ID работы: 13828039

Прямо здесь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
За окном темнота. Свечи, стоящие в подставках ярко горят, освещая маленькую каморку. Фиона решила взять книгу на будущее, чтобы можно было чем заняться. Жизнь в монастыре - сложная штука. Гилман попала сюда не по своей воле, но ей здесь недолго осталось. За все свое время пребывания, жрица нашла себе подругу, которая со стороны выглядит пугающе. Темнокожая девушка с пробирающим до дрожи взглядом... Но ее характер нежнее облика, хоть и не слишком сильно. Сквозь маленькое окошко у потолка крохотной коморки со ступенькой посередине комнаты и деревянным линолеумом светит луна. Тяжелая дверь каморки открывается. Фиона оборачивается, а в комнату входит ее подружка - Патриция. Закрыв за собой дверь, Чародейка незаметно закрывает тяжелую дверь на замок и подходит к Гилман. - Позднее время, сестра. Что ты тут делаешь? - Я? Я книгу беру. Читать захотелось. Патриция берет левую руку сестры и держит ее за запястье. - Что такое, Патриция? - Ничего. Я знала что ты тут. Может, не примешь мое приглашение, но... Не хочешь развлечься? Если ты понимаешь, о чем ты. Фиона не сразу уловила замысел подруги, но осознав намек, у Жрицы быстрее забилось сердце, но та старалась не подавать виду. - Кхм... Стыдно такое предлагать, тебя бог накажет... - сказала Фиона. - Брось ты. Я же знаю, что ты веришь в другого бога, как и я, а не в того, в кого мы формально верим.. Так что, не хочешь? - Я в деле. Получив согласие на развлечение, Патриция идет на Гилман, пока та медленно отходила к стене. Уткнувшись в стену, Доривал сняла как свой платок, так и своей спутницы. Темнокожая взяла своими руками Розоволосую за подбородок и притянула к себе. Обе впали в долгий поцелуй, и чтобы не тратить время, проклятая начала задирать юбку Фионы. После поцелуя, по лицу Гилман было видно, что она возбуждена. Патриция начала давить своей ладонью на плечо спутницы. Поняв знак, Жрица спустилась и немного отодвинувшеися, села на ступеньку. Патриция сказала держать Фионе свою юбку задранной, пока та снимала с нее нижнее белье. Раздвинув ноги, Доривал растегнула наполовину свою кофту, и была видна часть груди. - Я тебе отлижу. - Сказала прямо темнокожая. - Прямо здесь? - Глупый вопрос, конечно здесь. Только давай потише, вдруг услышат... Будь хорошей девочкой, хорошо? Не дожидаясь ответа, Патриция поднесла свой язык к киске Фионы и принялась нежно лизать. Жрицу пробила легкая дрожь, и та уже начала тихо постанывать. Доривал постепенно проникала своим языком глубже и начинала двигать им быстрее. -Ах..Мф.. П-патриция...Мх..~ Соответственно, стоны Гилман становились все громче и громче. Когда темп стал слишком быстрым, розоволосая сказала: - Мх..С-сейчас кончу... Так и произошло. С громким стоном Фиона кончила, а Патриция бережно все вылизала. Красный румянец возник на лице Гилман, и та с облегчением выдохнула. - Ой... Я сделала тебе приятно, сестра, а теперь, сделай приятно мне. Патриция и Фиона за мгновение поменялись местами. Патриция тоже задрала свою юбку и раздвинула ноги. Гилман решила не отлизывать, а поработать своими пальчиками. Медленно вставляя свои два пальца в киску Доривал, розоволосая придвинулась ближе к сестре и забрала ее в долгий поцелуй. Впервые за все это время пребывания в монастыре, Патриция выглядела так слабо и сексуально, что Фионе еще сильнее началась нравится своя подруга. Выбрав средний по скорости темп, жрица начала нащупывать уязвимую точку в темнокожей. Найдя ее, Патриция не сдержалась и произвела тихий стон во время поцелуя. Поняв, что точка найдена, Гилман начала резко и быстро двигаться. Проклятая начала импульсивно приподниматься вверх и быстро опускаться вниз во время движения. Доривал предложила обменяться языками во время поцелуя. Приняв идею, обе впали в французский поцелуй. Все быстрее и быстрее двигала пальцами Фиона, а Патриция все громче стонала, но не кончала. Тогда, Гилман решила собрать все свои оставшеися силы и с невероятно быстрой скоростью начать двигать, проникнув максимально глубоко. Патриция закатила глаза вверх и через мгновение пальцы жрицы почувствовали на себе вязкую консистенцию. Обменявшись взглядами, патриция погладила спутницу по щеке и через десять минут вместе тихо вышли из каморки, будто ничего не произошло. А книгу Фиона так и не взяла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.