ID работы: 13828097

Last morning.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался не с кофе, хотя у многих оно начинается не с кофе. Ведь многие люди не любят кофе или предпочитают чай. По крайней мере у Чут накахары точно не с кофе, а с звонка Мори-сана. тон голоса которого был достаточно напряжённым. Всё тот же кабинет босса мафии и страха города.Накахара Чуя услышал всего одну фразу. - Дазай-кун покинул мафию сегодня утром, он оставил это где написано "Накахаре Чуе" — Хмуро сказал Огай и отдал рыжему записку. - благодарю. Дверь общежития открывается, Накахара вваливается в свою квартиру и запирает дверь на щеколду. Плащ летит в сторону, так же как и ботинки, шляпа аккуратно стоит на прикроватной тумбочке. В первой руке бокал с вином 89-того года, в другой руке записка, содержание которого было не очень приятным. "Привет, слизень. Думаю сейчас ты дома с вином в бокале или в каком нибудь ужасном баре?" -верно.—в пустоту сказал Накахара, отпивая вино и хмурясь. "Я ушёл из за важной для меня причины, модель меня ненавидеть, думаю ты будешь считать меня предателем и настоящем кретином. хаха, от части так и есть.Поверь, теперь ты меня не за что не увидишь где либо." Рука в перчатке сжимает небольшую бумажку с текстом, Синая еë и отбрасывая в стену. Неприятно, ведь это было последнее утро когда Дазай был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.