ID работы: 13828015

StillLife.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

midlife crisis.

Настройки текста
Примечания:
Эдвард всегда казался таким красивым и привлекательным. В колледже, он всегда обворожительно одевался и ухаживал за собой. Многие парни считали его как минимум «пижоном», который любит внимание девушек, но это было в корне не так. Как не странно, Хайд играл в футбол, даже занимался со сборной школы, где был не последним так сказать игроком. Его и правда не интересовали девушки, он в какой-то степени даже ненавидел их за всю слащавость, романтичность и инфантильность, но до одного дня… 

12 ноября 1979 г. 

«Опять эта дура ходит тут! Как же ей не надоело!.. А ведь мне она нравится. Она…. такая симпатичная среди этих худых дешёвок в нашей группе… А ведь эти шмары ещё себя идеалами считают, брррр». — Здравствуй, Эдик. — Элизабет прошла по коридору мимо, немного улыбнувшись, но дальше продолжив делать серьёзный вид прошла своими красивыми ножками куда-то на другой конец здания.  — Привет. — сурово как всегда проговорил Хайд. — Не желаешь поговорить со мной?  — Нет, а что? Ты хочешь поговорить о наших отношениях до этого?  — Да. Мы… Вроде как… Спим с друг-другом? Ты не думала что это как-то неправильно? Мы даже не знаем что между нами. Не хочешь стать моей девушкой? — он подмигнул. Лизабет промолчала. Она очень долго была влюблена в Эдварда, с самого его появления и была особенно рада заключить отношения с ним.  — Конечно хочу! 

*** 

В молодости все дни проходят беззаботно. Кажется, что вся жизнь впереди. Но не смотря на это, большая часть жизни всё равно уходит на работу, уют и много чего ещё. И кажется, что всё это пригодится в будущем, особенно когда появляются дети… 

***

20 июня 2005 г. 

— Привет, Лилибет.. — Эдвард как всегда вернулся вечером с работы как ни в чём не бывало.  — Здравствуй, Эдик… — она подпиливала ногти, сложив ногу на ногу, продолжав смотреть свой любимый сериал.  — Как дела? Не надоело смотреть «Елизавета I» целый день? Я понимаю что ты восхищаешься нашей властью, всё такое, но…  — Что но? Нет, не надоело… Надоело только то что ты не можешь свозить меня в отпуск… Я же тоже работаю на работе!  — И какая же у тебя работа? Лопать конфеты, доставшиеся в подарок от родственников и смотреть «Офис» с утра до ночи?  — Нет, Эдик, это не смешно. Между прочим, у меня производственная травма — я перележала руку!  — Ужас, как так можно, Лилибет! — Хайд усмехнулся. — Советую лечь на другой бок при просмотре очередной шаблоной хрени по телеку.  Лилибет тяжело вздохнула:  — Неужели тебе трудно свозить меня в отпуск, Эдик? И ты меня так любишь!?  — Нет, дорогая, просто тебе просто не от чего отдыхать! К тому же, я мечтаю об этом уже 5 лет!  — А как же Эми? У неё скоро день рождения! Ты представляешь как бы было бы классно свозить всю нашу семью, в том числе и наших соседей, то есть сестру с мужем на море!  — Ладно, милая, я подумаю.  — Ура, Эдичка!!! Я люблю тебя!!! — потискав мужа Лизабет убежала в спальню. Сам Эдвард же остался в гостиной, продолжая смотреть футбол и ждав, пока пиво из магазина охладится.

***

Уехав в отпуск, Эми оставили дома одну. Но… За ней присматривали соседи — Хелен и Дэн. — Здравствуй, Эмуля! — Тёть Лен, ну что вы сюда претесь? — Эми даже не хамила, а истинно недоумевала, — Что, у дяди Дэна опять словно галлюцинации, будто он Фредди Меркьюри, и теперь он ходит в блестящих костюмах и спрашивает, кто вы такая? — Нет. Хоть я и вижу как ты недовольна, твоя мать всё равно просила меня просмотреть за тобой. — Хелен аккуратно поправила свою чёлочку и сложила ручки на груди. — Всё, пока, тёть Лен, я пошла. Меня ждёт парень во дворе. — Эми услышала сигнал от машины из окна и пошла куда-то на улицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.