ID работы: 13827945

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Багра подошла к сыну, она плакала, ноги ее еле держали. Ее пророческое видение сбылось. Заклинательница Солнца гладила голову умирающей  Жар-птице - это оказался ее следопыт, тело Александра лежало на песке, Каньон исчез. Все сбылось, но на душе было так пусто, так больно. Ради чего теперь жить ей? Она не знала как жить дальше, для кого? Для чего? Стать очередным оружием в руках людей, а после стать новым Еретиком, на которого повесят вину за все промахи? Нет, этому не бывать! Багра призвала свою силу, та окутала ее и унесла в ввысь. Никогда больше о ней никто ничего не слышал. Может она умерла от горя по своему сыну, может она закрылась в тайных лабораториях своего мужа Морозова. Никто ничего о ней не знал и о ней скоро вовсе забыли.       Николай вернулся в Равку и первое, что он сделал, отменил законы своего брата. Похоронил с почестями обоих гришей, отдавших жизнь за будущее Равки, их запомнят героями, как бы то ни было. Он продолжит политику своего отца, он помирил людей и гришей, естественно, в надежде, что они станут отличной военной единицей по пути объединения Равки, ведь теперь появился новый враг, другая сторона Равки, которая была закрыта Каньоном. Новым лидером гришей стал Иван, сердцебит генерала Киригана, он спокойно принял весть о том, что его начальник погиб, защищая мир от ужасов Каньона. Зоя стала его помощником, возможно не только на службе. Они продолжили дело генерала, они вновь собирают гришей по всей Равке, обучают их военному делу и может быть, в тайне, они готовят новое восстание, но не сейчас, а лет через 50, когда их будет больше, а пока они вместе с людьми отвоюют всю Равку, а там будет видно. В другой части Равки, негласно, уже 300 лет другое государство. Враг будет сопротивляться, а теперь люди задаются вопросом, стоило ли уничтожать Каньон? Противостояние может затянуться на многие годы. Война-то не закончилась...сменился только враг, единственно, враг осязаем и смертен. Это меняет настроение воинов. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.