ID работы: 13828255

Отсутствие помех

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Осаму снова сидел и смотрел свои старые фотографии, где он ещё общался с Акутагавой.. он захотел вернуть общение, но понимал, что этого не случится, ведь Рюноске уже встречается с Чуей, а тот очень жесток к тем, кто помешает ему и его объекту любви. Дазай это прекрасно понимал, но был слишком целеустремлённым. Поэтому через пару минут был у Влада, которому тоже нравился обладатель Расемона, как и всей его команде, а если быть точнее Риви, Глент, Кобяков, Юля и Вика. Последние две расстались со своими парнями узнав, что их тянет к парню убийце, чья жизнь сплошной кошмар. Собрав всех, кто хоть немного интересовался жизнью Акутагавы, они начали спор как устранить Накахару. Первым идею подал стример Володя: -Убить -Палевно, просто рассорить, чтобы они расстались? - Ацуши пытался придумать более адекватный способ без насилия. -А если он надумает суицид после расставания? Будет плакать? Грустить? - Риви была обеспокоена будущим состоянием любимого -Допустим, мы уже устранили помеху. Но как мы поделим Рюноске? - Неполноценный заходил дальше, заставив всех задуматься. -Извините, Дазай, а не рано думать о делении, пока помеха все ещё есть? - Накаджима не хотел спорить, но одновременно с этим хотел заполучить Акутагаву, чтобы подарить ему любовь и заботу. -У кого есть бензопила? Можно разхуярить тело на части и.. - начал Мазеллов, но его перебил Осаму -.. и он умрет. Нам этого не надо, Илья, думай шире. -Можно поставить Аку перед выбором, чтобы он сам сказал с кем хочет быть.. -Не вариант, я его пиздил, он меня не выберит. -И что? -А может другие тоже хотят? -Не хотят.. - Уставше говорил Дазай, закрывая книгу со способами убийства.. - доведём Накахару до суицида и Акутагава наш. Там уже поделим. Нет, Мазеллов, не пилой.. Юля, Вика, Влад, Володя, Илья, Дазай, Ацуши, Кобяков, Глент и одна общая цель. Никто не хотел отдавать парня, поэтому позже они наверняка поубивают друг-друга. В одно время с этой мыслью Бумага попросил кофе, который Осаму согласился добровольно сделать. Уйдя на кухню неполноценный взял яд, он нужен был парню для самоубийства, но сейчас он думал только о том, что будет единственным, кто получит Рюноске. Яд в кофе, улыбка на лице, Дазай быстрыми шагами возвращался к столу, за которым все сидели. Поставив кофе перед А4, он вернулся на место наблюдая за известным блогером. Да, это то, чего хотел Осаму. Выпив пару глотков, Владу стало плохо, он упал на пол, начав задыхаться, изо рта пошла пена, лицо беловолосого побледнело, а позже посинело из-за отсутствия возможности дышать, из носа потекла ярко-красная кровь, оставляя пятна на чистом полу. Спустя пару минут Бумага умер, Риви и Юля трясли мервое, ещё теплое тело, Вика стояла в недоумении, Кобяков и Глент посмеялись, посчитав это очередным пранком, Володя и Илья были не в курсе, так как перебирали бумаги, ища информацию о том, как убить человека, Ацуши потерял сознание от шока, только Дазай знал, почему А4 умер и стоял, улыбаясь. Через пару дней после похорон Осаму решился и пришел в Портовую Мафию, переговорив все аспекты "возвращения" с Мори, он улыбаясь прошел в подвал, где было оружие. Дазай взял один из пистолетов и благополучно незаметно ушел. Ночью этого же дня Чуя шел домой под проливным дождем, отталкивая капли от себя способностью. Неполноценный подготовил пули, заряженные обнулением и ждал момент, когда можно выстрелить. Удар прошел удачн и пришелся на сонную артерию, хлынула кровь, вот через пару мгновений Накахара умер в луже собственной крови, от его жизни остались лишь воспоминания. Дазай