ID работы: 13828200

твои волосы, словно снег..

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

номер 1..

Настройки текста
Примечания:
вечер.18:23 в переписке: yurixs привет;) sonywww приветик yurixs не против зайти ко мне? мне скучно( sonywww пх, окей. 18 минут и я у тебя) yurixs жду спустя 20 минут звонок в дверь Ю: привет, проходи) с улыбкой произнес белобрысик и отошел, показывая чтобы гостья вошла. С:приветики они пошли на кухню, Юра предложил чай с печеньем. Ю:какой чай будешь? С:а какой есть? Ю:нуу~ есть..ромашковый, малиновый черный и зелёный С:ого, я люблю малиновый) М.Ю: надо запомнить это* и вот уже звякнув кружками об стол, ставя чашку перед рыжей, и ставит на центр стола пачку печенья. Ю:как дела? делая глоток приятного теплого чая, что приятно одаривает тело теплом. С: да впринципе нормально, у Ани днюха недавно была. М.Ю:и как это я забыл про это..* задумавшись, держа кружку в руках и смотря в одну точку, как под гипнозом, начал копатся в мыслях. М.Ю: может щас признаться? нет-нет, ей Артём больше подходит..я..а что я? я странный..некрасивый..что не сказать о Соне. она необычная, интересная, весёлая) добрая и красивая, а я, ошибка природы какая то. на темных глазах выступили сияющие водные кристаллики. С: Юра! Юра!!! из мыслей его вытянула рыжеволосая, словно лиса-Соня. Ю:а? да, извини.. С: ты чего плачешь? расскажи что случилось Ю:та~ это не важно.. отмахнулся от темы белобрысый. С:ну я же вижу что что то не так, врать не получится. Ю:вздох* ладно. С:вот и хорошо) Ю:ты мне.. нравишься..-краснея и смотря в пол все таки осмелевшись сказать эти заветные три слова. С:что?..-не веря в услышанное, переспросила лиса. Ю:ты нравишься мне.-уже без смущения, просто ответил парень, все равно деваться уже некуда, чего стесняться? С:кхм.. Юра.. Ю:да, знаю, я идиот. я какой то странный, некрасивый, да и что уж там, я тебе не пара 100% С: что?! Юра ты чего? ты красивый, твои глаза, в них так и хочется смотреть и не отрывать взгляда, твои ресницы, белые, красивые, да и сам ты красивый, почему прячешь свое тело под огромным слоем одежды? ты прекрасен. а твои волосы, они словно снег.. ты мне тоже нравишься, глупыш:) - все таки, какой бы Соня со стороны не казалась, она далеко не такая, она добрая, честная, комфортная, справедливая да и вообщем сладуся она. Ю:ч-что?..-уже полностью пустив волю чувствам, он дал разрешение на слезы, дал себе выпустить эмоции, которые он так долго копил, в своей прелестной головушке. С: что слышал) нравишься ты мне. вот что. Юра был на седьмом небе от счастья, казалось бы, щас улетит снова летать в мыслях, но не сейчас, сейчас нужно жить реальностью, а не мыслями. взяв всю уверенность в кулак, он подсел ближе к девушке, положив руки на талию, уткнулся носом ей куда то между ключицами и шеей, обжигая тёплым дыханием, и вдыхая ее парфюм, приятный, отдает нотками роз, и чего то сладкого, и сама девушка была похожа на этот запах, приятная. девушка обнимала уже своего парня рукой, а свободной поглаживала его по голове, и прислонилась губами к макушке, поцеловала его, после этого бросив "я тебя люблю." от каждого такого слова в его сторону, его душа кричала, дыхание сбивалось, в животе порхали бабочки, тело бросало то в жар то в холод, глаза бегали а сердце колотилось так, будто бы сейчас сломает грудную клетку, и ему это очень нравилось, нравилось ощущать себя любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.