ID работы: 13828184

Лагерная встреча

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:35, обычный Московский вечер. Одиннадцати летняя я сижу на кровати и листаю тик ток. Вдруг мне приходит сообщение: -Привет, для меня стало удивительно, что в этой соц сети остались фанаты "Суини Тодда". Я бы хотел пообщаться на эту тему, может подружиться если ты не против) -Привет, нет я не против. - С этим незнакомцем завязалось общение, которое переросло в дружбу. Прошло пару недель. Мы с ним до сих пор общались. -Какие планы на будущее? - спросил он. Я рассказала, что хочу стать панк-рокером. Он сказал, что врачом. - а что по личной жизни? - Я сказала всё как есть. -по правде говоря у меня есть девушка. Но она в другом городе. А вот с детей не планируем -но мне ещё рано об этом -напомни, сколько тебе? -мне 11, скоро 12. Надеюсь это не помешает нашему общению -ты чего? Мне нравится общаться с тобой. - Следующее несколько месяцев мы общались нормально. Но наступило 1-ое апреля. Это был последний день как он отвечал на мои сообщения. Но когда наступил мой день рождения, я думала что он напишет хоть раз. Но он не писал. Прошло 2 года. 10 июля. Я отправляюсь в баскетбольный лагерь. После лиги у старшеклассников, мы с подругой решили поехать на дальнем лифте, чтобы не спалили тренера Но в дальней лифт зашли старшеклассники. Мы с подругой зашли к ним. Этой же ночью к нам в комнату пришли как раз те старшеклассники. По скольку я была самая младшая в комнате, они меня стебли. Все, кроме одного кдрявого парня. -Хэй, мелочь, принеси воды -Да хватит её дразнить -Слышь, Никит, сейчас получишь. - Но не успел один из ребят встать, как он упал. Его кроссовки оказались связаны. -Что за херня!? -Это карма, не обижай тех кто слабее тебя- Парень который вступился за меня хихикнул. Вдруг на моей тумбочке он увидел опасную бритву. -ты знаешь "Суини Тодд демон-парикмахер с флит-стрит"? - да -хы, помню у меня интернет подруга была, тоже Тодда любила. Вот на тебя похожа.- Но потом мы разошлись и начали петь песни. Я начала петь "мадам Жоржетт" Никита подскачил с кровати. -Уль, конечно супер, но выйдем поговорить? -ну ладно- Мы вышли в коридор. - скажи, у тебя есть тик ток? -да, стой, а ты из какого города? -из Миасса. -так это ты Грэль -а ты Горшок.- С Никитой время пролетело незаметно. И вот конец сборов. Мы ехали на одном автобусе. Никита сел ко мне. -Слушай, я тебе хотел рассказать одну вещь. Я тебе не отвечал из-за того, что мы с девушкой расстались. -оу, сожалею -ты не понимаешь, давай встречаться? -давай. Но мы из разных городов - дай мне свой номер и всё=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.