ещё неделю следил за объектом любви и узнал о нем очень много. Следующие жертвы - Риви и Юля. Осаму запер обоих в подвале, предварительно связав. -Девочки, как думаете, веревки будет достаточно? - неполноценный улыбался держа в руках молоток и несколько гвоздей. Рты жертв были завязаны, от них слышалось лишь глухое мычание. Парень медленно подошёл к Риви, развязав ее взял за запястье и поднеся к стене подставил гвоздь к одной из вен. Удары молотком. Девушка бьётся в конвульсиях истекая кровью. Дазай проделал тоже самое с ее второй рукой, с ногами, лицом, черепом. В конце процедуры, она на себя не была похожа. Юля смотревшая на это с ужасом пыталась выбраться из крепкой связки. -Что? Вы все ещё думаете, что Рюноске может быть вашим? Нет. Он мой, только мой и ничей больше! - Осаму продолжал улыбаться, подходя ко второй девушке. Юлю ждала участь несколько хуже. Парень взял канистру с бензином, сначала облил девушку, а позже добавил жидкость из канистры ей в рот. Из-за структуры, она не могла проглотить бензин и это скопление оставалось в ее горле. Бывшая Влада А4 продолжала дёргаться, но когда Дазай кинул в нее горящую спичку, та попыталась кричать от боли. Пару минут она мучилась, а потом умерла, Юля сгорела заживо. Осаму был доволен проделанной работой, но как избавиться от других? За все это время Вика влюбилась в девушку и уже не собиралась пробовать заполучить Акутагаву. Володя и Мазеллов переехали по другим городам, не планируя возвращаться. Кобяков и Глент уже не интересовались никакой любовью, собираясь тратить все время на развитие Ютьюб канала. Только Ацуши наоборот - сильнее полюбил Рюноске, что безумно злило Дазая. Спустя пару дней после пыток над Риви и Юлей он подошёл к Накаджиме и ударил ножом в спину, пальто Осаму приобрело красноватый оттенок, а беловолосый успешно устранен. Позабыв о собственном внешнем виде, неполноценный с огромным счастьем пошел к своему объекту любви. Когда он оказался в квартире, то не думая заключил Акутагаву в нежные, полные любви объятия, тот первое время сомневался и был против, но все же обнял наставника в ответ и тихо заплакал. -Простите.. я не должен был встречаться с другим.. но он манипулировал мной и заставил.. - голос был тихим и слегка трясся, как давно, после очередной "тренировки". -Не извиняйся, все хорошо, я на тебя не обижаюсь.. - Дазай был спокоен. Наконец-то он получил то, чего хотел. - Рюноске, я люблю тебя, пойму если это невзаимно, ведь я для тебя просто наставник и.. -Я вас тоже.. спасибо - черноволосый слабо улыбнулся, продолжая прижиматься к Осаму. Тот конечно это заметил и обняв сероглазого крепче поцеловал в щеку. -Ты всегда будешь только моим, любимый.. -Да, только вашим и ничьим больше.. - Акутагава был счастлив, пусть это не признание, но это даже лучше. Прошло около получаса, они все также стояли в обнимку, Дазай часто оставлял сладкие поцелуи на разных частях лица возлюбленного. Придя к общему решению, парни легли на диване, черноволосый был снизу, так как его наставник знал, что он может уйти, поэтому придерживал продолжая обнимать и целовать. -Рюноске, тебе удобно? Если я там надавливаю где-то или дышать тяжело, то не бойся - говори -Тяжело.. Услышав это высказывание, Дазай улыбнулся, лег на спину, осторожно положив Акутагаву к себе на грудь и продолжил обнимать. -Тебе удобно? -Да, спасибо Спустя ещё пару минут неполноценный решился и поцеловал возлюбленного в губы, растягивая это сладкое, полное нежности мгновение как можно дольше. После этого дня, парни были в счастливых и здоровых отношениях, которые продлились до смерти обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.