ID Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: 13827976

Какао с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π“Π΅Ρ‚
G
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΡ‘Π½
2
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€:
1 страница, 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ОписаниС:
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсах:
Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Награды ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:
2 Нравится 2 ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1 Π’ сборник Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

πŸ’–

Настройки тСкста
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. ΠšΡƒΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄. Π—ΠΈΠΌΠ°. Π”ΠΎΠΌΠΎΠΉ, наслаТдаясь прСкрасной ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΡˆΡ‘Π» ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ вмСстС со своСй любимой ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ ΠΈ 5-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ сыном ДТСймсом. ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΡˆΡ‘Π» Π²ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Ρ‹ΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ своих Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ снСТинки. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ с ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅ наблюдали Π·Π° сыном. НСоТиданно, ДТСймс ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ·Π½ΡƒΠ»ΡΡ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°Π» Π½Π° снСг ΠΏΠΎΠΏΠΎΠΉ. —ДТСймс! Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ, Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΡˆΠΈΠ±ΡΡ? - испуганно спросила ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ. —НСт, ΠΌΠ°ΠΌΠ°, - ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ Π½Π° снСг спиной, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ снСТного Π°Π½Π³Π΅Π»Π°. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ присоСдинился ΠΊ своСму сыну, Π° ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ наблюдала Π·Π° своими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π₯ΠΈΠΊΠΎ ΠΈ ДТСймс встали со снСга ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. —А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ пошли Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ? - спросила МадТи. β€”Π”Π°! ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ? - спросил ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ. β€”ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚, я Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°, - ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ, - милая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ скаТСшь? β€”Π― согласна, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ отличная идСя, - сказала ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ ΠΈ ДТСймс ΠΎΠ±Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстрСС пошли Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, Π° МадТи вслСд Π·Π° Π½ΠΈΠΌΠΈ. Бпустя 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сСмья Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠΌΠ°. ВсС приняли Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠΆΠ°ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ пошли Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ ΠΈ ДТСймс Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ слСдовали Π΅ΠΌΡƒ. Бпустя Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ, посыпав ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ стол, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки раскатала Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ тСсто, Π° ДТСймс с большим ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π» ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, сСрдСчСк ΠΈ Ρ‘Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» эти ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π², Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ врСмя оТидания Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΌ, МадТи вмСстС с сыном Π½Π°Π²Π΅Π»ΠΈ порядок Π½Π° столС, Π° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡˆΡ‘Π» Π² Π·Π°Π», Π³Π΄Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ» гирлянду Π½Π° ΠΎΠΊΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‘Π»ΠΊΠ΅, поставил рядом с Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ΠΎΠΌ столик, Π° Π½Π° Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π΄. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ достала Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, посыпала свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ оставила Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. А ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ остывало МадТи вмСстС с сыном ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π”Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π² 1,5 ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ поставила Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ,которая ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ДТСймс ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π» всё это. Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ всё Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. МадТи ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² миску, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌ, Π° ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ отнёс всё это Π½Π° столик Π² Π·Π°Π»Π΅. ВскорС вся сСмья ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ смотрСла Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€Ρƒ, наслаТдаясь ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1,5 часа всС Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ отнёс всю посуду Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ДТСймс ΡƒΠΆΠ΅ сладко спал, Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Π° Π»Π΅ΠΆΠ°Π»Π° рядом с сыном. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€ ΠΈ гирлянды, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»Ρ‘Π³ Π½Π° Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Π» сына Π² ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΡƒ. β€”Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, - ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΏΡ‚Π°Π»Π° ΠšΡƒΡ€ΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ , с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ смотря Π½Π° ΠΌΡƒΠΆΠ°. β€”Π”Π°, - ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» Π₯ΠΈΠΊΠΎ, - я люблю тСбя, МадТи. β€”Π˜ я тСбя люблю, Π₯ΠΈΠΊΠΎ, - сказала МадТи ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Π»Π° любимого Π² Π³ΡƒΠ±Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, приобняв Π΅Π³ΠΎ ΠΈ сына уснула. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠΊΠΎ ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°ΡΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ обнял Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… людСй, ΠΈ уснул.
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ:
ΠžΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² мягкой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСдостатки, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Π΅Π΅.
ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π½Π° всС произвСдСния, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сайтС, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. Администрация Π½Π΅ нСсСт отвСтствСнности Π·Π° содСрТаниС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.