала за мной.       Генерал сложив руки на груди с ухмылкой провожал нас вдоль по коридору.       - Сударыня Старкова, вы большая молодец! - Раздалось мне вслед.       Я остановилась, мои стражи тоже.       - В чем именно, я отличилась? - Поинтересовалась я, останавливаясь.       - Ну как же, вы начали есть. А это хорошие новости, скоро мы вас увидим в форме, а там и сила приумножиться. - Похвалил меня генерал.       Я улыбнулась. Было приятно. И тут я вспомнила:       - Могу я спросить у вас, генерал, почему у меня забрали Женю? - я захлопала невинно глазами.       - Я ее отправил выполнять другую работу.       - Значит, мне уже помощь портнихи не нужна, вы считаете? - Я почему-то так разозлилась на него, что сама не заметила как мои пальцы взъерошили окончательно мои волосы до непоправимого состояния. Глаза у моих охранников выросли в два раза. А генерал тихо засмеялся, глядя на мою реакцию. Я надулась на него и развернувшись пошла по коридору, а в след услышала насмешливое:       - Я пришлю к тебе кого-нибудь.       В свои покои я влетела как пуля, охранник с подносом остался у дверей, потому что я захлопнула их у него перед носом.       - Что я вытворяю?! Боже, как стыдно! - Тихий стук в дверь нарушил мое самобичевание.       - Заклинательница Солнца, вы забыли ваш поднос. - Ах да, правда, я уже и есть не хочу. Но дверь открыла, куда он с тем подносом денется, после сегодняшнего будет стоять с ним всю ночь.       - Спасибо. - Пискнула я и собралась закрыть дверь, но сапог охранника-гриша не дал мне этого сделать.       - Мы очень вам благодарны, за то что вы нас спасли от гнева генерала, он не позволяет нам оставлять вас одну. - Искренне извинился второй охранник.       - Да ладно, ребят, ничего ведь со мной не случилось.       Я вымучено им улыбнулась и закрыла дверь. Теперь этому процессу ничто не мешало. Подойдя к своей кровати я увидела, что в мою подушку воткнут нож для вскрытия писем. А к нему записка. По "орудию" сразу было видно, что такой широкий жест сделала женщина, причем аристократка. Ну не умеют они держать ничего тяжелее, чем нож или вилка. Ну давай, узнаем что нам пишут, другие Заклинательницы Солнца. "Заклинательница Солнца, я хочу предупредить тебя, генерал Кириган мой! Поэтому не смей стоять у меня на пути! Я сделаю для него все, не ты! Твое место стоять в стороне и завидовать. Я обязательно с тобой разберусь, когда генерал будет в полной моей власти!"       Не трудно было догадаться кто писал сей мемуар, но Алине почему-то стало тепло на душе. Значит крепких отношений у них все таки нет. В этот момент двери в мои покои распахнулись, я даже вскрикнула, на пороге стоял генерал, взгляд Александра был встревожен.       - С тобой все в порядке? - Он даже руки свои положил мне на плечи, и с беспокойством заглядывал в мои глаза, а я стою с письмом в руках, мои глаза увеличились раза в два от испуга из-за грохота дверей. Я выглянула из-за него и жалобно посмотрела в сторону дверей. Они, кстати, ремонту не подлежат. Мне стало их жаль.       - Вы сломали мне дверь. - тихо сказала я.       - Что? - Не понял генерал. Следуя за моим взглядом.       - Вы сломали мне дверь. - Уже более громко повторила я, выворачиваясь из рук генерала.        Мои охранники ошарашено заглядывали в мои покои, но не заходили во внутрь. Генерал Кириган, глубоко вздохнул и потер глаза, от усталости, очевидно. Но письмо в моих руках он не заметил, я его благополучно спрятала в карман халата. Еще не хватало, чтобы Анастасия подумала, что я нажаловалась на нее. А вот нож для писем не успела убрать с края стола и при моем развороте, и попытке отойти от генерала, я его случайно задела халатом, ну и он упал, зазвенев об мраморный пол, привлекая внимание.       - Вы вскрывали недавно письмо? - Спросил генерал, присаживаясь за ножом и смотря на меня снизу вверх. Какой же он обаятельный, его голос, его сила, его щетина, так и хочется провести по ней рукой, вновь почувствовать ее под своей ладонью. ммм... Я забылась, а он улыбнулся, все прочитав на моем лице, как же скрывать от него эмоции?... Он поднялся.       - Нет, с чего вы взяли? Ах, нож для писем. Я просто хотела его переложить, а вы меня напугали и я его уронила на стол.       - Алина! Хватит врать! Неужели так сложно сказать правду? - вскипел мужчина. Мое упрямое молчание и презрительный взгляд получил он в ответ      .       - Где письмо? - С угрозой в голосе спросил вновь генерал.       - Она что-то положила в карман, генерал. - Сказал второй мой охранник. Генерал, не тратя времени даром, залез ко мне в карман и вынул записку, пока читал, я и мой другой охранник, что нес поднос, с укоризной глянули на второго, тот сразу сник. Генерал молча развернулся и с задумчивым видом вышел из моих покоев, а на последок сказал моей охране:       - Через 10 минут вас заменят другие охранники. - И гневный взгляд черных как ночь глаз. Охрана не смогла сказать ничего в свое оправдание, они были виноваты.       А меня все беспокоили мои двери.       - Как насчёт дверей? - Уже выходя в коридор, спросила я у генерала. Он скрипнул зубами, но вернулся. Тьма сегодня была особенно черна. Густая, как-будто липкая, я невольно встала в защитную стойку. Мне была подарена ухмылка, и тихое, "отойди". Я отошла, а на месте моих дверей встали новые, черные, сочащиеся темной дымкой. Я обалдела.       - Я смогу их открыть? - С испугом спросила я генерала.       - Возможно, если применишь достаточно силы. - С озорством в глазах произнёс генерал Кириган.       - Да как вы можете! - Возмутилась я, топнув ножкой. Его брови поползли вверх.       - Как я смею? На правах твоего опекуна! Я сейчас вообще, замурую тебя здесь и будешь учиться только со мной в своей спальне.       Я сглотнула комок в горле.       - Чему здесь, с вами можно научиться?...Указывая на свою кровать спросила я, и прикусила язык, что я несу? И вскрикнула от неожиданности.       Александр подошел так стремительно, что я оторопела. Он прильнул к моим губам, дерзко, голодно, как-будто боялся, что не успеет поцеловать, или я его оттолкну, но я не брыкалась, я сама пила его как воздух. Я запустила свои пальцы в его волосы, как я этого давно хотела! Как я по нему скучала! Ладонями гладила его щетину. Не могла остановиться, мои руки обнимали его. А что вытворял он... Его руки были одновременно везде, мое тело вжималось в его, я выгибалась на любое его касание к моему телу.       Но все закончилось, так же быстро, как и началось. Я все еще стояла с затуманенным взглядом, глядя в спину, молча удаляющегося, генерала Киригана. Дверь закрылась через 30 секунд. Я не смогла уснуть этой ночью, он не забыл меня. Ему не нужна Анастасия, я это четко почувствовала, когда его сильные руки сжимали мое тело, тогда к чему весь этот фарс? Может это ловушка для кого-нибудь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.