ID работы: 13828293

порнуха про лукаса и зимбера)

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лукас:воу~!а ты шалун зимбер)~. Сталкер примкнул к шеи сне жка и стал целовать ее. Зимбер:ну а как же еще~?).Орган сталкера находиться у дырочки снежка и не долго думая тот начинает входить, попытавшись он резко поднимает зад снежка, и очень грубо входит в белоснежного, и довольно жестоко начал двигаться задевая простату. Белоснежный не был к такому готов, и издав громкий стон, продолжит стонать под темп, и под скорость любимого. Сталкер перевернул лукаса на спину продолжая его трахать, и взяв того на руки и раздвинув ему ноги, стал невъебически быстрее ебать дырочку снежка, а белоснежный стонал как шлюшка,и прижимался к сталкеру, после чего поцеловал того с языком. Зимбер-мысли:м~!его губы такие сладки.~он такой горячий и милый..~боже мой я его выебу по полной~!).Буквально через часа 3 Ахуеть какого страстного секса, сталкер все же кончил,очень много что у снежка все вытекало(ну тип сперма..вытекала...ну вы же у меня не глупенькие понимаете=]). А у снежка начались судороги от перебора спермы и когда возлюбленный положил нашего белоснежного на кровать и вытащив орган из нутра лукаса,сразу же вытекала сперма(поздравляем теперь лукас беременный). Зимбер:~моему котику все понравилось~?). Лег рядом и посмотрел на снежка который повернулся к нему и кивнул, после последовало движения руки снежка и взяв руку желтоглазика положил к себе на живот намекая на наследника. Зимбер:я буду папой~).Обняв свою любовь на веки. лукас:да~)но...если ты захочешь..наверное...Лукас думал что сталкер разлюбит его когда тот забеременеет и бросит на произвол судьбы с ребенком. Зимбер:т-ты чего!? я всегда буду рядом! я буду вас защищать~ котик не волнуйся~я вас не брошу~не сына(или дочь) ни тебя~ ведь я люблю вас обоих~!.После этих слов лукасу стало поспокойнее и тот прижался к сталкеру. Лукас:я люблю тебя~).Сказав это снежок уснул. зимбер:И я тебя котик. Тоже уснул. *След. День* Лукас встал и пошел в ванную проверять тест, а сталкер встал после и поняв что лукас в ванне пошел готовить завтрак. *Спустя 20 минут* Лукас посмотрел на тест...Положительный! Лукас начал плакать и сел на пол, сомнения насчет вчерашних слов зимбера не давли спокойствия но лукас всем сердцем любил его и знал что тот его не бросит.. Зимбер услышав плачь лукаса побежал к ванне и зайдя в нее застал как лукас сидит и плачет(очевидно насть гений ты, только без ни). Зимбер:л-луки!? Что случилось!?. Подойдя и сев на колени сталкер смотрел на лукаса. А снежок молча отдал тест с положительным результатом и ждал ответа. Зимбер:Я-я стану отцом~?!). Очень радостно спросил луки наш чернокожий(ЭТО НЕ РОСИЗМ!) лукас:д-да...прости если ты не хотел этого.. .Снова горячие слезы потекли по щекам белоснежного, сталкер долго не думая подхватил снежка на руки и крепко обнял того и слезы счастья потекли по щека и тот начал расциловывать лукаса. Зимбер:лукас помнишь о чем я вчера тебе говорил? Я правда не брошу тебя и своего ребенка! я люблю только тебя!!~.Поцеловал снежка в губы очень страстно но так нежно..). Лукас офигев от такого но все же последние сомнения исчезли и он ответил на столь нежный поцелуй и приобнял. HAPPY AND!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.